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Mi maquinita de pasta

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Simpa

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Buenos dias chicas,menuda revolución :nodigona::lol: que conste que la pasta me salió a la primera con las proporciones que venian en el libro :D la pasta sin huevo que fué la primera que hice queda mejor en el sentido que no se pone pegajosa mientras la vá estrusionando,la pasta con huevo habia momentos en que abria la tapa y con las manos la ayudaba a desprenderse de las aspas para que pudiera entrar por el bocal de la estrusión,pero vamos que no hacia falta ni pararla ya que al abrir la tapa se paraba solita,volvia a poner la tapa y ala a seguir :) la textura de la masa en esta maquina es muy diferente a la que tenia de lagrange,en esta la pasta me salia más seca y no tenia necesidad de ponerle harina para que no se pegara una con otra,pero tenia el gran inconveniente de tener las piezas internas de plástico con lo cuál su vida fué muy cortita :( esta máquina estoy casi segura que sus piezas internas son metálicas porque pesa un mogollón :D es de más calidad y más sabiendo que es de Italia y ya sabemos que ellos son expertos en eso :D bien las cantidades que le puse es de 700 grs de harina de sémola y llené el vasito medidor con agua en el nivel 3 tal como el libro indica,y perfecto :D en el caso de la pasta con huevo le puse lo mismo de harina y los huevos en el nivel C del vasito medidor eran 5 huevos de la talla L :D que se vé la harina muy pegajosa y en un bloque pues se le pone un poquito más de harina y la dejamos amasar hasta que coja la consistencia adecuada :D eso sí hacer la pasta se lleva un tiempo,no lo miré pero son más de 20 minutos,creo que será cuestión de cogerle el punto a la masa para no rectificar y así agilizar su estrusionado,pero vamos que yo soy super feliz,me pongo la novela en la cocina y mientras la pasta vá saliendo voy poniendole harina a la anterior y voy bien,eso sí con los tallarines hay que agilizarse más :lol: maqui he puesto un video de los tallarines,me supongo que te refieres a que ponga más videos con las otras formas de pasta :D esta máquina sí que merece la pena,;)


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mirar' date=' esta no es tan chula cómo la de simpa, pero me gusta! [url']http://www.cocinista.es/web/es/maquina-para-hacer-macarrones-regina--537.html


10765---maquina-para-hacer-macarrones-reggina-.jpg



Esta fué la primera máquina que tuve :D la pasta salia muy buena pero......terminaba molia del brazo de tanto darle a la manivela,porque la consistencia de la masa tál como te decia la receta se queda una bola compacta,y se ván partiendo trozos con el cuchillo y se ván introduciendo por el bocal así que imaginate,además al no tener una esquina en la encimera de la cocina en la dirección donde tenia el torniquete tenia que ponerme en la mesa del salón,eso sí busqué a ver si se le podia poner un motor y no lo habia,con lo cuál la vendí aquí en el foro a una chica por 30 euros :D a raiz de ahí me aficioné al sabor de la pasta fresca ;)


Mira aquí la enseñaba :lol:http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/255534-%A1-Ya-la-tengoooooo-!?highlight=
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sacas músculo jajaj pues vaya :( hombre la tuya nueva mola más claro' date=' además amasa y todo, no? pero claro ya se va un poco de precio, que si pido eso me sacan de casa a mi ajajajajj[/quote']

Ya te digo musculitos solo en el brazo derecho :lol: el otro tó escuchimizao :lol: yo recomiendo una máquina eléctrica por estrusión que amase y tó,y que tengas la posibilidad de hacer tanto pasta corta como larga,esta máquina llevaba tiempo gustandome pero no podia gastarme casi 400 euracos que vale nueva,así que en cuanto ví esta por 100 euros me lancé por ella,puse el enlace de otra igual que esta pero el modelo que hace 1,400 de pasta valia 190 pero tenia todos los discos estrusores que existen que son veintitantos y valen una pasta,los discos nada más ya valian más de lo que pedian por todo el lote :D yo porque tenia más cosas pendientes si no....me hubiera comprado esa,la vendió a los dos dias de yo dar el aviso por aquí :lol:

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:)No había visto el enlace. :DYa he visto el vídeo ¡me ha gustado!:up:

Este ha sido el hilo de mis pensamientos:

1. Yo no hago pasta fresca ni muerta (y no porque no me guste, en casa nos encanta!)
2. Bastante tengo con las tareas diarias...
3. Si no trabajara...
4. Jopé, pero si Simpa trabaja!
Conclusión: Simpa, eres admirable:beso:


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Buenos dias chicas' date='menuda revolución :nodigona::lol: que conste que la pasta me salió a la primera con las proporciones que venian en el libro :D la pasta sin huevo que fué la primera que hice queda mejor en el sentido que no se pone pegajosa mientras la vá estrusionando,la pasta con huevo habia momentos en que abria la tapa y con las manos la ayudaba a desprenderse de las aspas para que pudiera entrar por el bocal de la estrusión,pero vamos que no hacia falta ni pararla ya que al abrir la tapa se paraba solita,volvia a poner la tapa y ala a seguir :) la textura de la masa en esta maquina es muy diferente a la que tenia de lagrange,en esta la pasta me salia más seca y no tenia necesidad de ponerle harina para que no se pegara una con otra,pero tenia el gran inconveniente de tener las piezas internas de plástico con lo cuál su vida fué muy cortita :( esta máquina estoy casi segura que sus piezas internas son metálicas porque pesa un mogollón :D es de más calidad y más sabiendo que es de Italia y ya sabemos que ellos son expertos en eso :D bien las cantidades que le puse es de 700 grs de harina de sémola y llené el vasito medidor con agua en el nivel 3 tal como el libro indica,y perfecto :D en el caso de la pasta con huevo le puse lo mismo de harina y los huevos en el nivel C del vasito medidor eran 5 huevos de la talla L :D que se vé la harina muy pegajosa y en un bloque pues se le pone un poquito más de harina y la dejamos amasar hasta que coja la consistencia adecuada :D eso sí hacer la pasta se lleva un tiempo,no lo miré pero son más de 20 minutos,creo que será cuestión de cogerle el punto a la masa para no rectificar y así agilizar su estrusionado,pero vamos que yo soy super feliz,me pongo la novela en la cocina y mientras la pasta vá saliendo voy poniendole harina a la anterior y voy bien,eso sí con los tallarines hay que agilizarse más :lol: maqui he puesto un video de los tallarines,me supongo que te refieres a que ponga más videos con las otras formas de pasta :D esta máquina sí que merece la pena,;)[/quote']


:duda::duda:la harina de semola es lo mismo que la semola ?? :nodigona::nodigona::nodigona:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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