Jump to content

y [Kitchen Aid] Cupcakes de Chocolate.

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts


8fbf6933-6910-4b12-8771-8b08339b9a95_zps301a3956.jpg



:nodigona::nodigona: Lo se me vais a decir, pero más dulce :lol::lol::lol: pues si, mira que tenia yo ganas de preparar estos cupcakes, de chocolate.. :D:D:D también es la primera vez que hago buttercream y :duda::duda: la verdad tenía miedo que no me gustara, por que pensé que sabía mucho a mantequilla y no ... :o:o la verdad a mi me sabe como a nocilla ... bueno vamos allá con la receta. :up::up::up:

83c477c9-8b85-4b51-8c4e-89e8d88ea88a_zpsbe616bab.jpg



Ingredientes: (24 capsulas)

  • 180 gramos de harina
  • 1,5 cucharadita de levadura
  • 3 huevos medianos
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 40 gramos de cacao puro s/ azúcar
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Buttercream de chocolate
    1. En un bol mezclaremos con unas varillas, el azúcar con el aceite, añadiremos los huevos uno a uno, (no añadiremos el siguiente hasta que se haya integrado del todo).
    2. Tamizamos el cacao, la harina y la levadura (con un colador), y empezamos a mezclar.
    3. Cuando este empezando a mezclarse añadiremos la leche, y la pasta de vainilla. Integramos bien todo hasta que este homogéneo, con movimientos envolventes, sin batir demasiado.
    4. Horno precalentado a 180º.
    5. Poner las capsulas en el molde, y con la cuchara de helado, repartir una cucharada en cada capsula.
    6. Introducir al horno durante más o menos 20 minutos.
    7. Tan pronto acabe, pinchar con un palillo y si sale seco, sacaremos el molde a una rejilla y dejaremos reposar unos 10 minutos, luego sacamos los cupcakes, a una rejilla y los dejaremos enfriar de todo para poder decorar con la buttercream.
    8. Una vez bien fríos, con la espátula, repartimos y extendemos bien por encima la crema.
    9. Cogemos la manga con una boquilla en forma de estrella, y la llenamos, y decoramos el cupcake, empezando desde el centro.


    Mirar que primer plano ... :babas:



    27b50d77-5ca1-4836-a977-6d81c6e1c9b6_zps56ae25e5.jpg





    Ahora la preparación de la buttercream..





    050dd6aa-653e-4bae-94db-48f5ebe20290_zps2aca25f2.jpg



    Ingredientes:

    • 425 gramos de azúcar glacé tamizado
    • 115 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
    • 85 gramos de cacao s/azúcar
    • 105 ml de leche
    Preparación:



  1. En el bol de la kitchen aid, tamizamos el azúcar glacé, y el cacao, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, y la leche.
  2. Batir empezando despacito, y subir al máximo, hay que batir como mínimo 3 minutos, y como máximo hasta que veamos que esta cremoso como un helado.
  3. Ahora solo queda decorar nuestros cupcakes.





49ce412a-75c8-4d70-b3c8-9fba43acea80_zpsfb92e65e.jpg



Espero que os gusten tanto como a mí... muchos
:beso:



:beso:
para tod@s !!!!!!!!!!!








Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lalas

    12

  • -AURA-

    4

  • afizionau

    1

  • s-o-n-i-a

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


me niego a seguir entrando en tus post... eres la tentación hecha receta!!! :lol::lol:

aunque no puedo decir nada, ayer hice unas galletas de nata que son un pecado :lol:



:lol::lol: y donde esta la receta de esas galletas, :porfavor::porfavor: de nata, tienen que estar :babas::babas:

:beso::beso::beso:
que dulce tentación chocolatera :plas::babas:



pues si ... :D:D es como si fueran porciones individuales de tarta.. :babas: muy ricos .. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...