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Bizcochos en molde de silicona

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prisi24

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jajaja pero si no me refiero al calor arriba y abajo yo lo pongo por los dos arriba y abajo lo que te digo que la parrilla en donde se pone el molde lo pongas un poquito más a bajo en vez de al medio del horno un poco más abajo del medio del horno ..;)


Si te he entendido, pero es que mi horno, abajo tiene parrilla igual que arriba, entonces por eso no creo que sirva de mucho, es que me explico fatal, lo sé.
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Buenas,

prisi mi horno tb tiene parrilla arriba y abajo pero éste esta cubierto el de arriba no, para usar grill;

por eso, siempre al meter un bizcocho lo ponemos en la parte baja(de la mitad p´abajo) ya que el calor de arriba es mas fuerte por eso mismo lo ponemos "mas lejos" para no quemar.. si?


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Cada horno es un mundo. Mi horno prefiere molde de metal cuadrado o tipo plumcake, precalentar a 180 y cocer a 170, con esto no me hace falta ni que cojan punto de cinta los huevos. Con silicona no suben lo mismo, en punto de cinta o claras montadas, huevos a temp ambiente, reposo de la masa etc ni que haga el pino con las orejas. Pero de todas maneras el regustillo a bizcocho en molde de silicona no me gusta.


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Es que a mi me comenta mi madre que en nuestro horno el calor lo da igual por arriba que por abajo, que no calienta más el de arriba, que es más, que el de arriba como le pones papel de albal al bizcocho puedes evitar que queme pero el de abajo que no. Ay me voy a volver loca XDD


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Yo he descubierto que si pongo mi horno a 180 primero se calienta a 210... y luego va bajando. Como no me gusta esperar a que baje, caliento a 160 y voy subiendo esos 20 grados de a poco.

Nacho publicó un post sobre horno aquí: http://www.mundorecetas.com/por-que-precalentar-el-horno/ pásate y verás por que hay que precalentar el horno para que las cosas salgan bien.

Una cosa que yo encuentro imprescindible es el termómetro, búscate un termómetro de horno para asegurarte la temperatura que tienes allí. El del horno no vale para nada.


Un saludo!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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