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tarta de manazana de la madre de krismar

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s-o-n-i-a

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[h=3]Tarta de manzana de la madre de Kris[/h]
Desde que ví esta tarta en a mi amiga Kris estaba deseando de hacerla. Este fin de semana fué el momento, lo que pasa que no pensé en hacerla y no tenía todas las manzanas necesarias, además se me olvido ponerle la leche, bueno yo iba a poner batido de vainilla, pero se me quedó en el vaso jejeeje, aún así una tarta rica rica de verdad, mi marido decía que parecía tocino de cielo!

Bueno yo os pongo la receta tal y cómo la hice, y no dejés de ver la receta original en su blog.



IMG_2823.JPG




Ingredientes para una tarta pequeña:


4 Manzanas (890 Gr. Sin limpiar)


100 Gr de harina (He usado de repostería)


1/2 Sobre de levadura
100 Gr de azúcar
30 gr de mantequilla y otro poco para untar el molde
Ralladura de 1 limón

Azúcar moreno para espolvorear


1 Sobre de cobertura para tartas del lidl




Preparación:


Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo y ponemos abajo del todo una fuente con agua.


Pelamos y descorazonamos las manzanas y reservamos una de ellas. Las otras tres las troceamos y las ponemos en un bol junto la harina, la levadura, el azúcar blanco, la mantequilla y la ralladura de limón.


Batimos bien con la batidora hasta que esté bien mezclado todo, (cuesta un poco al no llevar líquido) Untamos de mantequilla el molde para que no se pegue la tarta y ponemos en el molde la mezcla.


Con la mandolina o cortado muy fino, cortamos la manzana que tenemos reservada en gajos y colocamos encima de la mezcla , lo espolvoreamos con azúcar moreno y metemos al horno.


He necesitado 40 minutos con calor arriba y abajo, luego otros 10 con calor sólo abajo y 5 minutos más con el horno apagado.


Sale del horno blandita, pero al enfriar veréis que está hecha. Una vez fría le ponemos la cobertura para tartas tal y como indica el fabricante




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Sonia tiene una pinta estupenda!
La textura es de compota? :duda::beso:

Gracias, no queda solida, es una pasada de rica y de facilita de hacer!
Que ricaaa :babas:de buena gana me comia un trozo ahora mismo :plas:

Coge cuanto quieras guapa!
Es sorprendentee...!! :o :o y mas no llevando nada de liquidos...!! ;)


si! jajaj menudo fallo y yo decía cuestra triturar, y cuando voy a recoger la cocina veo allí en el vaso el batido jajaj
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Uff!! Esta es de las mías. De manzana pura!!!
Hoy en la tele Eva Arguiñano ha hecho una muy parecida, la suya llevava huevos. Pero, en honor a la verdad, me atrae más la tuya!!!:plas:
La probaremos próximamente...

pues chica que honor que me digas que te gusta más que la de Eva! Gracias guapa!
Que buena y ligh y sin huevos!!!!

Siiii, está muy rica, animate
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Tiene una pinta estupenda¡¡¡ y la textura es diferente a las tartas de manzana habituales.
Ya me la he endosado al word para hacerla en breve.... y es que siento debilidad por las tartas de las que pasan de generacion en generación...
Y estoy de acuerdo con Kris en el comentario de su blog , las cosas pasan pero los sabores de la infancia perduran....
Gracias por la receta¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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