Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿Es que me quereis volver más loca de lo que estoy? :grrr: yo sé lo que me digo.....solo he comentao que algún dia me pillaré esa tapa para probar con algo en lento' date='porque la que tengo de los chinos es más grande y no se acopla como esta ¿Capichi? :grrr: tengo cubetas de toas clases de una marca y de otra y todas me sirven claro que sí,por eso si me entra la ansia viva por la tapa pues me pediré un molde o algo,:lol:[/quote']

:lol::lol::lol::lol: jajjajaaj, por dios, me meo.... :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¿Es que me quereis volver más loca de lo que estoy? :grrr: yo sé lo que me digo.....solo he comentao que algún dia me pillaré esa tapa para probar con algo en lento' date='porque la que tengo de los chinos es más grande y no se acopla como esta ¿Capichi? :grrr: tengo cubetas de toas clases de una marca y de otra y todas me sirven claro que sí,por eso si me entra la ansia viva por la tapa pues me pediré un molde o algo,:lol:

:nodigona:Vamos mejorando pero... lo que te he puesto en rojo... si te entra el ansia por la tapa... ¿qué tapa? ¿la de cristal? Es lo que no queda claro... parece que voy hilando... te pides la tapa de cristal y ¿un molde pa qué?:grrr: La lógica está solo en tu cabeza:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Vamos mejorando pero... lo que te he puesto en rojo... si te entra el ansia por la tapa... ¿qué tapa? ¿la de cristal? Es lo que no queda claro... parece que voy hilando... te pides la tapa de cristal y ¿un molde pa qué?:grrr: La lógica está solo en tu cabeza:grrr:


La tapa es para que no tenga frio y el molde es pa hacer arroz a la cubana :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):):):)Ahora sí...:nodigona:¡Ay mi dios!...



:lol::lol: Maqui la tapa es para cuando quiera evitar salpicaduras o para cuando quiera cocinar sin presión algo lentamente o algo que pueda ir viendo como evoluciona :D y aunque parezca mentira no tengo moldes de pudding o de flanes con tapa :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ok' date=' ahora ya está todo claro. Es que cuando me compré la Fussi negra, me compré el lote que traía, entre otras cosas, la tapa de cristal. No sé por qué, creí que tú también tendrías:up:[/quote']

Que vá,y mira que he tenido posibilidades de pillarmela con los dos modelos que me he pedido,pero no me dió por ahí.....las pinzas si que me las pedí la primera vez y aunque son una maravilla yo siempre termino sacando la cubeta con el paño que tengo a mano :nodigona::lol: para sacar la flanera que tengo de cristal sí que las utilizo :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol: Aysss.... yo cuando Simpa llego al punto del molde para hacer arroz a la cubana casi me da algo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Y ese remate tuyo, Maqui, con ese "Ay dios" , eso ya pa mearse :lol::lol::lol: Cocinar no cocinaré, pero anda que reir... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol: Aysss.... yo cuando Simpa llego al punto del molde para hacer arroz a la cubana casi me da algo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Y ese remate tuyo' date=' Maqui, con ese "Ay dios" , eso ya pa mearse :lol::lol::lol: Cocinar no cocinaré, pero anda que reir... :lol::lol:[/quote']
:oY ahora que dices "cocinar no..." ni yo tampoco... es que llegan estas horas... y no soy capaz de sofreír unas judías verdes para hacer una tortilla... ni cuajar unos huevos en una salsa de tomate... cuando llega la noche, ya no soy persona:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...