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A mi la carne para guisos si que me gusta en la expres de toda la vida' date=' en la lady las lentejas, judías etc me gusta mucho como queda. Tendrían que confeccionar ollas al gusto de consumidor jejeje[/quote']

¿Ves?, al final cada una tenemos nuestras manías particulares para cocinar, por eso nos encantan los cacharrinos de todos los tamaños, colores, presiones y sin-presiones, para dejar a nuestros comensales im-presionaos :lol::lol:

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8)Ayer conseguí un par de bandejas de carrilladas (o carrilleras)8)
¿Dónde las hago?8)
¿En mi Breadman... que deja unas carnecitas tieeeeeernas, tieeeeeeernas?8)
¿En mi TMX que las he hecho una vez y quedaron tieeeeeernecitas?8)8)
¿En la programable, en su menú "guisos" que ya las hice una vez y quedaron tiernas? (creo que tieeeeeeeernas no, pero no recuerdo bien)8)
¿En el menú "Slow Cook" que no tengo ni idea de cómo quedará y no me animo mucho porque las carnes a esa temperaturilla son un caldo de cultivo de seres nada recomendables?8)
¿En la Cooking Chef, que solo la nombro por seguir haciendo el canelo, porque ni repajolera idea de cómo hacerla?8)
¿En la ollita GME, a fueguito semilento, que se me quede melosiiiiita, melosiiiiiiiita?:anda-ya:¡Pero si no la tengo!:lol:
:grrr:Sea como sea, que nadie sueñe con que os la enseñaré... ¡ya he aprendido mi lección! ¡a esta gente ni agua!:grrr:
Conozco esas frasecitas..."Maqui... ejem... esa salsita es aguachirri...":grrr:¡No quiero ni recordarlo, vamos!:grrr:


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8)Ayer conseguí un par de bandejas de carrilladas (o carrilleras)8)
¿Dónde las hago?8)
¿En mi Breadman... que deja unas carnecitas tieeeeeernas, tieeeeeeernas?8)
¿En mi TMX que las he hecho una vez y quedaron tieeeeeernecitas?8)8)
¿En la programable, en su menú "guisos" que ya las hice una vez y quedaron tiernas? (creo que tieeeeeeeernas no, pero no recuerdo bien)8)
¿En el menú "Slow Cook" que no tengo ni idea de cómo quedará y no me animo mucho porque las carnes a esa temperaturilla son un caldo de cultivo de seres nada recomendables?8)
¿En la Cooking Chef, que solo la nombro por seguir haciendo el canelo, porque ni repajolera idea de cómo hacerla?8)
¿En la ollita GME, a fueguito semilento, que se me quede melosiiiiita, melosiiiiiiiita?:anda-ya:¡Pero si no la tengo!:lol:
:grrr:Sea como sea, que nadie sueñe con que os la enseñaré... ¡ya he aprendido mi lección! ¡a esta gente ni agua!:grrr:
Conozco esas frasecitas..."Maqui... ejem... esa salsita es aguachirri...":grrr:¡No quiero ni recordarlo, vamos!:grrr:

(¿Viste, Cecé, que manera de presumir de maquinaria?:grrr:)
Sí, sí, lo tiene to... que envidia.... :o
(Y la Nosfe... azuzándo..., pues tampoco le vamos a dejar probar ni una miaja, ea :anda-ya:
Házlas en la Breadman, te quedarán "no-aguachurris" :burla:
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Vamos a rezar para que salgan bien porque sino estas dos guasonas nos fríen en lugar de guisarnos lentamente :lol::lol::lol: Y como nos quieren' date=' para que no suframos mucho, lo harán en una pira de brujas :lol::lol:[/quote']
Nada,nada,qué más da lo que digan,ja,jaaa:burla::anda-ya:Cece,lo conseguiremos,sea hoy,mañana o el mes que viene,tú aguanta,que la que resiste ganaaa;):up:yo estoy pensando en una sidrería que tengo yo por aqui cerca con un menú del dia que puedes flipar de lo rico que guisan,una carne gobernada que probé hace poco,qué platos más sencillos y caseros como los de antes,esa carne metías tenedor ..y se deshacía sólo,ainss:porfavor:y una salsa que no te quiero contar,no te quiero contar¡¡¡:cry:no pararé hasta conseguir algo asi,ya es cabezonería,ea.
Una cosina para las "crokpoteras"del lugar:)nos contais un poco cúal es vuestra rutina con esas maravillas de aparatitos??cuando estais 6 horas,8 con el guiso tranquilamente,cuando soleis dejarlo??de noche para la mañana como una yogurtera,todo el dia,desde la mañana para la cena??es por hacerme idea:duda:estoy pensando en el Domingo que si estaré en casa todo el dia,el Sábado es siempre "dia del deporte"saldremos por ahí,en fin...no me apetece dejarlo a su aire,sin echarle un ojo a ver cómo se va comportando.....en fin,ideas,ideas,pliss:porfavor::beso:
Maqui,yo tb.apostaría por la Bredman:Dque sepas que tú salsa de tomate rica,rica,cayó con los fréjoles y tb.con unos macarrones con aceitunas y anchoas y atún,en la GME,menú presión,pa que veas que aqui se usa tó,lo lento y lo rápido:lol::beso:

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Yo normalmente lo guiso de un dia para otro. Lo pongo por la mañana, me olvido, cuando termina lo apago (y quien tenga el programador se apaga solo) y lo dejo enfriar (tarda mucho por la cubeta de loza) luego lo meto en la nevera (tal cual) y al dia siguiente lo saco, lo pongo en la crock en calentar y a la hora de comer esta excelente.


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Yo lo pongo por la mañana tempranito hasta la hora de comer, también le puedes poner un programador para que empiece a una hora y termine cuando estes en casa, a mi depende de que guiso sea lo hago el mismo dia y me ahorro el tenerlo bailando por la cocina.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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