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:up:
Eso ya no lo sé.....pero comparandola con la otra le veo el filo de la tapa diferente,esta la tiene de acero inoxidable plano y en la parte de abajo de la tapa y la otra tiene el filo en el canto de la tapa,y el dibujo en circulo en el pomo también es diferente,es que yo soy muy observadora :lol:ahora que sea otro modelo de ibili....... fijate a ver si observas lo que digo :duda:tapa%20cristal%20fussioncook.jpgtapa-de-cristal-ibili.jpg


Aja, ahora lo entendí,:up: la de la Fussion tiene además como un filo en horizontal, y la de Ibili sólo el vertical hacia abajo. Pues será que la publicidad que vi fue esa que ponía que valía para todas las ollas y me quedé con la copla, y como además el otro molde que está en la página de la Fussi es de ibili, di por supuesto que eran lo mismo... Yo uso la mía en las cubetas y bien, claro que es para cuando hago sofritos y tal. Supongo que la de la Fusssion ajustará más, al estar echa expresamente para la cubeta, porque estas de ibili, las publicitan para las ollas, pero en realidad son de toda la vida vendidas para sartenes, pero aprovechando el tirón de las cubetas, pues ale, vale también, jejej. como en realidad cuando la usamos es para cuando hacemos sofritos a modo de sartén, tiene sentido.
Pues na, niñas, compraros la de la Fussion... claro que comprada así sola a lo mejor os sale mas cara que la de Ibili que la hay en cualquier ferretería... Pero si compráis la Fussion, mejor compraros esa, yo lo haría. Pero como ya tengo ésta pues tiro con ella. Además tengo otra tapa de una olla de acero que me encaja como un guante, para cuando cocine con tapa-no-presión y sin agujerito. :dientes:
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Pues yo tengo una que me compré en unos chinos,pero le queda grande :( en realidad la compré para la duromatic cuando me dió el avenate :lol: pero como uso la olla programable poco abierta pués...he ido tirando,pero me parece a mí que me estais tentando con esto del estilo lento y puede que algún dia pruebe con una carne :nodigona:así que.....el dia que pida alguna cubeta o algo aprovecho y me la pido por vuestra culpita :lol:


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:)¿Te pides el qué?' date=' no me he enterado...[/quote']
Eso digo yo, ¿que pides el que?, ¿una cubeta? Pero si las cubetas valen todas para todo... :), y tú tienes mogollón de todo... Aquí la cuestión no va de cubetas, te vale cualquiera de las que tienes (mogollón, fijo) sino en que le pongas tapa normal o tapa de presión (sin válvula) y baja la temperatura. Creo que con tanto lento y tanta tapa te has hecho un lío.... :lol::lol:

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(Ahora dice "moldes"... no se ha enterao, fijo)
:lol:


¿Es que me quereis volver más loca de lo que estoy? :grrr: yo sé lo que me digo.....solo he comentao que algún dia me pillaré esa tapa para probar con algo en lento,porque la que tengo de los chinos es más grande y no se acopla como esta ¿Capichi? :grrr: tengo cubetas de toas clases de una marca y de otra y todas me sirven claro que sí,por eso si me entra la ansia viva por la tapa pues me pediré un molde o algo,:lol:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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