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Hayyyy que me meoooo :lol: que al final me veo haciendo un guiso estilo lento para darle la satisfacción a mi cece :lol: aunque también podemos hacer la prueba solo con agua ¿no? :nodigona:aquí lo que quieres comprobar es que si engaño a la máquina y selecciono el menú lento y la dejo abierta la máquina descuente el tiempo o no,¿Estoy en lo cierto? El menú sofreir si que tengo comprobado que descuenta el tiempo :D llevas parte de razón en que la máquina cocina con o sin presión pero......hay programas que sí y otros que no,como también hay menús que tiene programados y no puedes variar ni los tiempos ni las temperaturas :D hay madre que me veo a mi cece remangá :lol: y a mi maqui volviendose a enamorar de la máquinita :nodigona::lol:


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:)Pues no sé por qué le tenía esa querencia. En serio. Me parecía un electrodoméstico de calidad... además' date=' eso que decía o que yo entendí que decía de "calor tridimensional", hablo un poco de memoria, porque hace tiempo que le perdí el interés... bueno pues me imaginaba que sería una especie de horno, con resistencias en la base y en los laterales... y me gustaba. Por otra parte, me parece que es más ancha que alta, y eso también me gustaba... lo que sucede es que por ese precio, no. Entiendo que los electrodomésticos mejores, tienen que ser más caros... pero en mi opinión, ahí el precio está bastante inflado. Creo ¿eh?, que no la he tenido en las manos:)[/quote']

Mismamente es lo que me enamora a mi de ese robot. Pero claro... (No se por qué digo claro, porque no lo veo claro) :duda:

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Hayyyy que me meoooo :lol: que al final me veo haciendo un guiso estilo lento para darle la satisfacción a mi cece :lol: aunque también podemos hacer la prueba solo con agua ¿no? :nodigona:aquí lo que quieres comprobar es que si engaño a la máquina y selecciono el menú lento y la dejo abierta la máquina descuente el tiempo o no' date='¿Estoy en lo cierto? El menú sofreir si que tengo comprobado que descuenta el tiempo :D llevas parte de razón en que la máquina cocina con o sin presión pero......hay programas que sí y otros que no,como también hay menús que tiene programados y no puedes variar ni los tiempos ni las temperaturas :D hay madre que me veo a mi cece remangá :lol: y a mi maqui volviendose a enamorar de la máquinita :nodigona::lol:[/quote']

Mira te copio y pego lo que me llama la atención de su página. Es este párrafo:

"Cuenta un total de 16 menús: 6 menús de cocina preconfigurados(pasta, arroz, verduras, pescado, carne y postres), 6 menús de cocina personalizables, que te ofrecen la posibilidad de elegir el tiempo y la temperatura (presión, horno, a fuego lento, vapor, dorar/plancha, freír/sofreír), y otros 4 menús de mantenimiento (autolimpieza, mantener caliente, recalentar y descongelar).

Pues lo que te remarco en rojo es lo que me parece que indica que el fuego lento, al poder ponerle la temperatura que quieres, será todo lo lento que tu prefieras, pero nunca presión. Es es mi duda principal; la de si el programa lento puedo ponerle tiempo y temperatura y que descuente.
No hace falta que cocines nada, sólo si me puedes decir ese detalle. Si funciona como digo, con poner cinco minutos con agua ya se ve si descuenta o no descuenta y si la tapa se cierra o no se cierra, etc.
Vaya paliza te estoy dando, eh... Si me haces el favorcito. Es que no conozco a nadie más que me lo compruebe.
:porfavor:Besinnnnnnnnnnnnnnnnos millll :beso::beso:

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Bueno yo el precio que tiene lo veo super elevado la verdad,si mi chef 2000 ya me parecia cara 600 euros esta ya por 1100 euros ya.....:( la cubeta es más pequeña que la de las ollas programables :D aunque su calidad es.....buenisima me encanta :D pero ojalá me dure mucho tiempo porque tiene que ser super cara :( el calor trimidencional ese yo no creo que lo tenga,tiene una base que me encanta porque no lleva plato de calentaminto,eso lo lleva por dentro y de inducción,lo cuál facilita mucho su limpieza :D desde luego para mis pucheros no la cambio por ninguna otra os lo vuelvo a enseñar :lol:2v3g32g.jpg- - - Actualizado - - -

Claro que te hago la prueba....faltaria más :guapa:


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¡Aysss, pero que bonita es por dios! :porfavor: Graciassss :beso:
Creo que anda por los 1000 euros y algunas vendedoras por la red dicen que la venden a 900, pero sí, es carísima.... Pero eso na, ya estoy echando la bonoloto... :lol:


También la tienes de segunda mano por 500 :lol: por si la bonoloto no te toca :lol:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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