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Duda sobre la masa de los churros

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SHIVAGRIS

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Re: Duda sobre la masa de los churros

Pues tenias razon y no se tarda tanto en hacer la masa pero han resultado ser un poco fracaso. Yo no tengo la thx asi que lo he echo al estilo tradicional, al fuego y haciendo bola dandole a la masa. He echo la receta de canelona pero mi churrera no tiene boquilla de asterisco de 8 puntas sino de 6 asi que me han quedado gordisimos y un pelin crudos por dentro asi que despues de probar el primero me he llevado el gran chasco :(:( ademas como soy una impaciente y tenia un hambre que me moria casi ni he dejado enfriar la masa, igual tambien esta ahi parte del fracaso.


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Re: Duda sobre la masa de los churros

Pues tenias razon y no se tarda tanto en hacer la masa pero han resultado ser un poco fracaso. Yo no tengo la thx asi que lo he echo al estilo tradicional' date= al fuego y haciendo bola dandole a la masa. He echo la receta de canelona pero mi churrera no tiene boquilla de asterisco de 8 puntas sino de 6 asi que me han quedado gordisimos y un pelin crudos por dentro asi que despues de probar el primero me he llevado el gran chasco :(:( ademas como soy una impaciente y tenia un hambre que me moria casi ni he dejado enfriar la masa, igual tambien esta ahi parte del fracaso.


:wink:
Cuanto lo siento, yo tengo TH. pero los sigo haciendo de forma tradicional, mira te pongo enlace de como los hago y no te desanimes, veras como los próximos te salen bien. :DTxurros Eguski

G450d8eecd810f.jpgIntroducción:
Esta receta es una clasica, la vengo haciendo muchos años.
Edito esta receta para poner un consejo que he oido en la radio referente a la masa.
Es importante que se caliente el agua y echar la harina de golpe para que no exploten los txurros al freirlos.
Yo siempre lo hago, los he hecho muchisima veces y nunca me han explotado.
Espero y deseo os sirva el consejo.


Ingredientes:
500 gr. de harina
500 ml. de agua
Sal
Aceite

Instrucciones:
Poner en una cazuela el agua con la sal a hervir, cuando este hirviendo, añadirle de golpe la harina, removiendo enérgicamente con una espátula o cuchara de madera, para que no se formen grumos.
Poner la masa en una churrera, en una sartén poner abundante aceite, cuando este caliente ir echando la masa y según vaya saliendo ir cortando los txurros, cuando estén dorados, sacar a una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar.

Nota: para que no haya problemas y no exploten los txurros al freírlos, es muy importante echar la harina de golpe en el agua hirviendo, es un consejo que le he oído a un experto en txurros, yo siempre lo hago asi y hace muchos años que los hago y me da buen resultado.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Duda sobre la masa de los churros

Eguski vaya pinta que tienen tus churros!!!! :plas::plas::plas: mejor no pongo fotos de los mios :lol::lol: probare hacer tu receta aunque yo lo que he echo es echar el agua hirviendo en la harina y despues remover bien. No he tenido ningun problema a la hora de freirlos y no me han saltado como he leido por el foro. No voy a parar hasta que me salgan :lol::lol::lol: De momento los de esta mañana van camino de la basura :lol:


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Re: Duda sobre la masa de los churros

Shiva, yo no me complico en hacer la masa. Has visto el preparado para churros de harimsa?, pues solo mezclas con agua y hala, a freir. Viene una manguita y todo. Está genial. Te levantas un día, y te haces unos churros mientras se prepara el café. si lo ves en el super ya me contarás. Yo siempre tengo!!


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Re: Duda sobre la masa de los churros

Shiva' date=' yo no me complico en hacer la masa. Has visto el preparado para churros de harimsa?[/quote']

He tenido que buscarlo en google y ahora que lo dices me suena de haberlo visto alguna vez. Tambien lo probare :lol::lol:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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