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Comida en "el club allard"

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Lacocinadeadita

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Hoy tampoco os traigo ninguna receta. Mi hijo nos invito a comer a un restaurante, que no conocíamos, pero mi marido se sintió algo indispuesto y nos fuimos mi hijo y yo. El Club Allard (la revolución silenciosa) es impresionante, en el enlace podéis ver mas cosas de las que yo os puedo poner, pero si deciros que es uno de los restaurante de Madrid, que mejores criticas tiene, y que te impresiona, no defrauda, y si tienes que hacer una invitación, seguro que triunfas llevándoles a El Club de Allard http://www.elcluballard.com/


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Estáis viendo la carta, elegimos el menú Seducción, nos preguntaron si teníamos alergia, algun alimento o preferencias, les dijimos que nos sorprendieran, y valla si nos sorprendieron¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


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Empezaron por los aperitivos, sirvieron una ligera mayonesa de merken, te explican de que esta hecha, nos dicen que la carta se come, que la doblemos, para partirla en trozos, y mojemos en la salsa, mi primera reacción fue decirle que no me la comía que me la llevaba de recuerdo, me dijeron que al final me darían una carta, la salsa divina como una espuma, con un sabor delicioso, y la carta muy buena.


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El siguiente aperitivo es un scones & de mantequilla de de ajo,


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"Txangurro" de cáscara blanda, deliciosos, que puedes mojar las patas en la mayonesa que nos sirvieron al principio, se come todo


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Trufa de caza con foie y una tierra de hongos, que cuando levantas el recipiente sale humo de serrín de tomillo, que impregna la trufa de ese delicioso olor, y la trufa deliciosa, cada plato te lo sirve un camarero o camarera distinto, dándote una detallada explicación de lo que lleva, en si es una falsa trufa, pero de una delicadeza en la boca, exquisita.


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Hoja de caviar, también una delicia, ellos cuanto te van sirviendo te van diciendo como debes comerlo, la oblea es de arroz, y el caviar en dos texturas, la doblas y te lo comes como una empanadilla o un taco mejicano


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Chantilly de Cantagrullas con algas, esta hecho con un queso especial para ellos, solo deciros que esta ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


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Verdinas con berberechos y erizos de mar, fantástico con el aire de erizos.


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Huevo con pan y panceta sobre crema ligera de patatas, la sorpresa de partir el pan y comete la yema liquida, pero la crema de patatas estaba super rica.


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Bonito del norte con tomate, delicioso, ya sabéis que triturando tomate y colando sobre una servilleta el agua de tomate es blanca, un plato sorprendente de bueno


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Lubina con marinada de corcana, con aire, hecho triturando las espina de la lubina, muy bueno


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Ciervo con boniato y castañas, delicioso, lastima que no le saque la foto por el lado del ciervo, que estaba insuperable.


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Flor de Hibisco y espuma cítrica, deliciosa la concha de caramelo con la espuma cítrica y pistachos, para quitar el sabor de la comida, y recibir los postres.


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La pecera, un postre delicioso , una crema de yogur y de curaçao, los corales de chocolate cubiertos de frambuesas liofilizada, conchas de mejillones que es chocolate plateado, y un pez sobre una nube de aire, con unas esponjas verdes que saben a unos autentico churros, pero que no estan hechas con la masa de churros. simplemente espectacular y delicioso.


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Huevo Poché, simplemente, como nos dijo el camarero, con un poco de menos despreciando el plato, te extraña que de postre te pongan un huevo peché¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ nos dijo que le partiéramos el huevo clavando la cucharilla en medio del huevo y ohhhhh la sorpresa, compruebas que la casara es de chocolate con leche, que la clara esta hecha con coco y la yema liquida es mango, pero que tu en el plato ves un huevo perfecto y no piensas que se de chocolate y por la forma que te lo dice el camarero, sin mas explicaciones, con todas la que nos habían dado en todos los platos.................. que nos engaño, pero una combinación de sabores deliciosas.


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La cara de Buda. Pedimos café y nos llevaron una bandeja de cristal con una cara de buda, nos dicen que la cara es de caramelo pero muy duro que no se come, y unos petit fours, que surgen de una niebla creada con nitrógeno líquido sobre el rostro comestible de Buda. Un guiño perfecto para acabar la cena.


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Impresiona el final


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Una de la mas maravillosas comida que me hizo pasar mi hijo, sabiendo que a tod@s los cocinillas mas que el comer nos gusta ver y la verdad es que es un espectáculo, y si os digo la verdad no es caro, para el trabajo y el servicio que tienen. El jefe de sala encantador no llevo a ver las cocinas y distintos comedores, nos presento a la jefa de cocina, y sorpresa una Mujer si con mayúscula que esta llevando esta cocina que la inicio Diego Guerrero, muy simpática, agradable y cariñosa. Un consejo si invitais a alguien, no le comenteis de que va para sorprende


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El restaurante esta el la Calle Ferraz nº 2 esquina con la Plaza de España, es un edificio protegido, no tiene ningún cartel que indique que hay un restaurante se entra por la misma esquina. Los comedores tienen una mezcla de clásico con algun toque moderno muy bonitos.


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La jefa de cocina, muy simpática, enseñándonos las cocina


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Este comedor , lo llaman la pecera y puedes esta viendo como preparan las comidas.

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Esta es la carta, con fecha y los plato que nos sirvieron.




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Os vuelvo a dejar el enlace, espero que os haya gustado, y dar las gracias a todos los del restaurante por lo amables y cordiales que fueron con nosotros.
http://www.srysrasibaritas.com/2013/04/el-club-allard-madrid.html
Y a vosotros besos
Adita


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A mi me encantan esta clase de restaurantes,son originales y encima está rico.Gracias por el portaje,yo hace poco estuve en un menú degustación,todo basado en pinchos con premios,todo riquísimo y sorprendente,pero mi intención era hacer reportaje y cuándo quise recordar se me olvidó y merecía la pena,gracias:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Tiene todo una pinta estupenda, seguro que te ha encantado.

Y ahora mi incultura, que ya lo he visto en varios de estos restaurantes, ¿Qué significa menú a mesa completa?
Veo que no se incluye la bebida, en algunos de estos menús he visto que tienen un precio con bebida y otro sin bebida, cuando pides el menú con bebida, es que tienes que pedir el mismo vino para todos los platos, o es que te sirven una copa por plato?
Es que siempre tuve curiosidad.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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