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Deliciosa Coca De Llanda de Manzana

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Adi Makeup

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Sé que a éstas alturas una receta tan rica y tradicional como ésta estará más que vista por el foro pero, ha quedado taaaan buena, es taaaan sencilla y tan rápida de hacer..que no me he podido resistir a colgarla.

Que la disfruteis!

COCA DE LLANDA DE MANZANA
(podeis ver la entrada completa en mi blog pinchando aquí)

llanda.jpgngredientes:

-200 grms. de azúcar glas
-3 huevos
-150 grms. de aceite de girasol
-150 grms.de zumo de naranja natural
-250 grms de leche
-400 grms de harina de repostería
-3 gaseosas de papelillo, tanto el azul como el blanco (las encontrais en cualquier supermercado, yo las compré en mercadona -"litines")
-Ralladura de corteza de un limón
-1 manzana
-Azúcar y canela al gusto para decorar

Elaboración:


Precalentamos el horno a 180º

Mientras tanto, batimos en un bol los huevos y el azúcar (con batidora de varillas, kitchen Aid o el robot de cocina que useis...)

Añadimos a la mezcla el resto de ingredientes líquidos: el zumo, la ralladura, el aceite y la leche. Mezclamos bien.

Corta la manzana en trocitos muy pequeños (hay quien incluso la ralla ..) ésto hará que al cocerse los trocitos casi desaparezcan y se integren con el bizcocho..dandole un sabor y una humedad buenisimos pero sin encontrate trocitos.

Por último agregamos los sobrecitos de gaseosas y la harina y volvemos a mezclar bien. Ya tenemos lista la masa!

Forra tu molde con papel de hornear (tb puedes engrasarlo pero a mi me gusta más que salga con el papelillo así tipo magdalena xdd)

Reparte la mezcla en el molde y espolvorea todo por encima con una capa generosa de azúcar y canela (esto creará una capita dura y con mucho sabor que contrastará genial con el bizcocho)

Horneamos unos 25-30 min . Como ya sabeis dependerá de vuestro horno. Hacia el final de la cocción estad pendientes y pinchadlo con un palillo para aseguraros que está hecho.

llanda2.jpg

Ñaaaaaammmm!!

Besitos,

Adi.


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:babas::babas: que jugosito.. una duda, :duda: el horno con aire o sin aire ? :nodigona::nodigona: es mi eterna duda, :cry::cry:

:beso::beso::beso::beso:



Pues yo siempre a pelo, sin aire. Mi horno es de los viejos..el tipico teka que se instalaba en todas las cocinas...
Asi que como ya está viejito..todo en la bandeja de enmedio y con calor arriba y abajo.
Cuando lo "huelo" me asomo a mirarlo y si veo qeu lo que esté haciendo se empieza a tostar, pues le pongo un papel de plata para protegerlo y que no se queme por arriba.
De todas formas las cocas cuecen tan rápido que a esa temperatura se hace perfectamente por arriba y por abajo sin quemarse ;)
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Pues yo siempre a pelo, sin aire. Mi horno es de los viejos..el tipico teka que se instalaba en todas las cocinas...
Asi que como ya está viejito..todo en la bandeja de enmedio y con calor arriba y abajo.
Cuando lo "huelo" me asomo a mirarlo y si veo qeu lo que esté haciendo se empieza a tostar, pues le pongo un papel de plata para protegerlo y que no se queme por arriba.
De todas formas las cocas cuecen tan rápido que a esa temperatura se hace perfectamente por arriba y por abajo sin quemarse ;)



Lo mismo me pasaba a mí, :nodigona::nodigona: tenía un horno "viejito" :duda::duda: y cuando lo cambie, quise uno con ventilador, :cry::cry::cry: y resulta que la mayoría de las recetas, son sin ventilador... :(:(:( pero bueno, :lol::lol::lol: siempre es así ... :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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