Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi la carne para guisos si que me gusta en la expres de toda la vida' date=' en la lady las lentejas, judías etc me gusta mucho como queda. Tendrían que confeccionar ollas al gusto de consumidor jejeje[/quote']

¿Ves?, al final cada una tenemos nuestras manías particulares para cocinar, por eso nos encantan los cacharrinos de todos los tamaños, colores, presiones y sin-presiones, para dejar a nuestros comensales im-presionaos :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)Ayer conseguí un par de bandejas de carrilladas (o carrilleras)8)
¿Dónde las hago?8)
¿En mi Breadman... que deja unas carnecitas tieeeeeernas, tieeeeeeernas?8)
¿En mi TMX que las he hecho una vez y quedaron tieeeeeernecitas?8)8)
¿En la programable, en su menú "guisos" que ya las hice una vez y quedaron tiernas? (creo que tieeeeeeeernas no, pero no recuerdo bien)8)
¿En el menú "Slow Cook" que no tengo ni idea de cómo quedará y no me animo mucho porque las carnes a esa temperaturilla son un caldo de cultivo de seres nada recomendables?8)
¿En la Cooking Chef, que solo la nombro por seguir haciendo el canelo, porque ni repajolera idea de cómo hacerla?8)
¿En la ollita GME, a fueguito semilento, que se me quede melosiiiiita, melosiiiiiiiita?:anda-ya:¡Pero si no la tengo!:lol:
:grrr:Sea como sea, que nadie sueñe con que os la enseñaré... ¡ya he aprendido mi lección! ¡a esta gente ni agua!:grrr:
Conozco esas frasecitas..."Maqui... ejem... esa salsita es aguachirri...":grrr:¡No quiero ni recordarlo, vamos!:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)Ayer conseguí un par de bandejas de carrilladas (o carrilleras)8)
¿Dónde las hago?8)
¿En mi Breadman... que deja unas carnecitas tieeeeeernas, tieeeeeeernas?8)
¿En mi TMX que las he hecho una vez y quedaron tieeeeeernecitas?8)8)
¿En la programable, en su menú "guisos" que ya las hice una vez y quedaron tiernas? (creo que tieeeeeeeernas no, pero no recuerdo bien)8)
¿En el menú "Slow Cook" que no tengo ni idea de cómo quedará y no me animo mucho porque las carnes a esa temperaturilla son un caldo de cultivo de seres nada recomendables?8)
¿En la Cooking Chef, que solo la nombro por seguir haciendo el canelo, porque ni repajolera idea de cómo hacerla?8)
¿En la ollita GME, a fueguito semilento, que se me quede melosiiiiita, melosiiiiiiiita?:anda-ya:¡Pero si no la tengo!:lol:
:grrr:Sea como sea, que nadie sueñe con que os la enseñaré... ¡ya he aprendido mi lección! ¡a esta gente ni agua!:grrr:
Conozco esas frasecitas..."Maqui... ejem... esa salsita es aguachirri...":grrr:¡No quiero ni recordarlo, vamos!:grrr:

(¿Viste, Cecé, que manera de presumir de maquinaria?:grrr:)
Sí, sí, lo tiene to... que envidia.... :o
(Y la Nosfe... azuzándo..., pues tampoco le vamos a dejar probar ni una miaja, ea :anda-ya:
Házlas en la Breadman, te quedarán "no-aguachurris" :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a rezar para que salgan bien porque sino estas dos guasonas nos fríen en lugar de guisarnos lentamente :lol::lol::lol: Y como nos quieren' date=' para que no suframos mucho, lo harán en una pira de brujas :lol::lol:[/quote']
Nada,nada,qué más da lo que digan,ja,jaaa:burla::anda-ya:Cece,lo conseguiremos,sea hoy,mañana o el mes que viene,tú aguanta,que la que resiste ganaaa;):up:yo estoy pensando en una sidrería que tengo yo por aqui cerca con un menú del dia que puedes flipar de lo rico que guisan,una carne gobernada que probé hace poco,qué platos más sencillos y caseros como los de antes,esa carne metías tenedor ..y se deshacía sólo,ainss:porfavor:y una salsa que no te quiero contar,no te quiero contar¡¡¡:cry:no pararé hasta conseguir algo asi,ya es cabezonería,ea.
Una cosina para las "crokpoteras"del lugar:)nos contais un poco cúal es vuestra rutina con esas maravillas de aparatitos??cuando estais 6 horas,8 con el guiso tranquilamente,cuando soleis dejarlo??de noche para la mañana como una yogurtera,todo el dia,desde la mañana para la cena??es por hacerme idea:duda:estoy pensando en el Domingo que si estaré en casa todo el dia,el Sábado es siempre "dia del deporte"saldremos por ahí,en fin...no me apetece dejarlo a su aire,sin echarle un ojo a ver cómo se va comportando.....en fin,ideas,ideas,pliss:porfavor::beso:
Maqui,yo tb.apostaría por la Bredman:Dque sepas que tú salsa de tomate rica,rica,cayó con los fréjoles y tb.con unos macarrones con aceitunas y anchoas y atún,en la GME,menú presión,pa que veas que aqui se usa tó,lo lento y lo rápido:lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo normalmente lo guiso de un dia para otro. Lo pongo por la mañana, me olvido, cuando termina lo apago (y quien tenga el programador se apaga solo) y lo dejo enfriar (tarda mucho por la cubeta de loza) luego lo meto en la nevera (tal cual) y al dia siguiente lo saco, lo pongo en la crock en calentar y a la hora de comer esta excelente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo pongo por la mañana tempranito hasta la hora de comer, también le puedes poner un programador para que empiece a una hora y termine cuando estes en casa, a mi depende de que guiso sea lo hago el mismo dia y me ahorro el tenerlo bailando por la cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...