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Problemón con tarta Sacher. Heeelp!!!

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Lenita

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Ay que pena... :cry::cry::cry: resulta que mañana celebramos el cumple de mi cuñado aquí en mi casa y había pensado hacerle una tarta Sacher. Cogí una receta del recetario que me pareció que tenía muy buena pinta y después de todo el trajín, resulta que no ha subido casi nada. He tenido que comprar unos bizcochos de esos preparados y arreglarlo un poco porque no tengo tiempo de preparar otra tarta porque me voy a currar. :down: De todos modos me gustaría, si alguien puede explicarme, saber qué ha pasado para que no suba, porque es una tarta que me encanta y quisiera hacerla para mi aniversario que es la semana que viene. :porfavor::porfavor::porfavor:
Os pongo el enlace a la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta12483-Sachertorte-Tarta-Sacher-Thermomix-.html&5
Lo único que he cambiado, es la cantidad de huevos. Le he puesto 5 en vez de 4 porque eran muy pequeños.
Gracias de antemano. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Problemón con tarta Sacher. Heeelp!!!

Pues no tengo ni idea de que te ha podido pasar, el bizcocho si sube, fué mi primera tarta sacher, la que hice, con el bizcocho de pausan, me salió muy rico, pero se desmenuzaba mucho. No salió muy grande, igual es por el tamaño de tu molde, si has puesto uno de 26cm, habrá quedado muy muy finito...¿podria ser eso?

¿o te quedó mal? ¿o crudo?? :duda:


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Re: Problemón con tarta Sacher. Heeelp!!!

Pues... a ver...
Lo primero, gracias canelona por contestar... :D siempre tan atenta! :up:
Lo segundo... el molde era de 24 cms. Precalenté el horno arriba y abajo, pero cuando puse el bizcocho ló puse sólo abajo (lo hago siempre así con todos los bizcochos que hago y siempre salen bien). Cuando llevaba 20 minutos y vi que no subía, le volví a poner arriba y abajo y aire. A partir de aquí subió un poquito, así que lo tuve unos 10 minutos así. En total, 30 minutos. Abrí el horno y pinché el bizcocho. Estaba un pelín crudito así que lo volví a meter para adentro. En total me subió un dedito. Igual tendría que haber dejado el horno arriba y abajo, pero como no especificaba nada, pues lo he hecho como siempre. :duda:
De todos modos, a mis compis les ha venido súper bien. Como solemos llevarnos café en un termo para después de cenar, lo he abierto por la mitad, le he puesto emrmelada de fresa y un poco de nutella y se lo he llevado para el café. Les ha encantado porque la verdad es que estaba muy rico. Finito pero muy rico. :D


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Re: Problemón con tarta Sacher. Heeelp!!!

Leyendo la receta pueden ser varias las causas. :duda:

Con la cantidad de ingredientes que lleva yo utilizaría un molde de 20 cms. de diámetro, y luego le cortaría la capa de arriba que siempre suele quedar abombada, de este modo consiguies una forma perfecta.

Respecto a los huevos me resulta extraño que no se separen las claras, pues la Sacher se caracteriza por no llevar levadura, de modo que necesitas separar y montar bien las claras para que el bizcocho suba, además de utilizar mayor cantidad de huevos, que según distintas recetas varian desde 7 hasta 10. :wink:


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Re: Problemón con tarta Sacher. Heeelp!!!

Ay que pena... :cry::cry::cry: resulta que mañana celebramos el cumple de mi cuñado aquí en mi casa y había pensado hacerle una tarta Sacher. Cogí una receta del recetario que me pareció que tenía muy buena pinta y después de todo el trajín, resulta que no ha subido casi nada. He tenido que comprar unos bizcochos de esos preparados y arreglarlo un poco porque no tengo tiempo de preparar otra tarta porque me voy a currar. :down: De todos modos me gustaría, si alguien puede explicarme, saber qué ha pasado para que no suba, porque es una tarta que me encanta y quisiera hacerla para mi aniversario que es la semana que viene. :porfavor::porfavor::porfavor:
Os pongo el enlace a la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta12483-Sachertorte-Tarta-Sacher-Thermomix-.html&5
Lo único que he cambiado, es la cantidad de huevos. Le he puesto 5 en vez de 4 porque eran muy pequeños.
Gracias de antemano. :beso::beso::beso::beso:


Pues no se que te ha podido pasar. Yo hice el bizcocho de Pausan, despues de ver unos cuantos, fue el que mas me gustó, y no tuve ningún problema, y con un huevo más debería de haber subido

De todos modos, en los bizcochos hay que tener cuidado con modificar los ingredientes, porque no siempre se emejora por añadir un huevo o un poco de leche...

Lo siento
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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