Jump to content

Salsa de tomate (receta mía)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


En primer lugar, ¡ni lo dudes que entras tú... vamos, que si no entras no entramos nadie!:beso:
En segundo lugar, cuando hago fideus a la casola hago cuatro raciones hermosas, porque en casa somos de plato único:up:
:beso::beso::beso:



¡Cierto, eso me pareció a mí también... y fíjate que no tiene calabacín... Me encanta que te haya gustado:beso::beso::beso:


Tos los colores del arco iris han pasado por mi cara... pero el que más... este::coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ese tomate puede servir para acompañar un arroz... ¿a la cubana?
Yo lo usé, como puse en el foro, para unos macarrones. Ahí me gusta que no esté demasiado triturado, y me parece "más plato" al vérsele la verdura.
Mi morsito propuso unos huevos fritos con patatas de la actifry... y puse un cuenquito a cada uno para mojar...
Si nada de eso te atrae... es un sofrito para cualquier guiso: lentejas, cazuela de fideos, fideuá, huevos al plato, huevos rellenos... Si no has encontrado ideas... ¡tíralo!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


De tira tus sugerencias nada, yo anoto to de to (luego no me acuerdo de leer la nota, pero eso es otra historia)
¡Ah, que se me olvidaba: ¡¡¡GRACIASSSSS MAQUIIIIIII !!!!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Cece

    4

  • orteguilla

    4

  • eriel

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)¿Tomas nota de todas las ideas que hay en el foro y luego, cuando dices ¿qué hago hoy de comer? no te acuerdas de na?...¡Tú eres de las mías!:lol::lol::lol:
:anda-ya:Qué le vamos a hacer!:beso:- - - Actualizado - - -

:coqueta:Yo le robo las gracias a los demás... recibirlas yo me da como un "ofuuuu!":coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huyyy que me perdia yo este peazo salsa de mi maqui :lol: esta la probaré en la futura recolecta de mis tomates que quedará aún mejor que el de lata :plas:

:)¡Hombreeee, faltabas tú!:beso:
Gracias por la receta :beso::beso:

Eres un sol, Ericito:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cita Iniciado por orteguilla Ver Mensaje
Bon dia guapetonaaaaaaaaa
bueno al resto también ehhhhhhhh
si, ya imprimi tu "sofrito" para hacerlo, completametne diferente, me ha gustado
cuando pones recetas como " fideus a la casola" (los fideos a la cazuela) las medidas que pones que son para dos?
en la recetas las medidas que poneis normalmente para cuantas personas son?

- - - Actualizado - - -

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh y yo que, me dejas entrar ?
En primer lugar, ¡ni lo dudes que entras tú... vamos, que si no entras no entramos nadie!
En segundo lugar, cuando hago fideus a la casola hago cuatro raciones hermosas, porque en casa somos de plato único

bon dia guapi i gràciesssssssssssssssssssssssssssssssssss, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmua
ayer iba hacer tu salsa, compre lo que me faltaba, pero llegue a casa a las 21,30 y sin comida para el dia siguiente, (es que mi marido se lleva tapper) asi que IMPOSIBLEEEEEEE :(,
me puse a preparar guiso rapidito con costillas guisadas en la olla menu carne, cunado termino bote de alubias unos cuantos chups chups mas y lista la comida para hoy, es lo que hay, el timepo no daba para mas
pero fijo que hoy hago tu riquisimas salsa, todo triturado para no oir quejas y con laurel en polvo para no tener accidentes como "algunas" jajaja
pienso como tu que esta salsa sirve para muchas comidas, es un sofregit collonut
veo que no soy la unica despitada por el mundo imprimo un monton de recetas,ideas,consejos y luego...............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:¡Vaya... mi orteguilla... ¿no es pa darle un buen besito?:coqueta::beso::beso::beso::beso:
Moltes gràcies, bonica!:beso::beso::beso:


hola colegui

ayer hice la tu (mi) salsa de tomate, en dos palabras: IM PRESIONANTE, me gusto mucho y mi hija no dijo ni pio y mojo pan hasta terminar con ella
como me sobro lo tengo en dos tarros al vacio

puse laurel en polvo y lo triture, a la olla a sofrier con tapa , luego quite la tapa un ná un momento y.............................ya me ves a mi en la cocina diciendole a la olla no no no, espera, no va ella y empieza a salpicar hasta que quite la cubeta, mmmmmmmmmmmmmmmm sera mala pecora jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...