Jump to content

Receta de la paella de mi madre, paella marinera o de marisco.

Puntuar este tema:


Ana69

Recommended Posts


Buenas tardes para todas (y para todos, que espero ahora haya más hombres por el foro que hace unos años...). Me asomo a esta pantalla para dejaros la receta de la paella que hace mi madre en las celebraciones especiales como cumpleaños y que también se suele llamar paella marinera o de mariscos... Es una deuda que tengo pendiente desde hace mucho con este foro en el que tan bien me lo pasé y a tantas mujeres estupendas conocí, y con un agradecimiento muy especial a Natxo, a Vicky, a Araceli, Marianquiros, josefinagonzalez, Auro44, Marijose... No sigo mencionando porque siempre que lo haces es seguro que olvidas a alguien (y no suele sentar muy bien). Un abrazo para tod@s ell@s. :


[ATTACH=CONFIG]16752[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16753[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16756[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16757[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16758[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16759[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16760[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16761[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16762[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16763[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16764[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16765[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16766[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16767[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16769[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16771[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16772[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16773[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16774[/ATTACH]
:):):):):)



[ATTACH=CONFIG]16739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16741[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16744[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16748[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16749[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16751[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16745[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16721[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Mis felicitaciones por ese platazo de paella, digo Paella, con mayúsculas!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Y el formato de este post, es realmente atractivo, me ha llamado muchísimo la atención:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me he quedado encantada, de verdad, una receta y un post espectaculares!:fiesta::fiesta::fiesta:
:meapunto:Lo que me ha llamado la atención, lo digo con todo el cariño, es la mención que has hecho a esa gente maravillosa, porque coincido plenamente contigo, te decía que empiezas a nombrar... y luego dejas de hacerlo en nombre de que no quieres que se quede nadie sin nombrar...:lol:chiquilla, eso se dice cuando no se nombra a nadie:lol:has creado una situación paradójica... donde voluntariamente dejas de nombrar a la gente... y dices que:lol:¡ay, perdón, perdón, de verdad que es sin mala intención... pero me ha hecho reír!.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Mis felicitaciones por ese platazo de paella, digo Paella, con mayúsculas!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Y el formato de este post, es realmente atractivo, me ha llamado muchísimo la atención:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me he quedado encantada, de verdad, una receta y un post espectaculares!:fiesta::fiesta::fiesta:
:meapunto:Lo que me ha llamado la atención, lo digo con todo el cariño, es la mención que has hecho a esa gente maravillosa, porque coincido plenamente contigo, te decía que empiezas a nombrar... y luego dejas de hacerlo en nombre de que no quieres que se quede nadie sin nombrar...:lol:chiquilla, eso se dice cuando no se nombra a nadie:lol:has creado una situación paradójica... donde voluntariamente dejas de nombrar a la gente... y dices que:lol:¡ay, perdón, perdón, de verdad que es sin mala intención... pero me ha hecho reír!.

:beso::beso::beso::beso:


No te preocupes. Tienes toda la razón, participé en el foro hace algunos años... Y hay personas a las que conocí personalmente y de las que guardo un extraordinario recuerdo, en realidad no quería mencionar a nadie porque ahora, por ejemplo, recuerdo más personas como Joy, Saskia, marijose, loreto, maripepa...y sabía que se me iban a pasar personas estupendas... Pero tampoco quería dejar de mencionar a Auro, a josefina, a las personas que he mencionado... Con otras personas sigo en contacto por otros medios. Sí, la situación es paradójica, como el sentimiento que he tenido...8)8) Pero supongo que no es lo más importante... ¡Que tod@s se den por citad@s y querid@s!:coqueta: Porque en realidad el post lo he puesto para tod@s..., y me he asomado a esta pantallita a saludar a tod@s...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

- - - Actualizado - - -

Oh! Ana cuando decías alguna fotillo no me esperaba este despliegue :o

A mi como a Maqui me ha encantado el formato! estupendo paso a paso :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
A ver si no desapareces tanto :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me alegro de que os haya gustado, Vicky, su trabajo me llevó... ¿Desaparecer? Bueno, quizá la virtud esté en el punto medio. Pero tampoco me he caracterizado nunca por mis grandes aportaciones culinarias... Haremos lo que podamos...:beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

A si es como se tiene que hacer las paellas con el caldito del el marisco para mi es como más rica esta tu madre la hace más o menos como yo las fotos lo dicen todo rica rica ;)



Me alegra que te guste, Yasmina, supongo que es un tipo de paella muy del gusto "Cantñabrico" (sí, ese mar que ayer estuvo tan enfadado...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:Pedazo paella' date=' por dios santo, gloria bendita debe ser eso :porfavor:[/quote']

Muchas gracias, Cece! :beso::beso:

- - - Actualizado - - -

:)Me alegro de que hayas entrado. Está muy claro el cariño con el que hablas de la gente:beso:


Muchas gracias, Maquineta...:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...