Jump to content

Pechugas de pollo con salsa de mostaza y miel

Puntuar este tema:


afizionau

Recommended Posts


Una receta muy sencilla para comer, seguro que alguna vez habéis hecho algo parecido.

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Arroz, trigo, puré de patata… (para guarnición)



[h=2]PREPARACION:[/h] Salpimentar las pechugas. Pasarlas por una sartén con aceite para que se doren. Reservar.
Verter en esa misma sartén la miel, la mostaza y el agua, dejar que la mezcla se integre y echar la maicena y remover bien para que no se formen grumos. También podéis prescindir del agua y por extensión de la maicena, pero entonces os quedará poca salsa, en caso que hagáis sólo una pechuga si sería interesante no añadir el agua y cubrir sólo con la miel y mostaza.
Cuando haya espesado, añadir las pechugas.
Dejar que se cocine todo junto durante 5 minutos.
En función de la guarnición elegida, coced según se indique, sea arroz, un puré de patata, etc.

pollo-con-miel-y-mostaza-3.jpg

Una opción válida también y sobre todo si tenéis el horno encendido, es que una vez que tengáis las pechugas con la salsa en el plato lo metáis 10 minutos al horno, así conseguís que se forme una deliciosa capa más dura que mantendrá las pechugas más jugosas y concentrará más el sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo que puse de guarnición fue trigo, iba a poner arroz blanco, pero tenía ese trigo que lo compré un día y decidí darle salida, porque no acabo de encontrar con qué utilizarla.

Nata no le puse para disminuir un poco las calorías, aunque obviamente iba a estar más bueno :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una vez cocinado queda parecido al arroz, aunque con una textura más.... "gomosa"? o igual es que no le di yo el punto y lo cocí demasiado... voy a darle otra oportunidad haciendo de guarnición con un poco de pisto como si fuese un cuscus, y si no me convence pues...... puerta! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...