Jump to content

Gente: Tema freidoras sin aceite... tu opinión.

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 104
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    22

  • Arisy

    16

  • Simpa

    15

  • Cece

    7

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo la actifry. Somos muchos y se me queda un poco corta: aunque es un modelo de los grandes, ahora veo que mejor hubiese sido el más grande. Lo que borda son los picatostes para el puré, crujientes pero no grasosos. La uso para patatas congeladas, medallones de solomillo de cerdo, pollo al ajillo, alcahofas, patatas en rodajas de bolsa a las que añado mucha cebolla y pimientos. Croquetas y esas cosas las hago al horno, no en la acty. Por ahora bien. He visto hoy en un panfleto del carrefur una con rejilla para fritos delicados, no sé si llevará mucho tiempo en el mercado, dice que es nueva. Si se me rompe, tendré que ir a por un modelo más grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me habia pasado a mi este post.¡¡¡¡¡¡:o
Yo llevo mucho tiempo pensando en comprarla, pero entre que no tengo dinero y que siempre estais dando ideas para comprar cacharros no sabe una por cual decidirse :lol:.
Mis hijos comen fritos casi a diario, pero muchos los hago yo y si no quedan bien en la actifry? y ademas tardan mucho en hacerse...... la verdad es que me echa para atras.
Seguire atenta a tanta fuente de sabiduría. :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues......tenia una maquinita que me tenia muy contentita' date='hasta que un maldito diita se me rompió y me dejó muy tristecita :( ¿Que es? :nodigona:[/quote']

(Estoy temblando... ¿por qué será? :duda:)

:)¡Así me gusta... que nos tengas en ascuas!:grrr:- - - Actualizado - - -

maqui' date='.mi actifry murio la lleve al sat y me cobraban 90 euros, en Segunda mano encontre una por 30 euros que tenia la tapa rota y como yo la tenia nueva...pues la apañe...[/quote']
:up:¡Hiciste muy bien, chica lista!:o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Carmela lo sabe porque me sigue en otros post que ya lo he dicho :lol: bueno como veo que teneis muy mala memoria......es una máquina de pasta,la pastamatic :lol: ayer la ví por 100 euros y muy nueva y aunque habia otra persona interesada por indecisa se quedó sin ella :burla::lol: yo soy super rápida cuando veo algo que me interesa :dientes: bueno ya iré poniendo recetitas,que me quiero comprar el disco para hacer lasaña casera ummmm que rica :babas::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...