Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver Carmela las ollas programables cocinan con o sin presión dependiendo de que le cierres la válvula o no :D la cuestión es que descuente el tiempo sin tapar que es lo que le interesa a cece,no si al final tendré que bajar al sótano para verlo :lol: DE NADA MI CECE PRECIOSA :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:coqueta:Chiquilla' date=' dáselas a Simpa... yo no las merezco.[/quote']

Ayssss mi celosilla, que quiere su mimin y como se me olvidó me pincha.... Mecachis...
¡Graciasssss Maquiiiii!!! besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifbesote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif

Ale, ahora pásate por el muestrario de cocinas que voy a colgar la mía como premio para vosotras solas , pero seguro que la fisgan las demás, así que la pongo limpia, eh, o sea, "sin vida". :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco quiero gastarme tanta pasta la verdad.

he estado mirandi la gme y en el menu lento se puede variar la temperatura y sin presion...ahora no se si con tapa abierta o cerrada.

lo he preguntado a ver que me contestan.


Carmela, ya te contestó Simpa, la GME tiene varias temperaturas (creo que 9, pero son fijas, esas 9 y punto, nada de grados arriba o abajo) y de poco sirven porque tiene que estar la olla cerrada porque no corre el tiempo, se queda la rallita dale que dale y ahì sigue, boboteando (mucho o poco, según la temperatura que le pusieras) pero nada más. Algo es algo, pero vamos, que es presión.

Simpa, no bajes al sótano que creo que ya le resolví la duda a Carmela, ¿si? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmela, ya te contestó Simpa, la GME tiene varias temperaturas (creo que 9, pero son fijas, esas 9 y punto, nada de grados arriba o abajo) y de poco sirven porque tiene que estar la olla cerrada porque no corre el tiempo, se queda la rallita dale que dale y ahì sigue, boboteando (mucho o poco, según la temperatura que le pusieras) pero nada más. Algo es algo, pero vamos, que es presión.

Simpa, no bajes al sótano que creo que ya le resolví la duda a Carmela, ¿si? :nodigona:


Uffff,menos mal :lol: porque la pobre hasta que no se me joda alguna de las que tengo en la cocina no sube,está castigada :nodigona::lol: que siga haciendole compañia a mi chef 2000 :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmela, ya te contestó Simpa, la GME tiene varias temperaturas (creo que 9, pero son fijas, esas 9 y punto, nada de grados arriba o abajo) y de poco sirven porque tiene que estar la olla cerrada porque no corre el tiempo, se queda la rallita dale que dale y ahì sigue, boboteando (mucho o poco, según la temperatura que le pusieras) pero nada más. Algo es algo, pero vamos, que es presión.

Simpa, no bajes al sótano que creo que ya le resolví la duda a Carmela, ¿si? :nodigona:


noooooo:lol:

Pero me imagino que esas temperaturas si las puedes cambiar...me explico y me decís.

si yo pongo el menú lento a 90 grados, luego lo subo a 130, cierro la tapa pero valvula abierta, no hay presión ¿no? Por tanto no cocina con presión ¿o si?

otra cosa es que no ponga la tapa...si no pongo la tapa, entonces no descuenta tiempo, eso es lo que me queréis decir ¿verdad?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

noooooo:lol:

Pero me imagino que esas temperaturas si las puedes cambiar...me explico y me decís.

si yo pongo el menú lento a 90 grados, luego lo subo a 130, cierro la tapa pero valvula abierta, no hay presión ¿no? Por tanto no cocina con presión ¿o si?

otra cosa es que no ponga la tapa...si no pongo la tapa, entonces no descuenta tiempo, eso es lo que me queréis decir ¿verdad?


Exacto, si no pones la tapa no descuenta tiempo. Pero dudo de si se mantendrán los grados que pongas porque esos los mantiene con la presión. Si no pones presión (o sea la tapa) ¿no se irá el calor por el pitorro?
Yo tengo la Erika y hice el experimento tapando la olla con una tapa normal y... ummm... :duda:oye, pues a lo mejor tienes razón... Pruebas y me cuentas a ver... ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

noooooo:lol:

Pero me imagino que esas temperaturas si las puedes cambiar...me explico y me decís.

si yo pongo el menú lento a 90 grados, luego lo subo a 130, cierro la tapa pero valvula abierta, no hay presión ¿no? Por tanto no cocina con presión ¿o si?

otra cosa es que no ponga la tapa...si no pongo la tapa, entonces no descuenta tiempo, eso es lo que me queréis decir ¿verdad?


Exacto,aunque para subir a 130º primero tienes que cancelar el programa y ponerlo nuevamente ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto' date='aunque para subir a 130º primero tienes que cancelar el programa y ponerlo nuevamente ;)[/quote']

Ummmm, muy interesante.... :duda:O sea, que puedo dorar lo que quiera a toa pastilla y luego cancelo y pongo 100 grados y la tapa (sin la válvula) y ¿crees que se mantendrán esos 100 grados? Claro que habrá que poner mas caldo, pero eso es otra historia.... :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que la temperatura, con la tapa cerrada, sin presion (de hecho creo que el menu slow en la gme cocina sin presion siempre) debe alcanzarse no?

es que a mi, que no descuente el tiempo me da un poco igual, porque puedo ponerle un programador estoy pensando :nodigona:.

Pero que cocine despacio si me gustaria (ademas de adaptar la temperatura al guiso que quiero).


Yo tengo dos crock pot ( olla de coccion lenta) y me encanta como deja los guisos..de verdad, nada que ver con la presion (ademas de que las cubetas son de loza ceramica y me encanta), las carnes melosas, melosas...pero son muy lentas y necesitaba algo mas intermedio (las crock no llegan a los 100 grados)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...