Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


(Cecé, tú ni caso,8) que la Simpa y la Maqui están ahí pinchándo, y cuando hagamos esas carnes melosas no les vamos a dejar meter el tenedor, ¡vaya que no! Se les va a caer la baba... Y cuando nos imploren con cara de angelitos: "un taquito, porfa", entonces seremos duras, inflexibles.:anda-ya: ¡Ni pizca les vamos a dar! :anda-ya:)

Pobrecitas mis nenas.. ¿ni un poquitín? :nodigona:

(¡Ni una miaja, :anda-ya: n-a-d-a! )

Vale... :nodigona:

Jijijiji 8):burla:



No creo que seas capaz de eso......:grrr: porque si no compartes con nosotras....entonces no probarás nuestros suculentos manjares tanto dulces como salados a nuestro estilo rápido :burla: en ninguna de nuestras maquinitas,ahhhhhh y a la clase de cocina no vienes que yo alumnas encojias y egoistas no quiero,en mi clase se comparte tó :burla::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No creo que seas capaz de eso......:grrr: porque si no compartes con nosotras....entonces no probarás nuestros suculentos manjares tanto dulces como salados a nuestro estilo rápido :burla: en ninguna de nuestras maquinitas' date='ahhhhhh y a la clase de cocina no vienes que yo alumnas encojias y egoistas no quiero,en mi clase se comparte tó :burla::lol:[/quote']

Eso no te lo crees ni tú :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa' date=' ¡que no te enterasssss! :bate:Que no queremos el "menú lento" que traen por defecto las ollas programables, sino cocinar con los grados que queramos (y queremos pocos para la fase final del guisoteo), pero sin presiónnnnnnn :burla:[/quote']

Tal cual lo has dicho.

- - - Actualizado - - -

Ahhhh' date='entre las horitas que son y el jaleo que teneis montao de temperaturas termómetros etc....ya no me entero de ná :nodigona:como os gusta complicaros la vida madre mia....:nodigona:con lo fácil que es darle al botón y olvidarse de la comida :nodigona::lol: en fin como os veo tán entusiasmás no seré yo las que os quite la ilusión,pareceis niñas con un nuevo juego de la nintendo,me recordais a mis niñas cuando las veo jugando a sus juegos de cocinar :lol: ahora que seguiré atenta a ver las peripecias que nos haceis con la olla,maqui tampoco podrá dejar de cotillear a que si maqui? :nodigona::lol:[/quote']

Lo bueno es que la GME es capaz de hacer eso, y lo otro tambien.:burla:
:burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

chica pues a mi la lady para cocinar lento me encanta! no puedes poner los grados' date=' pero que más da!!! otro aparato más??!![/quote']


:lol::lol:

Ahhhh' date='con la gmE se puede jugar a la nintendo? No lo sabia :lol:[/quote']

Pues si, parece que hay muchas cosas de la GME que desconoces, cosa que me choca un poco la verdad :(



Carmela estaba bromeando mujer,aquí somos muy guasonas y nos entendemos entre nosotras,espero que nos vayas conociendo y te lo tomes como nosotras con sentido del humor :D yo conozco de la gmE lo que tengo que conocer,por supuesto no estoy metida en el mundillo de la comida a bajas temperaturas como es vuestro caso,en eso soy una novata total y lo seguiré siendo,sé utilizar los menús y los programas que para mí es lo más importante,en definitiva todas las ollas programables se basan en lo mismo,todas cocinan de manera similar,unas varian presiones y temperaturas como es el caso de la gmE,otras solo presiones,y otras ya vienen preconfiguradas con las presiones y temperaturas a cada menú,en fin......;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

chica pues a mi la lady para cocinar lento me encanta! no puedes poner los grados' date=' pero que más da!!! otro aparato más??!![/quote']

Hola, preciosa, :beso: ¿también has caído en nuestro bucle lento? :lol:
Te cuento. La lady Master está muy bien para algunas cosas, y parecía perfecta para lo que yo buscaba: para guisar las carnes que no me gustan en las rápidas. Pero no tiene ningún menú en el que me guste como queda (los probé todos). Queda mejor que en las rápidas, pero no me gusta ese exceso de evaporación. No sé si es que la mía está pasada de revoluciones o qué, pero no me gusta que para guisar medio kilo de carne, ya troceada, tenga que ponerle 6 o 7 medidas de caldo y cuando ya está a mi gusto, ya no le queda nada de salsa porque se evaporó y me chorrean los azulejos que parece que los acabo de regar.
Resumiendo: no se trata de un capricho el que cocine a equis grados, sino que son los que necesitaría para que guise despacio, y la Lady Master guisa a borbotones en todos sus menús.
Por lo menos en la mía... a lo mejor tiene un fallo sólo la mía.
Pero vamos, que la uso, eh, como digo más arriba, para cada cosa una máquina es mejor que la otra y mira que bien, mientras tenga espacio... me gusta como me quedan los filetes de pollo, por ejemplo, o los de salmón... o un revuelto, y así no mancho, porque el tamañin de la Lady está muy bien..., en fin, lo que te digo, solo es con la carne, que no me gusta. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también los llamo codillos, son una buena carne para experimentar, si se hacen bien, salen melositos, ummm... Estoy deseosa de ver esa carne como dios manda ¿Te animas y nos la pones? Y sobre todo: nos dices si quedó como soñamos, ¿vale?
Aysss, que buen equipo... :plas::plas:
Graciassss :beso:

:)que si,que siiii,que en cuánto pille por ahí unos codillos me pongo a ello y retransmito la jugada,faltaría más:Dcon lo que sea,que de los errores se aprende tb,y si sale estupendo pues mejor¡¡¡
Tenemos un fin de semana para experimentar lo lentooooo;)vamos contando guapas:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)que si,que siiii,que en cuánto pille por ahí unos codillos me pongo a ello y retransmito la jugada,faltaría más:Dcon lo que sea,que de los errores se aprende tb,y si sale estupendo pues mejor¡¡¡
Tenemos un fin de semana para experimentar lo lentooooo;)vamos contando guapas:beso::beso:


Vamos a rezar para que salgan bien porque sino estas dos guasonas nos fríen en lugar de guisarnos lentamente :lol::lol::lol: Y como nos quieren, para que no suframos mucho, lo harán en una pira de brujas :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...