Jump to content

Pifias en la Cocina

Puntuar este tema:


eloweyn

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eloweyn

    10

  • EVITASANCHEZ

    1

  • Véronique

    1

  • Gijonesa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Me gusta mucho este post. Yo tengo un par de desastres que tengo pensado publicar en mi blog al final de cada año. Me da mucho coraje cuando algo no sale como te esperabas' date=' pero está claro que no siempre sale todo bien, y que quien se atreve a hacer cosas es a la que le pasa esto....pero también se aprende de los errores[/quote']

De eso se trata el blog, de publicar las pifias que mande la gente y, entre todos, a ver si podemos encontrar alguna explicación sobre qué ha pasado... Y si no se encuentra la solución, al menos nos reímos un rato!!! :lol::lol:
:beso::beso::beso::beso:


:lol: de esas tenemos muchas, yo al menos, ya les hiré haciendo fotos cuando me ocurran.
(Veronique, qué pena tu bizcocho escurriéndose entre la rejilla)


Si queréis ver publicadas vuestras pifias en el blog, sólo tenéis que mandar un correo con una foto y con lo que os ha pasado a
pifiasenlacocina@gmail.com. Si tenéis la foto de la receta original para comparar, mandadla también... y si no queréis que salga vuestro nombre (no a todo el mundo le gusta que salga su nombre en una pifia culinaria... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:) pues sólo lo tenéis que indicar en el correo!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Yo tambien la pidió de vez en cuando jeje y no veas las que lío :lol: Bueno aquí tienes una seguidora :beso:


Muchas gracias mary505!!!
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al fin un blog con errores y con fotos normales!!

De fotos normales ya tengo el mio como para entretenerme, pero con pifias no había visto por ahí ninguno. La idea es que en los comentarios se den sugerencias para mejorarlo ¿no?

Mola cantidad la idea :plas:

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al fin un blog con errores y con fotos normales!!

De fotos normales ya tengo el mio como para entretenerme, pero con pifias no había visto por ahí ninguno. La idea es que en los comentarios se den sugerencias para mejorarlo ¿no?

Mola cantidad la idea :plas:

Un saludo!


Muchas gracias Cocinaor!!!
Efectivamente, la idea es poder ayudar a los que han tenido algún problema mediante los comentarios, pero si no podemos, al menos, nos lo tomamos con sentido del humor y nos reímos un ratito, que también va bien, y algunas fotos son tremendas :lol::lol::lol:
Como me gusta este post, justo anoche intente hacer unas simples palomitas en la olla gm casi sin aceite y se me quemaron todas toditas. Para haber hecho una foto y enviártela. :lol:
Otra seguidora:up:


Muchas gracias Mariapatinete!!!
Podéis enviar todas las pifias que queráis al correo pifiasenlacocina@gmail.com o en este mismo post!! De hecho, las estoy esperando!!! Este blog no funcionará sin vosotros!!! Yo aporto las mías, pero de momento sólo he "documentado" dos mías... El resto no las documenté, pero mis pifias del futuro están por venir... (que vendrán... vendrán... :lol::lol::lol::lol:)

Me encanta la idea! Es que yo tengo muchas veces complejo de idiota' date=' pienso cómo algo puede quedar tan bonito cuando ves la foto y luego cuando lo hago que quede tan horroroso..........[/quote']

Muchas gracias Ondas!!
Lo mejor de este nuevo blog es que no has de editar las fotos con Photoshop si quedan mal. Las pongo tal cual!!! :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este post es buenísimo, no siempre nos salen las cosas bien, y es una forma estupenda de demostrar que le puede ocurrir a cualquiera, y que de los errores se aprende, además, así le echamos sentido del humor a nuestros errores. A partir de ahora también le haré fotos a mis pifias en la cocina, un saludo.:up::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este post es buenísimo' date=' no siempre nos salen las cosas bien, y es una forma estupenda de demostrar que le puede ocurrir a cualquiera, y que de los errores se aprende, además, así le echamos sentido del humor a nuestros errores. A partir de ahora también le haré fotos a mis pifias en la cocina, un saludo.:up::plas:[/quote']

Muchas gracias!!!
En http://pifiasenlacocina.blogspot.com.es/ también intentaremos encontrar qué es lo que ha fallado, por si le es de utilidad a alguien.

Podéis enviar todas las pifias que queráis al correo pifiasenlacocina@gmail.com o en este mismo post!!
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...