Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:lol::lol::lol::lol::lol: Aysss.... yo cuando Simpa llego al punto del molde para hacer arroz a la cubana casi me da algo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Y ese remate tuyo' date=' Maqui, con ese "Ay dios" , eso ya pa mearse :lol::lol::lol: Cocinar no cocinaré, pero anda que reir... :lol::lol:[/quote']



:lol::lol::lol:
:oY ahora que dices "cocinar no..." ni yo tampoco... es que llegan estas horas... y no soy capaz de sofreír unas judías verdes para hacer una tortilla... ni cuajar unos huevos en una salsa de tomate... cuando llega la noche' date=' ya no soy persona:([/quote']


Todas queremos paz y tranquilidad a estas horas :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Buenos días!
Anoche fui capaz de cuajar unos huevos en la salsa de tomate y jamón. Les dejé la cena y me acosté, que yo me había pasado la tarde comiendo guarradas.
¿Tienes arreglado ya el ordenador, Carxa? Esa carne se ve muy chiquitilla, ¿es la que has hecho al chup-chup?:)Cuéntanos tú... ¿os gustó?:duda::)Buena pinta tiene!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dsi Maqui,es la que hice de prueba para lo lento el fin de semana,tal como dije,un poco de ternera que quedó en el tuper de abajo(fué para el mayor que el "repunante" de él no quiere brócoli cuando lo comemos los demás y tengo que hacerle otro plato asi que arroz blanco +carne +ensalada completita bah,aborrescentes:anda-ya:)y lo de arriba es cerdo,quedó que se deshacía y la salsa de vicio,de verdad que muy rico,y casi mejor de un dia para otro,ésto como la fabada:lol:espesa la salsa más todavía,ja,jaa...
Hice unos pimientos verdes italianos asados al HORNO,ese menú todavia no lo había estrenado,maminaa:oqué sabor hijas,si sólo les pongo sal y aceite,mi marido les dió un Notable muuuy alto,conste.Sé que no es exactamente Menú LENTO,pero yo ya cuento de tó"Batiburrillo GME"pasen,prueben y comenten..:lol::lol:
Tema TAPA CRISTAL,entonces cúal cojo:duda:sin pitorro,con pitorro,ajustan bien cualquiera de las 2 no??de precio andan parecido,euro arriba,euro abajo,cuál pesará menos sabeis??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dsi Maqui,es la que hice de prueba para lo lento el fin de semana,tal como dije,un poco de ternera que quedó en el tuper de abajo(fué para el mayor que el "repunante" de él no quiere brócoli cuando lo comemos los demás y tengo que hacerle otro plato asi que arroz blanco +carne +ensalada completita bah,aborrescentes:anda-ya:)y lo de arriba es cerdo,quedó que se deshacía y la salsa de vicio,de verdad que muy rico,y casi mejor de un dia para otro,ésto como la fabada:lol:espesa la salsa más todavía,ja,jaa...
Hice unos pimientos verdes italianos asados al HORNO,ese menú todavia no lo había estrenado,maminaa:oqué sabor hijas,si sólo les pongo sal y aceite,mi marido les dió un Notable muuuy alto,conste.Sé que no es exactamente Menú LENTO,pero yo ya cuento de tó"Batiburrillo GME"pasen,prueben y comenten..:lol::lol:
Tema TAPA CRISTAL,entonces cúal cojo:duda:sin pitorro,con pitorro,ajustan bien cualquiera de las 2 no??de precio andan parecido,euro arriba,euro abajo,cuál pesará menos sabeis??


