Jump to content

y [Kitchen Aid] Cupcakes de Chocolate.

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts


8fbf6933-6910-4b12-8771-8b08339b9a95_zps301a3956.jpg



:nodigona::nodigona: Lo se me vais a decir, pero más dulce :lol::lol::lol: pues si, mira que tenia yo ganas de preparar estos cupcakes, de chocolate.. :D:D:D también es la primera vez que hago buttercream y :duda::duda: la verdad tenía miedo que no me gustara, por que pensé que sabía mucho a mantequilla y no ... :o:o la verdad a mi me sabe como a nocilla ... bueno vamos allá con la receta. :up::up::up:

83c477c9-8b85-4b51-8c4e-89e8d88ea88a_zpsbe616bab.jpg



Ingredientes: (24 capsulas)

  • 180 gramos de harina
  • 1,5 cucharadita de levadura
  • 3 huevos medianos
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 40 gramos de cacao puro s/ azúcar
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Buttercream de chocolate
    1. En un bol mezclaremos con unas varillas, el azúcar con el aceite, añadiremos los huevos uno a uno, (no añadiremos el siguiente hasta que se haya integrado del todo).
    2. Tamizamos el cacao, la harina y la levadura (con un colador), y empezamos a mezclar.
    3. Cuando este empezando a mezclarse añadiremos la leche, y la pasta de vainilla. Integramos bien todo hasta que este homogéneo, con movimientos envolventes, sin batir demasiado.
    4. Horno precalentado a 180º.
    5. Poner las capsulas en el molde, y con la cuchara de helado, repartir una cucharada en cada capsula.
    6. Introducir al horno durante más o menos 20 minutos.
    7. Tan pronto acabe, pinchar con un palillo y si sale seco, sacaremos el molde a una rejilla y dejaremos reposar unos 10 minutos, luego sacamos los cupcakes, a una rejilla y los dejaremos enfriar de todo para poder decorar con la buttercream.
    8. Una vez bien fríos, con la espátula, repartimos y extendemos bien por encima la crema.
    9. Cogemos la manga con una boquilla en forma de estrella, y la llenamos, y decoramos el cupcake, empezando desde el centro.


    Mirar que primer plano ... :babas:



    27b50d77-5ca1-4836-a977-6d81c6e1c9b6_zps56ae25e5.jpg





    Ahora la preparación de la buttercream..





    050dd6aa-653e-4bae-94db-48f5ebe20290_zps2aca25f2.jpg



    Ingredientes:

    • 425 gramos de azúcar glacé tamizado
    • 115 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
    • 85 gramos de cacao s/azúcar
    • 105 ml de leche
    Preparación:



  1. En el bol de la kitchen aid, tamizamos el azúcar glacé, y el cacao, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, y la leche.
  2. Batir empezando despacito, y subir al máximo, hay que batir como mínimo 3 minutos, y como máximo hasta que veamos que esta cremoso como un helado.
  3. Ahora solo queda decorar nuestros cupcakes.





49ce412a-75c8-4d70-b3c8-9fba43acea80_zpsfb92e65e.jpg



Espero que os gusten tanto como a mí... muchos
:beso:



:beso:
para tod@s !!!!!!!!!!!








Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lalas

    12

  • -AURA-

    4

  • Vicky

    1

  • afizionau

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


me niego a seguir entrando en tus post... eres la tentación hecha receta!!! :lol::lol:

aunque no puedo decir nada, ayer hice unas galletas de nata que son un pecado :lol:



:lol::lol: y donde esta la receta de esas galletas, :porfavor::porfavor: de nata, tienen que estar :babas::babas:

:beso::beso::beso:
que dulce tentación chocolatera :plas::babas:



pues si ... :D:D es como si fueran porciones individuales de tarta.. :babas: muy ricos .. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...