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Bizcocho de turrón

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CALANDRITA

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Aunque la receta de hoy bien pude considerarse de aprovechamiento, ya que nos sirve para darle salida a ésa tableta de turrón de Jijona, que todavía tenemos rodando por los armarios de la cocina; yo quiero aprovecharla para celebrar mi "segundo cumpleaños"; como algunos de vosotros sabéis, ayer hizo dos años que me detectaron un cáncer de mama y ésta mañana, justamente dos años después he tenido la revisión de turno y todo ha salido perfecto. Y qué mejor manera de celebrarlo, que publicando una entrada de un dulce; en éste caso un estupendo bizcocho copiado del blog de menorcana, blog que me encanta y sabéis que sigo asiduamente. El perfecto colofón para un día muy feliz.




DSC07888-bizcocho+turron+cabecera.png






BIZCOCHO DE TURRÓN



INGREDIENTES:

1 yogurt griego
1 tableta de turrón de Jijona blando (200 gr.)
3 huevos, tamaño L
100 gr. de aceite de oliva suave
75 gr. de azúcar (si eres goloso 100 gr)
225 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura


PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso de la mycook, la harina, levadura y azúcar y tamizamos, programando 10 segundos velocidad 8. Sacamos y reservamos.

PicMonkey+Collage-bizcocho+I.png



Ahora ponemos los huevos, el yogurt y el aceite y mezclamos 10 segundos velocidad 5. Incorporamos la harina reservada y mezclamos cinco segundos velocidad 5. Reservamos ésta mezcla en un bol.


PicMonkey+Collage-bizcocho+II.png




Troceamos la tableta de turrón y la desmenuzamos ayudándonos con un tenedor. Lo hacemos así, para que no se nos quede triturado del todo y se encuentren trocitos de turrón en el bizcocho. Nos debe quedar una textura granulada.


PicMonkey+Collage-bizcocho+III.png




Añadimos el turrón desmenuzado a la mezcla que teníamos reservada y con una espátula lo integramos bien en la masa.


PicMonkey+Collage-bizcocho+IV.png




Engrasamos la base y los laterales de la cubeta de la fussioncook y colocamos un papel vegetal en el fondo, lo engrasamos también. Vertemos la mezcla, y damos unos golpes contra la encimera para igualarla. Ponemos la tapa y con válvula abierta, programamos menú cake 45 minutos. Pasado el tiempo sacamos la cubeta de la olla y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.


DSC07884-bizcocho+de+turron.png




Cuando el bizcocho esté frío, y antes de servir espolvoreamos con azúcar glas.


PicMonkey+Collage-bizcocho+de+turron.png




Modo tradicional:

En un bol ponemos el yogurt, los huevos y el aceite y mezclamos con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
En otro bol mezclamos la harina y la levadura tamizada con el azúcar.
Unimos las dos mezclas con las varillas hasta que estén bien integradas.
Desmenuzamos con un tenedor el turrón y lo añadimos a la mezcla anterior removiendo y mezclándolo bien.
Untamos un molde con mantequilla, vertemos la mezcla y metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Como siempre digo, dependerá de cada horno, comprobamos que está hecho pinchándolo con un palillo. Sacamos del horno, y dejamos enfriar antes de desmoldar.

Espero que os guste, muchos bessitos
:guapa::guapa::guapa:


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Hola guapa,yo desconocia tu caso y me alegro muchisimo de que te haya ido bien la revisión,ayer le dieron los resultados a mi madre de las pruebas de su operación,el de ella es de útero y me llamó llorando de alegria la pobre para decirme que no necesita tratamiento posterior :) mucho ánimo y a seguir bien,ese bizcocho riquisimooo :plas::guapa:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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