Carxa,tenia que estar muy buena esa carne,yo creo que válvula llevan las dos,de peso ni idea :duda:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxabelina, que pena las fotos pequeñinas, pero mirando desde mi tableta, que puedo agrandarlas (aunque quedan más borrosas) mi miopía no me impide decirte que ¡¡¡eso es lo que yo quiero!!! :plas::plas:Tiene muy buena pinta.
Que gracia lo del "aborrescente" :lol::lol: una definición magistral, jajajaj
Sobre tapas: si la quieres con agujerin las hay en muchas ferreterias, vamos, tú busca una que mida 22 cms. La de la Fussion vale 9 euros, pero le tienes que sumar los costes de envío y te queda en 15 por lo menos (eso pregúntale a Simpa). De todos modos, si el agujerito es para que salga algo de vapor, importa poco que la tapa no quede como una ventosa, vamos. Yo esa la uso para cuando hago refritos y quiero que quedan menos torraos, ya sabes.
Luego tengo una tapa de otra pota (sin agujerito ni na) que esa si que me encaja perfectamente. Es una tapa de acero inoxidable, y es cuando la pongo la cubeta se comporta como una pota normal y corriente.
Y luego puedes probar a arrancarle el pitorro a la tapa que trae la olla, lo sacas tirándo fuere para arriba, sin problema, y ya tiene tapa con agujero que se puede abrir y no coge presión alguna. Y es lo que debes hacer cuando usas la función horno, sobre todo para bizcochos: eso, arrancar el pitorro entero, sale y entra fácil. sin problemas. Te pongo una foto, para que lo veas. Luego, cuando edite. vengo ahora... :meapunto:
Ya toy aqui. Mira
[ATTACH=CONFIG]16981[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16982[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16983[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16984[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16985[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16986[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16987[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16988[/ATTACH]

post-92011-14375576800059_thumb.jpg

post-92011-14375576800454_thumb.jpg

post-92011-14375576800793_thumb.jpg

post-92011-14375576801615_thumb.jpg

post-92011-14375576801899_thumb.jpg

post-92011-1437557683878_thumb.jpg

post-92011-14375576838969_thumb.jpg

post-92011-14375576839093_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

124aufd.jpgA
Ay hijas de verdad qué dificil entrar a charlar y colgar fotos:porfavor:ando de prestado en ordenador ajeno,y ya se sabe,como los trastos de una..pues eso,intento poner una un poco más grande que se aprecie..
Gracias por las fotos Cece¡¡¡¡:plas::beso:me va muy bien los datos que me das,claro,con razón no me encajaba ninguna,ya os digo,o son de 20 o alguna de 24 las mias,y luego la grandona,enorme del Ikea,nada,no encajaba perfecta ninguna a mi gusto,como esas tuyas que veo que van a la perfección,claro,asi que de 22,vale,tomo nota¡¡¡......y déjame decirte,que no puedo aguantar sin decírtelo,que jamíaaa,tienes unas potas y una encimera y que da gusto verla de limpia y relimpia,es un espejo chiquilla:porfavor:una en su modestia se cree apañá ná más en la cocina:coqueta: pero neninaaa..tú yes una crak¡¡¡:up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

124aufd.jpgA
Ay hijas de verdad qué dificil entrar a charlar y colgar fotos:porfavor:ando de prestado en ordenador ajeno,y ya se sabe,como los trastos de una..pues eso,intento poner una un poco más grande que se aprecie..
Gracias por las fotos Cece¡¡¡¡:plas::beso:me va muy bien los datos que me das,claro,con razón no me encajaba ninguna,ya os digo,o son de 20 o alguna de 24 las mias,y luego la grandona,enorme del Ikea,nada,no encajaba perfecta ninguna a mi gusto,como esas tuyas que veo que van a la perfección,claro,asi que de 22,vale,tomo nota¡¡¡......y déjame decirte,que no puedo aguantar sin decírtelo,que jamíaaa,tienes unas potas y una encimera y que da gusto verla de limpia y relimpia,es un espejo chiquilla:porfavor:una en su modestia se cree apañá ná más en la cocina:coqueta: pero neninaaa..tú yes una crak¡¡¡:up::beso:


Que pintaza tiene eso :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...