Jump to content

moldes para pizza

Puntuar este tema:


magara

Recommended Posts


yo tengo los dobles. salen las pizzas muy bien. la de arriba queda un pelin mas doradita por arriba y la masa algo mas blanda y la de abajo la base queda mas crujiente. mi horno es con aire. yo lo que hago es que saco primero la de abajo y la otra la dejo en el horno apagado y en lo que nos comemos 1 o 2 porciones de la otra esa se dora un poco y ya la saco. yo estoy muy contenta con ellas no se que tal saldrán esas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me compré un par de moldes en Casa, que me costaron casi 5€ cada uno. Pero claro, tengo que hacer primero una y luego la otra porque no tengo soporte para meter los dos moldes. El de los dos moldes que dice Arisy lo vi, salió poco tiempo después de comprarme esos, así que decidí no caer en la tentación.

Con los de Casa estoy muy contenta, me encanta cómo deja la pizza, y siendo 2 en casa pues mientras nos comemos una podemos estar esperando que se haga la otra sin problemas. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo los dobles. salen las pizzas muy bien. la de arriba queda un pelin mas doradita por arriba y la masa algo mas blanda y la de abajo la base queda mas crujiente. mi horno es con aire. yo lo que hago es que saco primero la de abajo y la otra la dejo en el horno apagado y en lo que nos comemos 1 o 2 porciones de la otra esa se dora un poco y ya la saco. yo estoy muy contenta con ellas no se que tal saldrán esas.

Pues mira cuando quiera utilizarla me va a venir muy bien tu truco :D:beso:
Pues no me había fijado, pero ¿se meten dentro del horno con el soporte?
Otra cosa, alguien tiene la lámina para el horno que sale mañana? Yo tengo la roja de silicona pero esta no sé como será...

Yo tengo un par de esas láminas, una más grande y otra más pequeña, dependiendo del año que la compré...
Estoy encantada con ellas, a mi las de silicona no me van (tengo también la roja pero apenas la uso...) son muy ligeras, se parecen más al papel de horno... yo tengo cada una en una bandeja del horno y las utilizo siempre cuando hago galletas, pizza... ya no pongo papel de horno y se limpian muy bien :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oh Vicky, muchisimas gracias!! Entonces voy a comprarla, porque yo la de silicona si la uso muchísimo pero como suelo hacer 2 cosas a la vez tengo que echar mano siempre del papel de horno, pero si esto es reutilizable entonces creo que voy a comprarlo (si quedan cuando yo vaya, claro!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero lo de que una quede más dorada por arriba y la otra la base más crujiente es tan simple como que pasados x minutos las cambies de posicion y la que va arriba pase abajo y viceversa, no? Con moldes o sin moldes yo siempre lo he hecho asi.

Nosotros fuimos ayer al lidl y caimos con el molde. trae 4 bandejas, aunque no acostumbramos a hacer mas de dos (salvo que vaya a ser para una cena con amigos, familiares, etc) pero si que lo veo práctico tambien para poder hornear a la par una empanada, por ejemplo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...