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Cupcakeys rellenos de mermelada de higos

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INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS
200 gr de mantequilla en pomada
200 gr de azúcar glass
200 gr de harina
4 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de levadura química
FROSTING DE QUESO
250 gr de Icing sugar
100 gr de mantequilla en pomada
100 gr de crema de queso tipo philadelphia yo le puse
Mascarpone
1 cucharadita de aroma de azahar
Mermelada de higos para rellenar
ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
50 ml de ron
FONDANT PARA DECORAR


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Pesamos el azúcar y la mantequilla y ponemos en un bol, tamizamos la harina con la levadura y reservamos.


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Yo he hecho el doble en vez de 200 gr de azúcar, harina y mantequilla he puesto 400gr y 8 huevos me han salido 36 magdalenas.


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Si movemos la mantequilla y el azúcar al principio un poco con una espátula cuando lo batamos con la batidoras no haremos polvo con el azúcar.


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Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que este muy esponjosa y blanquecina, le añadimos el aroma de vainilla batimos un poco y añadimos las leche y batimos para que se incorpore todo muy bien.

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Echamos los huevos de uno en uno, hasta que no se integre bien el primero no añadimos el siguiente.


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Echamos la harina con la levadura u mezclamos hasta que no quede ningún grumo.


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Ponemos los papeles en la bandeja con los huecos de hacer magdalenas y así no se nos expandirán y quedaran mas altas, rellenamos hasta la 3/4 partes, con el utensilio de hacer bolas de helados es muy fácil rellenarlas.


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Las llevamos al horno a 180º y cuando estén doradas las sacamos uno 15 0 17 minutos dependiendo de los hornos están cocidas.


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Las dejamos sobre unas rejillas que se enfríen.


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Preparamos el almíbar ponemos el azúcar junto con el agua dejamos cocer 5 minutos y le añadimos el ron dejando un par de minutos mas cociendo.


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Preparamos el frosting, en un bol ponemos el azúcar y la mantequilla y batimos hasta que este muy esponjosa y blanquecina


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Le añadimos el queso y seguimos batiendo hasta que quede muy esponjoso y tenga la textura que queremos.


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Con el descorazonador de las manzanas les sacamos un bocado en el centro de la magdalena.


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Con una brocha humedecemos con el almíbar sin pasarnos para que siga estando entera.


Imagen16.jpg



Estas las he rellenado con mermelada de higos , de mi tierra El Valle del Jerte que me regalaron unos primos, que a parte de las cerezas hay otras frutas muy ricas, la mermelada es exquisita de las mas ricas que he probado.


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Cubrimos con un poco de frosting.


Imagen18.jpg



El disco para tapar el frosting lo hacemos con un cortador un poco mas grande que el circulo de la magdalena.


Imagen19.jpg



El fondant cuando lo estamos usando no se nos seca si lo tapamos con unos vasos de platico mientras trabajamos con el.


Imagen20.jpg



Y estos son los Cupcakeys una vez decorados, esta deliciosos, espero que os gusten besos
Adita


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Mermelada de higos del Valle del Jerte!! :o Qué delicia por favor... Con lo bonito que es el Valle del Jerte además, y con lo que me gustan a mí los higos!! Te han quedado unos cupcakes preciosos, y de sabor tienen que estar... me pido dos! :nodigona: para el desayuno! :plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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