Jump to content

Ragú de carne al chup chup (Cooking Chef)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Pues no puedo más que decirte ¡Grcias! porque sé que has hecho esta receta lenta (no leeeeenta) por mi cabezonería. :beso::beso:
Se ve rica, y no dudo de que lo estará. Pero la salsa no está trabada, y es que en esta receta no puede estarlo porque está echa con patatas y lleva mucho caldo para que hago plato completo, así que nada que decir. Yo, como te dije, nunca la guiso junto con patatas. En el plato, juntas, pero en la olla ni juntas ni revueltas, :lol::lol:
Que fotos haces hija mía... se salen de la pantalla... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • Simpa

    7

  • Vicky

    4

  • Cece

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)Gracias, gente:beso:

Simpa
: Entiendo lo que dices, de hecho, a mí tampoco me gustaría un guiso aguachinao. Pero no es este. ¿Lo parece? No digo que no. Pero lo hice el domingo y ha estado sólido hasta que hoy lo he vuelto a calentar, despacito, en la misma CC. El caldo es el propio de un buen ragú (:coqueta:si algo no me sale bien, lo digo) y la carne estaba tierna como pocas veces la he tomado yo.

Otra cosa son las patatas. Eran duras. Ya sabéis que hay mucha variedad, y si te salen duras:down:

Si no te gusta el ragú, no te gusta. Pero esta receta del libro yo la considero una buena receta. Nos ha gustado a los 3 y mucho. Eso no se da con frecuencia :)



Ya te he dicho que no dudo que esté buenisima,pero al menos el concepto de una carne al estilo lento que yo tengo es con la salsa trabada como dice cece :D ya te entiendo...si las patatas eran de esas puñeteras que son super-mega duras me cayo :nodigona::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se vé muy rico:plas::plas::plas:,me habeis picado con el chup chup:lol:y ahora mismo tengo en la GME un trozo de lomo de cerdo al oporto ,a ver si noto diferencia,que si no me vuelvo a mi menú turbo que es que más utilizo,ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no me voy a meter...eso del "xup xup"; aun no es para mi (lo sera...es posible)' date=' pero ya he puesto el tenedor, cuchillo y servilleta en mi mochila y me voy pitando para la casa de Maqui[/quote']

Si,corre que a tí si te invita.....:lol:
Se vé muy rico:plas::plas::plas:' date='me habeis picado con el chup chup:lol:y ahora mismo tengo en la GME un trozo de lomo de cerdo al oporto ,a ver si noto diferencia,que si no me vuelvo a mi menú turbo que es que más utilizo,ya os contaré.[/quote']

Eso,cuentanos que tengo curiosidad :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas, muchas gracias a todas.
He puesto fotis de la salsa en frío. Yo creo que si el ragú, con esa salsa clarita no gusta, no gusta y punto. Pero lo he puesto porque no es salsa aguachiná.

Una salsa aguachiná es un error, es una mala receta. Esta no lo es. Las cosas, como son:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...