Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:(Un desastre. La carne echada a perder... la receta dice "ternera o cualquier carne"... no, cualquiera menos las carrilladas... con tanta cocción han prácticamente han desaparecido... una lástima:( Y sigue... la receta dice "echar las patatas y cocinar a fuego lento hasta que estén blandas"... he debido de comprar las papas más duras del planeta:o...:anda-ya:No, digo tonterías, a fuego lento se tarda mucho, eso lo considero normal:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Voy poniendo de media hora en media hora... siguen duras... la carne' date=' en el chasis se me ha quedao:grrr:[/quote']

:lol::lol: Que gracia cada rato que pasa más adelgaza,si ya te digo yo que el chup chup no está hecho para nosotras :nodigona::lol: yo hice unas patatas al vapor una vez en la cooking y ni una más estuvieron el sextuplé de tiempo de lo que la receta decia por lo menos...:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Que gracia cada rato que pasa más adelgaza' date='si ya te digo yo que el chup chup no está hecho para nosotras :nodigona::lol: yo hice unas patatas al vapor una vez en la cooking y ni una más estuvieron el sextuplé de tiempo de lo que la receta decia por lo menos...:grrr:[/quote']
No te quito razón... pero no es por volverte loca ¿eh? pero es el mejor sabor de guiso que he hecho en mi vida, eso también te lo digo:o Mi madre fue una cocinera excelente. Cuando la familia de mi ex venían a mi casa y estaba ella (mi madre) se quedaban encantados con todo lo que les ponía. Y eso que yo considero que mi ex suegra cocinaba muy bien.

A lo que voy... a mí no me gustaba el guiso de carne con patatas (pobre mi madre, cuando era niña, no me gustaba na:grrr:) pero he probado esta salsa... ¡y es ese sabor... hummm!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te quito razón... pero no es por volverte loca ¿eh? pero es el mejor sabor de guiso que he hecho en mi vida, eso también te lo digo:o Mi madre fue una cocinera excelente. Cuando la familia de mi ex venían a mi casa y estaba ella (mi madre) se quedaban encantados con todo lo que les ponía. Y eso que yo considero que mi ex suegra cocinaba muy bien.

A lo que voy... a mí no me gustaba el guiso de carne con patatas (pobre mi madre, cuando era niña, no me gustaba na:grrr:) pero he probado esta salsa... ¡y es ese sabor... hummm!


Yo de sabores no te voy a discutir,porque no puedo opinar si no lo pruebo....¿Me invitas a probarlo? :nodigona::lol: yo voy a probar un dia con una carne pero en la cooking no,me niegoooo :grrr: o bien en la chef plus o en la fussion :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...