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Mi cena de anoche

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Arasia

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Anoche venían un par de amigas a cenar y no tenía mucho tiempo para preparar nada, pero finalmente así me salieron las cosas

Entrante CESTAS DE TOMATE
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Este es un entrante, tremendamente sencillo y muy rico.
Ingredientes para 4 personas; 1 lamina de masa quebrada, 2 tomates, aceite, queso curado y especias al gusto.
Estiramos la masa quebrada, la cortamos en 4 trozos iguales y forramos un pequeño molde con ellas, recortamos lo que nos sobre y hacemos con ello las asas.
Despues untaremos con aceite la masa y dispondremos encima el tomate en laminas y luego el queso también cortado fino. Espolvoreamos con las especias elegidas y al horno precalentado durante 15 o 20 min.

Plato principal ROLLO DE PATATA

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El rolllo de patata era mi comida favorita cuando era niña, mi madre y mi abuela me lo hacían por lo menos una vez a la semana. Yo con los años he ido cambiando la receta, adaptandola cada vez mas a mis gustos. De ahí el toque de ajo, que es un ingrediente que le pongo a casi todo.
Ingredientes: 1 paquete de pure de patata Maggi, 2 ajos, 1 zanahoria grande, 5 palitos de surimi, 2 latas de bonito, 1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa, una lata de pimientos martinez y mayonesa.
Por falta de tiempo hago el puré de sobre, pero luego cuesta bastante enrollarlo porque se queda pegado.
Bueno, hacemos el puré con algo menos de agua de lo que pone el paquete, para que nos quede mas duro. Luego cortamos un papel albal de forma rectangular y esparcemos el puré. Lo dejamos enfriar.
Freimos los ajos en una sarten y le ponemos las zanahoria rallada con un poquito de sal y le damos unas vueltas hasta que quede bien pochada. Lo ponemos en un bol y le vamos añadiendo el resto de ingredientes cortados menudos, los palitos, el bonito, las aceitunas (dejaremos para decorar) el pimiento (también apartaremos para decorar) y unas cucharadas de mayonesa al gusto. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos encima del puré.
Con mucho cuidado y ayudandonos del papel albal, iremos enrollandolo, con un cuchillo podemos ir despegando la parte del puré que se quede pegada al papel.
Adornaremos con la mayonesa, las aceitunas y el pimiento en tiras.
Si haces el puré en casa, te quedará mas duro y será mas facil de enrollar.

El postre TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
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estuve mirando por los recetarios de todas las maquinitas y encontre esta tarta en el de la bifinet, finalmente la adapté a los ingredientes que tenía en casa y el resultado fue fantastico. Es deliciosa y muy sencilla de hacer.
Ingredientes; 4 huevos grandes, 1 yogurt griego, 1 cucharada de maizena, 1 vaso de leche, 1 tarrina de queso cremoso, 3 cucharadas de colacao y 4 cucharadas de azúcar. Mermelada de fresa para decorar.
Mezclamos bien los ingredientes con la ayuda de la batidora.
Yo la puse en la olla GM, untada en mantequilla y con un papel de horno al fondo porque me imaginé que si no, se pegaría. Menú pastel, después esperar a que esté fria para desmoldarla.
Calentar un poquito de mermelada en el micro (para que se extienda mejor) adornar con ella la tarta.
En la receta original utilizan leche condensada y no ponen mermelada, pero le viene muy bien, le da un sabor muy rico.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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