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Yo tambien creo que la GM E es tu olla!!! Como dice Simpa, tiene programa de cocción lenta.
Luego están los Crock Pot, u "ollas de cocción lenta", que parece ser que EEUU lo tienen todos, igual que aquí la olla exprés. Sirve para hacer pucheros, carnes y cualquier tipo de comida a cocción súper lenta. Las hay sencillas y otras que se puede programar temperatura y tiempo.Si pones Crock Pot en google, te sale mucha información.:up:


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Yo tambien creo que la GM E es tu olla!!! Como dice Simpa, tiene programa de cocción lenta.
Luego están los Crock Pot, u "ollas de cocción lenta", que parece ser que EEUU lo tienen todos, igual que aquí la olla exprés. Sirve para hacer pucheros, carnes y cualquier tipo de comida a cocción súper lenta. Las hay sencillas y otras que se puede programar temperatura y tiempo.Si pones Crock Pot en google, te sale mucha información.:up:

:o Yo lo hice en broma, pero creo que tú le has contestado en serio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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:lol: La crok pot esa también he pensado que lo mismo le venia bien :nodigona:no os creais que no le eché un ojo al manual de la chef plus :lol: pero el menú lento cocina a presión y con la tapa cerrada :lol: así que no es tú máquina tampoco :lol::guapa:
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Yo tambien creo que la GM E es tu olla!!! Como dice Simpa, tiene programa de cocción lenta.
Luego están los Crock Pot, u "ollas de cocción lenta", que parece ser que EEUU lo tienen todos, igual que aquí la olla exprés. Sirve para hacer pucheros, carnes y cualquier tipo de comida a cocción súper lenta. Las hay sencillas y otras que se puede programar temperatura y tiempo.Si pones Crock Pot en google, te sale mucha información.:up:


Gracias, preciosa, Claro, que sé que existen los Crock Pot. Me enteré hace años en este foro que lo saben todito to. Pero son lentiiiiiiiiiiisimas, no es lo que busco. Busco cinco pies a un gato, ya sé, soy una rompegüevos, pero por preguntar, oye... lo mismo existe... :beso:- - - Actualizado - - -

:lol: La crok pot esa también he pensado que lo mismo le venia bien :nodigona:no os creais que no le eché un ojo al manual de la chef plus :lol: pero el menú lento cocina a presión y con la tapa cerrada :lol: así que no es tú máquina tampoco :lol::guapa:

Pero estuve mirando muchos videos de la Chef plus induction y su pagina y dice que cocina a presión y sin presión, o sea, a la manera tradicional, etc. y se pueden cambiar los tiempos y las temperaturas, por eso te preguntaba, porque poner se ponen muchas cosas en la pagina, pero luego la realidad es otra. ¡Y la pasta que cuesta!!!, pero si fuera como yo interpreto lo mismo me arremangaba y... 8)

EDITO para añadirte que por lo que vi en los videos, hay que cerrar la tapa igual, pero si seleccionas en abierto, puedes ponerle los grados y el tiempo y echa a andar aunque esté abierta. Y entonces yo le pondría una tapa de una olla normal y listo, cocina con tiempo prefijado, a la manera tradicional y con los grados que yo quiera. Esa es mi teoría con los datos que recabé por la red, pero no tengo la prueba empírica de que esta teoría mía funcione. Por eso te pregunto, porque tú la tienes.
- - - Actualizado - - -

:grrr:¡A la Chef Plus Induction la dejas en paz ¿estamos?! Te estoy viendo "de venir":grrr:
:coqueta:Yo le hice ojitos cuando salió... hoy ya no... pero no por eso voy a permitir que tú le eches el ojo!:grrr:


Cuenta, cuenta,
Maquineta hermosa
¿por qué no quieres mi ojo
donde tu ojo primero cayo?
:nodigona:
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En la gme simpa?


En la Gm-e se pueden cambiar las temperaturas (tiene 7 prefijadas) pero cocina a presión. Y yo quiero que tenga la posibilidad de cocinar sin presión (que se pueda abrir) y con una temperatura a mi elección. Y si cocinas con la válvula quitada para que no coja presión, entonces el tiempo no descuenta, o sea, que no para nunca, y nunca alcanzaría los grados que le marcas. No sé si me expliqué bien. :nodigona:
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:)Pues no sé por qué le tenía esa querencia. En serio. Me parecía un electrodoméstico de calidad... además, eso que decía o que yo entendí que decía de "calor tridimensional", hablo un poco de memoria, porque hace tiempo que le perdí el interés... bueno pues me imaginaba que sería una especie de horno, con resistencias en la base y en los laterales... y me gustaba. Por otra parte, me parece que es más ancha que alta, y eso también me gustaba... lo que sucede es que por ese precio, no. Entiendo que los electrodomésticos mejores, tienen que ser más caros... pero en mi opinión, ahí el precio está bastante inflado. Creo ¿eh?, que no la he tenido en las manos:)


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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