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tarta de manazana de la madre de krismar

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s-o-n-i-a

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Uff!! Esta es de las mías. De manzana pura!!!
Hoy en la tele Eva Arguiñano ha hecho una muy parecida, la suya llevaba huevos. Pero, en honor a la verdad, me atrae más la tuya!!!:plas:
La probaremos próximamente...

Perdón niñ@s......:porfavor: He corregido el llevaba... Se me había ido el dedo y al leerlo con dos uves se me ha caído la cara de vergüenza:coqueta: Un desliz.......
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¡¡¡qué rica!!! hay que ver cómo aprovechamos los fallos.....salen recetas estupendas!!!

La verdad es que si jajaj
Tiene una pinta estupenda¡¡¡ y la textura es diferente a las tartas de manzana habituales.
Ya me la he endosado al word para hacerla en breve.... y es que siento debilidad por las tartas de las que pasan de generacion en generación...
Y estoy de acuerdo con Kris en el comentario de su blog , las cosas pasan pero los sabores de la infancia perduran....
Gracias por la receta¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

Llevas razón, hay sabores que se nos quedan en el recuerdo
Te quedó genial chorlito jajaja y eso que no le pusiste ni leche ni batido jajaja.

Gracias por confiar en mí para hacerla !!!

Besotes linda

jajajaja que cabeza, bueno las gracias a ti y a tu madre por una receta tan rica, que sin hacerla igual quedó así, si la hago al pie de la letra me como hasta el molde!
Perdón niñ@s......:porfavor: He corregido el llevaba... Se me había ido el dedo y al leerlo con dos uves se me ha caído la cara de vergüenza:coqueta: Un desliz.......

anda que no cometemos errores, aveces se nos va el dedo, no pasa nada mujer!
¡Es verdad' date=' parece un trocito de tocinito de cielo!:o:plas::plas::plas::plas:[/quote']
deliciosa!
La hice anoche y certifico que esta muy buena. Yo no la puse mantequilla' date=' puse edulcorante y puse los 50 gr de leche que se le olvido a Sonia. Conforme pasa el tiempo está mas rica. :up:[/quote']
Ohhh que bien! me alegra que te gustase :beso:
Ala Sonia!!!!!!!!!!!! Menuda pedazo de tarta que te has marcado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y sin huevos..... genial!!!!!!!!!!!!! :plas:


si para cuidar el colesterol jejeje

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:D:plas::babas:que guena pintaaaaaaaaaaaaaa:babas::beso:

:beso:
unnnnn tiene una pinta buenísima' date=' :meapunto: lo que le echaste por encima es parecido a una gelatina neutra , y lo de olvidarte de algún ingrediente a quien no le paso alguna vez,:nodigona: o bueno más de una, jajajjaja :beso:[/quote']
si algo así, pero no es gelantina, también puedes ponerme mermelada de melocotón
Sonia me has resuelto el problema que tenia con la tarta de una merienda que tengo este sabado

como me alegro, pues me tienes que contar que te ha parecído cuando la hagas

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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