Jump to content

Deberes del 18 al 25 de febrero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Después de una semanita de descanso.....aquí os lo dejo,es una recetita bien sencillita,eso sí yo no le pongo pan a mis sopas esa sensación de comer el pan mojao como los pollos no vá conmigo puaggg que asco :nodigona:todo lo más es que ponga los cuscurros de pan frito aparte y ponerlo en el justo momento que me la tomo así no le doy tiempo a que se ablande :lol: y cada vez que que me acuerdo de lo típico de este mini pueblo donde vivo.....:nodigona:hay una fuente donde la gente se vá con las bolsas con bollos de pan y lo mojan en el chorro y se lo comen con una cara de felicidad..... ahiiii que asco me daba cuando ibamos a llenar las garrafas de agua y lo veia :nodigona:y cuando no me encontraba con la gente en el acto siempre habia bollos flotando en la fuente puaggg que asquito,yo decia esa porqueria típica para vosotros toa enterita :nodigona:Sopa de ajo con jamón


Ingredientes:

4 huevos
1 cabeza de ajos
100 grs de jamón
pan duro (Yo no se lo pongo)
1 cebolla pequeña
avecrem de verduras
1 ct de pimentón
pimienta negra recién molida
4 cd de aceite de oliva
1 litro de agua


Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta,añadimos la cebolla picada y el ajito fileteado y pulsamos el menú sofreir,después añadimos el resto de ingredientes menos los huevos y seleccionamos el menú guiso o sopa 15 minutos,al finalizar cuando esté en modo mantenimiento abrimos y añadimos los huevos cascados y los dejamos 10 minutos con la tapa cerrada para que se cuajen ;)24vqnae.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    18

  • nosfe

    12

  • EOS

    9

  • Marinatillas

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:meapunto:A esta me apunto:plas::plas::plas::plas:


Hombreeee,si es la alumna que más se escaquea últimamente :nodigona::lol: me alegro que esta vez te animes :guapa:
Qué rico!!!! Un día de esta semanita pensaba hacer una sopita ;)

Til, ya tenemos aquí a la veterana repelente, vamos que lo dijo nosfe eh????, que a mí ni se me ocurre :dientes:

Seño, qué cosas más raras hacen en ese pueblo :nodigona:


Lo mismo dije yo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ji ji ji:lol::lol:. Si supierais lo que he entendido yo con lo de pillar a la gente en el acto+bollos folla... Ay no que pone flotando. Niñas la dislexia a veces da alegrías, que leo lo que no es.:lol:

Güeno, pues una sopa me va de lujo. Sólo la he hecho una vez y nos gustó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ji ji ji:lol::lol:. Si supierais lo que he entendido yo con lo de pillar a la gente en el acto+bollos folla... Ay no que pone flotando. Niñas la dislexia a veces da alegrías, que leo lo que no es.:lol:

Güeno, pues una sopa me va de lujo. Sólo la he hecho una vez y nos gustó.


Hay que ver que imaginación tienes.....:lol:
yo si' date=' yo si Seño,.que en casa nos gusta mucho...,[/quote']

Vale,:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rico!!!! Un día de esta semanita pensaba hacer una sopita ;)

Til, ya tenemos aquí a la veterana repelente, vamos que lo dijo nosfe eh????, que a mí ni se me ocurre :dientes:

Seño, qué cosas más raras hacen en ese pueblo :nodigona:


Creo que acabo de conseguir a multicitar...y era necesario para poder decir MENTIROSA.MENTIROSA....
:grrr:¡¡Nosfeee!!!!


Piensa en lo que pudiera haber sido nuestro matrimonio...(aunque yo oyendo ese grito también pienso en lo que podía haber sido....dios mio) y busca en los post de los últimos deberes a ver quien dijo eso....


Ji ji ji:lol::lol:. Si supierais lo que he entendido yo con lo de pillar a la gente en el acto+bollos folla... Ay no que pone flotando. Niñas la dislexia a veces da alegrías, que leo lo que no es.:lol:

Güeno, pues una sopa me va de lujo. Sólo la he hecho una vez y nos gustó.
yo no entendí nada de lo que has dicho....pero si de haber oído hablar en Francia des "soupeurs" que significa los que toman "sopa" y se referían a la gente que iban a los urinarios públicos con pan...no explico mas, verdad?

Hay que ver que imaginación tienes.....:lol:



Vale,:beso:
pues mejor no imagines lo que acabo de contar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...