Jump to content

Ragú de carne al chup chup (Cooking Chef)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Ya os dije que estaba experimentando con la GME,en el programa lento y os cuento mi conclusión ,aunque tendré que hacer más experimentos.

Yo soy doña rápida con lo que a mí lo del chup chup sólo lo he usado en la crock para confitar,pero como me habeis picado,pués me he puesto a ello:

Olla GME menú lento,primero le dejé la pirindola,pero no cogió presión en ningún momento,la carne era un trozo de lomo de cerdo como de un kilo,cebolla,ajo,oporto,avecrem.
Sellé la carne(siempre lo hago)esto en el menú freir,vamos rapidito,añadí las verduras y luego el vino,cancelé y puse menú lento,lo tuve unas tres horas y medía,pero tengo que decir que la salsa no se reducía mucho que digamos,al final la reduje un poco cuándo la carne estaba tierna y la trituré.

La carne ha salido buena,muy tierna,casi se me deshacía al partir,pero a mí en el menú turbo me queda muy rica también,así que no lo he visto una gran ventaja en sabor.
Os dejo fotito,perdón por el rollo,pero me he picado al chup chup:lol::lol:
[ATTACH=CONFIG]17030[/ATTACH]

post-124667-14375576847592_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • Simpa

    7

  • Vicky

    4

  • Cece

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Se ve muy rica, y eso que estoy llena, :lol:. Al ponerlo despacito, como no hierve a borbotones no consume caldo. No hace falta poner mucho, se va haciendo casi con las verduras. Si tuviste que reducir fue una pena, porque se va la mitad al evaporarse y el resultado de esa salsa (no el de la carne, eh) me imagino que te quedaría similar a como si la hubieras hecho a presión.
Gracias por la prueba... :beso:os meto en unos saraos, eh ... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si a mi me gusta investigar,ahora estoy metida con la cocción al vacio,que también vá de lento y concretamente unas costillas,desde las seis de la tarde hasta las diez de la mañana,quedaron ríquisimas,en cambio el otro día hice bacalao al vacio y no me gustó del todo el resultado,ayer champis también al vacio y ricos ricos con todo su sabor.
Así que si quereis ya sabeis:lol::lol::lol:a probar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya os dije que estaba experimentando con la GME,en el programa lento y os cuento mi conclusión ,aunque tendré que hacer más experimentos.

Yo soy doña rápida con lo que a mí lo del chup chup sólo lo he usado en la crock para confitar,pero como me habeis picado,pués me he puesto a ello:

Olla GME menú lento,primero le dejé la pirindola,pero no cogió presión en ningún momento,la carne era un trozo de lomo de cerdo como de un kilo,cebolla,ajo,oporto,avecrem.
Sellé la carne(siempre lo hago)esto en el menú freir,vamos rapidito,añadí las verduras y luego el vino,cancelé y puse menú lento,lo tuve unas tres horas y medía,pero tengo que decir que la salsa no se reducía mucho que digamos,al final la reduje un poco cuándo la carne estaba tierna y la trituré.

La carne ha salido buena,muy tierna,casi se me deshacía al partir,pero a mí en el menú turbo me queda muy rica también,así que no lo he visto una gran ventaja en sabor.
Os dejo fotito,perdón por el rollo,pero me he picado al chup chup:lol::lol:
[ATTACH=CONFIG]17030[/ATTACH]


Tú eres de las mias :lol: tiene buena pinta :plas:
Se ve muy rica, y eso que estoy llena, :lol:. Al ponerlo despacito, como no hierve a borbotones no consume caldo. No hace falta poner mucho, se va haciendo casi con las verduras. Si tuviste que reducir fue una pena, porque se va la mitad al evaporarse y el resultado de esa salsa (no el de la carne, eh) me imagino que te quedaría similar a como si la hubieras hecho a presión.
Gracias por la prueba... :beso:os meto en unos saraos, eh ... :nodigona:


Cece,¿Se puede saber donde estabas esta tarde? :nodigona:La ollita ha ido a tu casa y tú no estabas para recibirla,pobrecita........:nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...