Jump to content

Quitar pala panificadora

Puntuar este tema:


magarca

Recommended Posts


Hola tengo una panificadora del Lidl y estoy leyendo que muchas para que no se queden los agujeros de las palas se la quitan en el ultimo amasado, pero soy super novata en esto de la panificadora y no se cuando acaba el ultimo amasado porque no pita ni nada, y queria saber si alguna la tiene en que hora mas o menos hay que quitarla. He puesto el programa 1 que dura 3.10 horas, gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: tienes la bifinett ?... yo tengo una hace años... debí ser de las primeras que la compré en el foro..:lol:

mira en la pantalla, suele marcarte en qué fase está... amasado, levado u horneado... yo quito las palas justo en el levado final, para desgasificar la masa...si no corres el peligro de que sobreleve y se hunda la parte de arriba...

aqui te dejo los enlaces con las recetas que hice en su momento, la básica y una con cebolla, luego le pongo de todo... de toooooodo...jajaja....en cuanto domines el básico... vas a disfrutar lo que no está escrito y eso será... en dos dias...:D


pan básico
http://entrealacenasyfogones.blogspot.com.es/2008/07/pan-blanco.html

pan de cebolla
http://entrealacenasyfogones.blogspot.com.es/2010/07/pan-de-cebolla.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D pues ten en cuenta que el horneado te va a llevar una hora...al menos.... así que puedes poner un temporizador... y quitar las palas cuando lleves hora y media o una hora y tres cuartos desde que empezaste, eso te podría "coger" mas o menos en la mitad o al final del levado... hazlo y vas tomando tiempos, no tengas miedo en meter las manos en la masa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:si no voy desencaminada... el pitido de añadir semillas o cualquier otra cosa da margen a un último amasado para mezclar lo que le pongas.... luego viene un tiempo de levado de algo mas de una hora (ahi es donde tienes que retirar las palas, mas o menos sobre la mitad de ese tiempo)... y finalmente el horneado... ya te digo, en la mía es una hora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo segun como me pille lo que hago es el programa amasado solo que es de hora y media, después me pita, quito las palas, hago dos bolas gordas con la masa y la vuelvo a meter, espero una hora y meto el programa horneado solo.
Sino hago esto lo dejo tan como está y me fastidio a quitar las palas en el pan caliente, jajaja.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...