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y [Kitchen Aid] Cupcakes de Chocolate.

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lalas

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:plas::plas:Una pinta estupenda. Todavía no he caído en la tentación de los cupcakes, pero viendo éstos :nodigona: creo que no voy a poder resistirme.
Muchos besitos :beso::beso:


Yo son los primeros que hago ... y muy ricos... !! :D:D:beso::beso:
Lala cariñet...a tu nueva KA ,le van a salir agujetas :lol::lol:

chocolate...hummmm....perdición!!:babas:


Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :burla::burla::burla::burla: lo se :lol::lol::lol: la probre kitchen aid, echa humo :D:D ayer también amase una empanada, :dientes::dientes: y el otro día masa de pizza ... :D:D:D si es que no para ... :lol::lol::lol::lol::lol: hoy le dare descanso ... :nodigona::nodigona::nodigona: o eso creo :lol::lol:
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vaya cupcakes ¡¡¡ dan ganas de traspasar la pantalla para hincarles el diente¡¡¡¡:plas::plas::plas:
Estoy mirando kitchens, kenwoods porque quiero una ...YA¡¡¡ tu opinion de la kitchen me serviria de mucho.... de la tuya me encanta su color.....:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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vaya cupcakes ¡¡¡ dan ganas de traspasar la pantalla para hincarles el diente¡¡¡¡:plas::plas::plas:
Estoy mirando kitchens, kenwoods porque quiero una ...YA¡¡¡ tu opinion de la kitchen me serviria de mucho.... de la tuya me encanta su color.....:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias :coqueta::coqueta: la verdad que salieron de vicio, que ricos, :babas:sobre la kitchen aid, que te voy a decir, :dientes: estoy encantada, lo que más me llamo la atención cuando la compre, y la cogí :nodigona::nodigona: es lo que pesa, casi 12 kilos de máquina :o:o es una máquina robusta, igual que la pala el gancho y las varillas batidoras, estoy encantada, no se como pude estar tanto tiempo sin ella, :lol::lol: (bueno si que lo se, su precio :sinunduro:) :lol::lol: yo me aproveche del descuento que hizo hace unas semanas el Corte Ingles, y me salió bien, todo queda espectacular, nada que ver con otras batidoras ( me refiero a las de mano ) la nata, las claras, merengue, que yo en la thermomix no lo hacía por que siempre se me cortaba la nata. Las masas quedan espectaculares, y sobre todo se aprovecha toda la masa, por que ya se que la thermomix también amasa :evil: pero quitar la masa de las cuchillas es un engorro, siempre se quedaba un buen trozo entre las aspas. :pelea::pelea: La buttercream que hice para estes cupcakes, estaba lista en 5 minutos, :o:o lo se soy poco objetiva :coqueta::coqueta::coqueta: me encanta .. :porfavor::porfavor: lo he dicho muchas veces ya... :coqueta::coqueta::coqueta:


Por aquí tienes más gente con kitchen aid, que te pueden dar su opinión como afizionau, sobre kenwood, Maquineta también te puede ayudar.. :beso:
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Gracias :coqueta::coqueta: la verdad que salieron de vicio, que ricos, :babas:sobre la kitchen aid, que te voy a decir, :dientes: estoy encantada, lo que más me llamo la atención cuando la compre, y la cogí :nodigona::nodigona: es lo que pesa, casi 12 kilos de máquina :o:o es una máquina robusta, igual que la pala el gancho y las varillas batidoras, estoy encantada, no se como pude estar tanto tiempo sin ella, :lol::lol: (bueno si que lo se, su precio :sinunduro:) :lol::lol: yo me aproveche del descuento que hizo hace unas semanas el Corte Ingles, y me salió bien, todo queda espectacular, nada que ver con otras batidoras ( me refiero a las de mano ) la nata, las claras, merengue, que yo en la thermomix no lo hacía por que siempre se me cortaba la nata. Las masas quedan espectaculares, y sobre todo se aprovecha toda la masa, por que ya se que la thermomix también amasa :evil: pero quitar la masa de las cuchillas es un engorro, siempre se quedaba un buen trozo entre las aspas. :pelea::pelea: La buttercream que hice para estes cupcakes, estaba lista en 5 minutos, :o:o lo se soy poco objetiva :coqueta::coqueta::coqueta: me encanta .. :porfavor::porfavor: lo he dicho muchas veces ya... :coqueta::coqueta::coqueta:


Por aquí tienes más gente con kitchen aid, que te pueden dar su opinión como afizionau, sobre kenwood, Maquineta también te puede ayudar.. :beso:


Gracias por darme tu opinion de primera mano..... todas las que veo son mas de 500 euros, asi que tendré que ponerme a ahorrar como una loca, porque ya he tomado la decision....y cuando la tomo ...ya puede temblar todo.....:beso::beso::beso::beso:
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Gracias por darme tu opinion de primera mano..... todas las que veo son mas de 500 euros' date=' asi que tendré que ponerme a ahorrar como una loca, porque ya he tomado la decision....y cuando la tomo ...ya puede temblar todo.....:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Y cual has elegido .. ?? :duda::duda:

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Gracias por darme tu opinion de primera mano..... todas las que veo son mas de 500 euros' date=' asi que tendré que ponerme a ahorrar como una loca, porque ya he tomado la decision....y cuando la tomo ...ya puede temblar todo.....:beso::beso::beso::beso:[/quote']


Cuenta, cuenta, :lol::lol: por cual te has decidido al final ?? :burla::burla::burla:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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