Jump to content

Tartar de salmón

Puntuar este tema:


mcelia

Recommended Posts


:o:o:o:o:oEn mi casa hoy me cambiaban por tí... ¡sin remordimiento ninguno!:lol::lol::lol:
Esta receta les volvería locos:up:
:grrr:Pues ajo y agua... a mí no me gusta el salmón, así que verdes las han segado...
:duda:Ellos tienen manos ¡no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:oEn mi casa hoy me cambiaban por tí... ¡sin remordimiento ninguno!:lol::lol::lol:
Esta receta les volvería locos:up:
:grrr:Pues ajo y agua... a mí no me gusta el salmón, así que verdes las han segado...
:duda:Ellos tienen manos ¡no?

Pues ya saben lo que les toca si lo quieren comer...Llo unico que se necesita en esta receta son manos para picar cosas;)
A mi me encanta el salmón, sobre todo en sus variantes crudas, marinado y ahumado, es que soy un poco troglodita.:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que apeticible!!!! se podria hacer también con atun verdad?? es qe m han regalado un trozo bastante grande y lo tengo en el congelador...
muy rico Celia!!


Sí, claro como este http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/257219-Uro-BB-recetas-(porfi-no-escribir)?p=3448362#post3448362 por ejemplo.


attachment.php?attachmentid=12988&d=1379933362


mcelia, de salmón marinado me vuelve loca, loca, loca también. El tuyo se ve delicioso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tartar de salmón (aqui en mi blog)


Ya hacia tiempo que no hacía esta receta, desde el 2011, la saqué de una ensaladilla de Arguiñano pero yo no le pongo patata. Hace 2 semanas la hice y a mi hija mayor le encantó, desde entonces que no para de pedirmela asi que ayer se la volvi a hacer y ella me ayudo con los ingredientes y las fotos. Puede ser un buen aperitivo poniendo menos cantidad en una cucharita o un plato principal. Este está emplatado en un plato de postre.



CIMG3836.JPG




Para 6 personas


Ingredientes
500 g de salmón fresco previamente congelado 24 horas
200 g de salmón ahumado
30 g de cebolla tierna
1 aguacate grande
30g de pepinillos
½ limón
Unas gotitas de tabasco
1 cucharadita de salsa worcestershire
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Lechuga y huevas de salmón para adornar.




Quitarle la piel al salmón fresco y cortar en daditos, ponerlo en un bol y echarle el zumo de medio limón.


Mientras cortamos el salmón ahumado en cuadraditos y lo añadimos al bol.


Picamos la cebolleta y los pepinillos, los añadimos también.


CIMG3823.JPG




Pelar el aguacate y cortarlo en cubitos, añadirlo también al bol.


CIMG3825.JPG




Salpimentar, remover todo bien y añadir un poco de aceite de oliva, las gotitas de tabasco, las cucharaditas de mostaza a la antigua y la cucharadita de salsa worcestershire.


Aliñamos unas hojas de lechuga para poner de acompañamiento.


Mezclarlo todo bien y emplatar.

Poner un aro en un plato y echar la mezcla, acompañar con la ensalada y adornar con las huevas.
Se me olvidó ponerle la huevas en la foto.


CIMG3833.JPG
:beso::beso:







que platillo más rico y que bien explicado...:meapunto: apunto la receta:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:porfavor::plas:me encanta¡¡¡¡buenísimo plato¡¡¡apuntado queda,muchas gracias¡¡¡nos encanta el salmón,ésto cae,nos gusta todo,todo ésto,ésta mezcla asi ainsss,parece deliciosaaaa..
Uro el tuyo estupendo también,buenísimo¡¡¡:plas:muy buenas ideas chicas gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...