Jump to content

Deberes del 18 al 25 de febrero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    18

  • nosfe

    12

  • EOS

    9

  • Marinatillas

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me apunto' date=' pero tengo que hacer la versión para la chefo.[/quote']

Claro,tu hazla como quieras ;)
Oído cocina' date=' y en mi casa con pan mmmmmmmm[/quote']

Baldo entonces a tí te gustaria mojar los bollos en la fuente de mi pueblo :nodigona::nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro,tu hazla como quieras ;)



Baldo entonces a tí te gustaria mojar los bollos en la fuente de mi pueblo :nodigona::nodigona::lol:



Eso me da que noooooooooooooooooooooooooo jajajjajaja
El pan en la sopa porque no es agua, que es caldito rico rico
No hay cosa más ajquedoza que el pan mojado puagggggggg:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A esta también me apunto!! y con su `panecito, que a mi también me gusta...

Y no Simpatiaa, no pienso ir a las fiestas de tu pueblo a comer pan mojado...:pelea::pelea:

Que por cierto, ya explicarás de donde sale esa tradición tan rara...


Eso viene de un pueblo llamado Cogollos Vega :lol:


Aquí os pongo donde lo dice y algunas fotillos :lol:


[TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=class: c9, bgcolor: #228384]Costumbres:[/TD]
[TD=bgcolor: #8cfaca]Una de las costumbres de esta localidad es tomar pan, mojado en agua, con chocolate en las numerosas fuentes que tiene Cogollos Vega[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Que conste que yo con chocolate lo he visto poco :lol:http://blogrural.net/2012/08/02/que-visitar-en-cogollos-vega-granada-andalucia/


IMG_0306.JPG01.%2BCogollos%2BVega%2By%2BPe%C3%B1%C3%B3n%2Bde%2Bla%2BMata.jpg

El instituto e internado

istituto_1.jpgies-0972.jpg

La iglesia del pueblo

cogollos_header.jpg





Esta es mi calle y los apartamentos que tengo enfrente de casa,mi coche es el peugeot negro que está aparcado ahí :lol:piso-con-piscina-y-garaje-cogollos-vega_073_939_2073528-73939704_or.jpg

Que lástima de las buenas vistas que nos taparon mirad que bonitas eran :(DSCF9962.jpg


Se veia el amanecer,las puestas de sol y los rayos en las noches de tormenta :cry:

maldita construcción,si llega a caer el sector inmobiliario antes no los hubieran hecho :frito:

Estas vistas las tengo a las espaldas de mi casa


318861.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compis!!!!! Soy la primer???? :fiesta:

Bueno pues como ya he hecho los deberes, creo que para no estar solita en el patio me voy con la seño, si me deja claro :coqueta:, a disfrutar de su nuevo gimnasio y a dar una vuelta por su pueblo y alrededores :)

He hecho primero un caldo de pollo, y luego he rehogado el ajito laminado con el aceite, he añadido el pimentón, el pan, que a mi en este plato me encanta, el jamón, el caldo, le he dado un hervor y un huevo por persona, pero el huevo yo lo añado batido, poco a poco y voy removiendo y queda como deshilachado, rectificar de sal y hala a comerrrrrr..... y qué rica me ha salido :up:33oirno.jpg


Seño Simpa :coqueta::beso:

Chic@s :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ese pueblo tiene ese gimnasio tan alucinante del cual has puesto fotos un día?


Que vaaaa :lol: ojaláaaaa,ese pedazo de gimnasio está en otro pueblo más cerca de la capital :D en Granada ;)
Hola compis!!!!! Soy la primer???? :fiesta:

Bueno pues como ya he hecho los deberes, creo que para no estar solita en el patio me voy con la seño, si me deja claro :coqueta:, a disfrutar de su nuevo gimnasio y a dar una vuelta por su pueblo y alrededores :)

He hecho primero un caldo de pollo, y luego he rehogado el ajito laminado con el aceite, he añadido el pimentón, el pan, que a mi en este plato me encanta, el jamón, el caldo, le he dado un hervor y un huevo por persona, pero el huevo yo lo añado batido, poco a poco y voy removiendo y queda como deshilachado, rectificar de sal y hala a comerrrrrr..... y qué rica me ha salido :up:33oirno.jpg


Seño Simpa :coqueta::beso:

Chic@s :burla:


Claro que síiiiiii,venta pacá que verás que bien lo vamos a pasar :dientes: esa sopita te ha quedao muy rica,yo le pongo el huevo así cuando la hago en la thermomix :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...