Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:up:
Eso ya no lo sé.....pero comparandola con la otra le veo el filo de la tapa diferente,esta la tiene de acero inoxidable plano y en la parte de abajo de la tapa y la otra tiene el filo en el canto de la tapa,y el dibujo en circulo en el pomo también es diferente,es que yo soy muy observadora :lol:ahora que sea otro modelo de ibili....... fijate a ver si observas lo que digo :duda:tapa%20cristal%20fussioncook.jpgtapa-de-cristal-ibili.jpg


Aja, ahora lo entendí,:up: la de la Fussion tiene además como un filo en horizontal, y la de Ibili sólo el vertical hacia abajo. Pues será que la publicidad que vi fue esa que ponía que valía para todas las ollas y me quedé con la copla, y como además el otro molde que está en la página de la Fussi es de ibili, di por supuesto que eran lo mismo... Yo uso la mía en las cubetas y bien, claro que es para cuando hago sofritos y tal. Supongo que la de la Fusssion ajustará más, al estar echa expresamente para la cubeta, porque estas de ibili, las publicitan para las ollas, pero en realidad son de toda la vida vendidas para sartenes, pero aprovechando el tirón de las cubetas, pues ale, vale también, jejej. como en realidad cuando la usamos es para cuando hacemos sofritos a modo de sartén, tiene sentido.
Pues na, niñas, compraros la de la Fussion... claro que comprada así sola a lo mejor os sale mas cara que la de Ibili que la hay en cualquier ferretería... Pero si compráis la Fussion, mejor compraros esa, yo lo haría. Pero como ya tengo ésta pues tiro con ella. Además tengo otra tapa de una olla de acero que me encaja como un guante, para cuando cocine con tapa-no-presión y sin agujerito. :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo una que me compré en unos chinos,pero le queda grande :( en realidad la compré para la duromatic cuando me dió el avenate :lol: pero como uso la olla programable poco abierta pués...he ido tirando,pero me parece a mí que me estais tentando con esto del estilo lento y puede que algún dia pruebe con una carne :nodigona:así que.....el dia que pida alguna cubeta o algo aprovecho y me la pido por vuestra culpita :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Te pides el qué?' date=' no me he enterado...[/quote']
Eso digo yo, ¿que pides el que?, ¿una cubeta? Pero si las cubetas valen todas para todo... :), y tú tienes mogollón de todo... Aquí la cuestión no va de cubetas, te vale cualquiera de las que tienes (mogollón, fijo) sino en que le pongas tapa normal o tapa de presión (sin válvula) y baja la temperatura. Creo que con tanto lento y tanta tapa te has hecho un lío.... :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

(Ahora dice "moldes"... no se ha enterao, fijo)
:lol:


¿Es que me quereis volver más loca de lo que estoy? :grrr: yo sé lo que me digo.....solo he comentao que algún dia me pillaré esa tapa para probar con algo en lento,porque la que tengo de los chinos es más grande y no se acopla como esta ¿Capichi? :grrr: tengo cubetas de toas clases de una marca y de otra y todas me sirven claro que sí,por eso si me entra la ansia viva por la tapa pues me pediré un molde o algo,:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...