Jump to content

[Kitchen Aid] Bundt Cake de Moca y Nueces

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts

Buenos días, :D traigo el bizcocho para el desayuno, vosotr@s ponéis el café ?? :coqueta:

http://i1299.photobucket.com/albums/ag75/LasRecetasdeLala/1314387d-6b83-478b-8ce6-5c9b8c9bbd0b_zps43fb8b24.jpg

Ingredientes:



280 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
285 gramos de azúcar
4 huevos de tamaño xl
315 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
85 gramos de nueces picadas
85 gramos de chocolate de cobertura
60 ml de café espresso recién hecho
1 cucharadita de café espresso en polvo (instantáneo)
2 cucharaditas de extracto de vainilla
250 ml de leche

Preparación:



Derretir el chocolate al baño maría junto con 30 gramos de mantequilla, el café espresso recién hecho y el espresso soluble. Tener la precaución de hacerlo a baja temperatura. Batir esta mezcla hasta que esté perfectamente uniforme y todos los ingredientes integrados. Dejar enfriar y reservar.
Precalentar el horno a 175º.
Preparar un molde de bunt de 25 cm con spray espcial desmoldado con aceite.
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, y reservar.
Batir el resto de la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y esponjosa, que haya blanqueado, y en la que el azúcar se haya disuelto por completo.
Añadir uno a uno los huevos, ligeramente batidos, y batir a velocidad media. No agregar el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
Incorporar el extracto de vainilla.
Añadir la harina que tenemos reservada en tres veces, alternándola con la leche, batiendo hasta que se haya incorporado, empezando y terminando con la harina.
Incorporar las nueces.
Retirar con una espatula un poco menos de la mitad de la masa y ponerla en un bol aparte. Añadirle el chocolate derretido e integrar todo con una espátula hasta que esté uniformemente repartido.
Verter la primera mezcla en el molde bundt, que teníamos preparado y alisar la superficie. Sobre esta mezcla, echar la masa de chocolate y alisar.
Hornear entre 50 y 55 minutos, o hasta que, al pincharlo con una brocheta, ésta salga completamente limpia.
Sacar del horno y dejar reposar en el molde sobre una rejilla 10 minutos, pasado este tiempo, desmoldar y dejar enfriar totalmente boca abajo, sobre una rejilla.



Y aquí lo tenemos listo para disfrutar, (Maquineta, aquí tienes la foto del corte :coqueta:) en el desayuno o la merienda, es muy jugoso, y las nueces le da un toque crujiente... muchas gracias por leerme y visitarme .. ser felices, y feliz día... ^_^

:beso::beso:


http://i1299.photobucket.com/albums/ag75/LasRecetasdeLala/2623630d-9406-46f0-9072-a1c0a8cd996c_zps794699a0.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o


:beso::beso:
NO PARASSSSS!!!!! :lol::lol::lol::lol:

espero que en tu casa esteis delgados, porque vaya manera de meter calorías!!! :lol:


:lol::lol: Lo que hago es repartir, :lol::lol: así no solo engordaremos nosotros :lol::lol: además es solo para el desayuno o la merienda :nodigona::nodigona: y la verdad que tengo buenas limas en casa :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

esa opción es la que a mi también me gusta mucho' date=' hago, reparto, y así lo puedo probar pero a su vez no me lo tengo que comer todo :dientes:[/quote']

:lol::lol: todo sea por cuidar la línea .. :lol:
Lalas es verdad que no paras y a cada cual mejor! :plas::plas::plas::beso:


Gracias eso es lo que quiero ir mejorando ... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...