Jump to content

[Kitchen Aid] Bundt Cake de Nata Montada y Vainilla.

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts

:)Buenas por decir algo, que aquí en Galicia, hoy tenemos de nuevo encima otro temporal :frito::frito:pero bueno, así aprovechamos para hacer cositas con mi nuevo juguetito :dientes::dientes:, esta vez con solo decir el nombre ya se me hace la boca agua :babas: bueno juzgar vosotr@s mism@s ...... :coqueta::coqueta: solo deciros que casi no queda .. fue visto y no visto ... :o
http://i1299.photobucket.com/albums/ag75/LasRecetasdeLala/17f3fd8f-af9c-491c-8bf9-b03caa1e6c51_zps6fac5b61.jpg
Ingredientes:



285 ml de nata líquida bien fría para montar
200 gramos de azúcar
200 gramos de harina
3 huevos de tamaño xl
50 gramos de harina de maíz
2 cucharaditas de polvo de hornear
3/4 de cucharadita de sal
2 cucharaditas de extracto de vainilla

Preparación:



Precalentamos el horno a 175º.
Engrasar un molde de Bundt de 25 cm, con spray desmoldante especial, o con aceite.
Tamizar la harina, la harina de maíz, el polvo de hornear y la sal, y reservar.
Batir la nata líquida hasta montarla y reservar.
Batir los huevos a velocidad media-alta, durante 3 minutos, ir añadiendo el azúcar poco a poco, a cucharadas, para que se disuelva, hasta que los huevos blanqueen, y doblen el volumen, y queden cremosos, Tardaremos unos 5 minutos más, cuando quede 1 minuto para terminar, añadimos el extracto de vainilla.
Incorporar la mezcla de la harina a los huevos batidos en 3 veces, y justo cuando no queden restos de harina añadir la nata montada, también en 3 veces, hasta que este bien integrada.
Volcar la mezcla en el molde de Buntd engrasado que tenemos preparado, asegurándonos con una espátula que la masa entra en todas las hendiduras del molde y que no tiene aire, alisar la superficie.
Hornear entre 35 y 45 minutos, o hasta que al pincharlo con una brocheta salga completamente limpia.
Sacar del horno, y dejar reposar en el molde sobre una rejilla durante 10 minutos, pasado este tiempo desmoldar boca abajo y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.


Listo, realmente es una delicia. Que tengáis buen día..... :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:¡Ayyy, qué ilusión tiene mi Laly, estás hecha una profesional, vaya cosa bonita y... supuestamente rica:nodigona:niña, mientras yo no lo pruebe... no puedo decir nada:lol:
:meapunto:¿Hay foto del corte?:)



Lo siento :nodigona: no hay foto del corte por que lo lleve para desayunar ... :D:D pero la próxima vez, os subo la foto del corte, por que repetiré seguro .. :babas:, aunque tengo muchas recetas en pendientes :lol::lol::lol: no se por donde empezar .. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmmm menuda pintaza!!!!!!!!!!!!!!!!! solo un dato, creo que se te olvidó poner la cantidad de harina, verdad? porque solo veo la de harina de maiz y es poquita para semejante bizcocho. Es que no me puedo resistir a hacerloooooooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o


:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


:beso::beso:

yo también tengo un molde de nordic ware para estos bizcochos, me falla un poco el desmoldado pero bueno, tendré que engrasar más.

me gusta tu bizcocho, me llevo la receta para hacerla con nuestra maravillosa kitchen :dientes:


Gracias afizionau :up::up: yo uso un spray desmoldante va genial ;) o también prueba a pincelarlo con aceite de oliva, desde abajo hacia arriba, como enseñándole a la masa hacia donde tiene que ir ... :D:D

mmmm menuda pintaza!!!!!!!!!!!!!!!!! solo un dato' date=' creo que se te olvidó poner la cantidad de harina, verdad? porque solo veo la de harina de maiz y es poquita para semejante bizcocho. Es que no me puedo resistir a hacerloooooooooooooooooooo[/quote']

:nodigona::nodigona: tienes toda la razón ... ya esta corregido .. gracias .. :beso::beso:
:oLalas, estás lanzada con la KA eh? :up:
Una pintaza estupenda!!!:plas:


Si .. :D tenía tantas ganas de tenerla :lol::lol: que tengo muchas recetas guardadas ... :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...