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Tarta de queso de Auro. Edito y confirmo...

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mongeta

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Llevo tiempo consultando recetas de tartas de queso y todas son megacalóricas, con leches condensadas y cosas de esas tan ricas 8)8). Como se impone portarse bien, al final me he decidido por esta, que es bastante "razonable" :wink:

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El corte

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La he probado y está muy buena, aunque Auro dice que está mejor de un día para otro. Mañana os lo confirmaré 8)8)8)

La receta


Tarta de queso.

G490cc2c0618c2.jpgIngredientes:
500 gr. de requesón
100 gr. de azúcar
sal
50 gr. de harina
6 huevos
piel rallada de 1 limón
1 cucharadita de te de esencia de limón (no en la receta original)

Para el caramelo:

60 cc. de agua
50 gr. de azúcar
Instrucciones:
Hacer el caramelo y caramelizar un molde de 22 cm. de diámetro. Reservar.

Poner el horno a 180º y, en su interior, un recipiente con agua ya que la tarta se cuece al baño María.

Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve fuerte, junto con 50 gr. de azúcar y una pizca de sal.

Batir bien el resto de ingredientes e incorporar cuidadosamente las claras, con movimientos envolventes.

Llenar el molde con esta masa y hornear.

Fuente: http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/02/11/tarta-de-queso-tipo-tuduri/

Autor: mongeta


:up::up::up:


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Re: Tarta de queso de Auro

Pues si, estoy contigo, una de las mejores, pero yo ni me había fijado que esta era "razonable" :lol: lo que me gusta de la Tuduri, es la idea de montar las claras, para darle esa textura de compra :dientes: bueno...muchisimo mejor, ya me entiendes :lol:

El corte, perfectisimo :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Tarta de queso de Auro

Pues si, estoy contigo, una de las mejores, pero yo ni me había fijado que esta era "razonable" :lol: lo que me gusta de la Tuduri, es la idea de montar las claras, para darle esa textura de compra :dientes: bueno...muchisimo mejor, ya me entiendes :lol:

El corte, perfectisimo :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Bueno Cane, pienso que es razonable porque, aunque lleva seis huevos :o:o , lleva muy poco azúcar y se consigue la textura ligera montando las claras, de forma que resulta fácil de comer.

Esta que he hecho hoy era de prueba, pues quiero llevarla a una comida familiar y he estado experimentando. Mañana mis vecinos se pondrán muy contentos :fiesta::fiesta:
La he hecho en un molde desmontable y ha sido un gran error. La próxima, en molde genovés.

:up::up:
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Re: Tarta de queso de Auro

:nodigona: Pues si te digo que ahora bisbo...me estoy tomando un postrecito con 9 yemas la parte de arriba y 4 la de abajo.... :cry::cry::cry: ¿Cómo puede estar tan rico todo?? Mujeeeeee....que por un día....luego el resto de la semana, nos controlamos, pero el fin de......¡¡pelillos a la mar, no??! :dientes:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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