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La verdad es que la gme me esta sorprendiendo por la versabitilidad a un precio moderado.

En ocasiones necesito presion y rapidez.
En otras presion y temperatura.
Y en otras, solo temperatura.

Y cumple las tres premisas perfectamente.

Para mi, a precio moderado, es la olla mas completa del mercado.


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:up:OK' date=' [b']Cecé. Creí que la conocías. Es distinta a la TMX, pero hace lo mismo o casi. Calienta a la vez que remueve, o sea, cocina. Y para cortar, tienes que usar accesorios porque no lo hace todo en el vaso, como la TMX.

La diferencia es que es un poco más grande, le cabe un litro más de comida. Usa la inducción para calentar y los grados, que van desde 20 a 140º se pueden modificar de 2 en 2.

:meapunto:¡Ah, y lo del pitido... nada más lejos de la TMX! Esta avisa con 3 sonidos muy suaves y, te lo aseguro, muy agradables, se para y queda en silencio. Nada que ver con el insistente berreo de la TMX... que como te pille en el lavabo temes que algún vecino te aporree la puerta para que lo silencies!:lol:- - - Actualizado - - -


:duda:¿No tienes tu Chef Plus...? Pues no necesitas que yo te invite, te lo haces tú!:grrr:


Pero ya que la habias cocinado tú,me ahorro yo de hacerlo ¿no? Comparte si quieres que yo comparta contigo egoista :grrr::lol:
Perdona que me meta, ein, pero estoy con Carmela. Si tu amorcito viene a comer hoy esa carne, la carne estará de lujo, fijo, pero las patatas.... :down:Estarán "revenías", como dice mi madre. Las patatas (salvo las de la tortilla de patata), cuando se recalientan quedan así, "revenias" acartonás, no saben igual. Y es una pena que te estropeen el plato en su conjunto, porque no sé tu amorcito, pero el mío lo no las soporta recalentás, no están buenas, mi niña. Compruebalo. No sabrán igual que las que tomó tu niña ayer, eso fijo. :meapunto:
Feliz lunes :beso::beso:


Aysss, Carxabelita, Carmelita, niñas, no sabeis que alegron me dais, :beso: Me alegro por vosotras y por mí, porque veo salida a mi túnel "lento" :lol:
Sobre las tapas, yo suelo quitar la valvula (arrancarla, vamos, para que se airee bien) cuando uso mi Erika. Y también tengo una tapa de cristal de 22 cms. De esas de agujerito que me encaja perfectamente en la cubeta (las tenéis en cualquier ferreteria, son de la marca Ibili). Así que cuando compre la gme ya lo tengo to pa empezar mis guisos lentos. :up:
Graciasssss :beso::beso:


Hay mi cece con sus patatas revenias :lol::lol: ¿Recuerdas cuanto valia esa tapa de ibili? Es para saber si me interesa más que la de la fussion que vale 9 euros y encaja a la perfección también,claro que aprovecharia para pedirla con cubetas de repuesto :D
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En mi casa no son patatas "revenías" son patatas "zapateras"... que tiene en común la intención de ofenderlas con el mote:grrr:
Para vuestro conocimiento (:grrr:poned delante la palabra "escaso") os diré que las patatas, cuando quedan cubiertas de caldo, ni quedan revenías ni zapateras:grrr:


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Hay mi cece con sus patatas revenias :lol::lol: ¿Recuerdas cuanto valia esa tapa de ibili? Es para saber si me interesa más que la de la fussion que vale 9 euros y encaja a la perfección también,claro que aprovecharia para pedirla con cubetas de repuesto :D


Pues no recuerdo el precio... :duda:la compré hace tiempo en la ferretería, pero creo que la que ofertaba la Fussi era también de la marca Ibili, porque la compré por eso, creo, porque la vi en alguna publicidad. :duda:- - - Actualizado - - -

La verdad es que la gme me esta sorprendiendo por la versabitilidad a un precio moderado.

En ocasiones necesito presion y rapidez.
En otras presion y temperatura.
Y en otras, solo temperatura.

Y cumple las tres premisas perfectamente.

Para mi, a precio moderado, es la olla mas completa del mercado.


¡Que bien!:plas: la tendré que comprar, eh, me has puesto los dientes muyyy largos :lol::lol:
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En mi casa no son patatas "revenías" son patatas "zapateras"... que tiene en común la intención de ofenderlas con el mote:grrr:
Para vuestro conocimiento (:grrr:poned delante la palabra "escaso") os diré que las patatas, cuando quedan cubiertas de caldo, ni quedan revenías ni zapateras:grrr:


(¿Viste Cecé?, las patatas de nuestra Maqui no están secas, ni pasás... eso sólo te pasan a ti...)
Ja, eso habría que verlo.
(No, verlo no. Probarlo 8) jijiji)
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Pues no recuerdo el precio... :duda:la compré hace tiempo en la ferretería, pero creo que la que ofertaba la Fussi era también de la marca Ibili, porque la compré por eso, creo, porque la vi en alguna publicidad. :duda:- - - Actualizado - - -



¡Que bien!:plas: la tendré que comprar, eh, me has puesto los dientes muyyy largos :lol::lol:


Ahhh vale...como traen la marca impresa de ellos pues no lo sé :duda:
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Aunque le pongan la pegatina es de Ibili, lo mismo que el molde de pudin, fue donde lo vi, en la página de la Fussionkook, tanto la tapa como el molde.
Mira:
http://www.fussioncook.com/tienda/molde-antiadherente-de-pudding-con-tapa-ibili-16-cm


Eso ya no lo sé.....pero comparandola con la otra le veo el filo de la tapa diferente,esta la tiene de acero inoxidable plano y en la parte de abajo de la tapa y la otra tiene el filo en el canto de la tapa,y el dibujo en circulo en el pomo también es diferente,es que yo soy muy observadora :lol:ahora que sea otro modelo de ibili....... fijate a ver si observas lo que digo :duda:tapa%20cristal%20fussioncook.jpgtapa-de-cristal-ibili.jpg
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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