Jump to content

Mi maquinita de pasta

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: creo que yo te gano por poco... Salgo a las 5:45 de casa y llego a las 19:45... Tengo el curro a 2 horas. 2 horas de ida y 2 de vuelta:nodigona::nodigona::nodigona:
Esto de trabajar tan lejos de casa es un rollo... pero es lo que hay... :(:(:(:(

¡Uy, mi niña!:(:beso::)Pues a leer en el tren:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 100
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    26

  • pistacho

    15

  • nosfe

    7

  • womangirl

    6

Top Foreros En Este Tema


ahhhhhhhh! fui yo la que dijo que no me interesaba hacer pasta casera???:frito:
creo que voy a dejar de leer todos los post de simpa, estas vetada!!:bate:
ahora en serio. tiene una pinta estupenda, la maquina y la pasta. yo nunca he probado pasta casera así que no se si cambia mucho el sabor (y casi mejor así, que si no ya tengo otro cacharrito para la lista...)


Pues como la pruebes estás perdia.......:nodigona:la comprada no te sabrá a nada,que cambio de sabor y de textura :D
No lo necesito' date=' no lo necesito, no lo necesito :nodigona:O eso creo :duda:Qué peligro tienes Simpa!!!! :lol::lol::lol:[/quote']

Y lo felices que sois siguiendo mis pasos.........:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues como la envidia es muy mala, me he ido al trastero y he cogido la pastamatic que llevaba más de 5 años "castigada".
He probado de nuevo a hacer pasta. 500 gr. de harina de repostería gallo y 3 huevos y una yema (Marca B del vaso medidor) y nunca me había quedado tan perfecta. No se pega absolutamente nada.
15mik8w.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si yo soy muy feliz!!! el que es desgraciado es el contrario, que cada vez que le digo que he visto algo chulo en el foro se pone así
bebe-ojos-grandes-azules.jpg




:lol::lol::lol:
Pues como la envidia es muy mala, me he ido al trastero y he cogido la pastamatic que llevaba más de 5 años "castigada".
He probado de nuevo a hacer pasta. 500 gr. de harina de repostería gallo y 3 huevos y una yema (Marca B del vaso medidor) y nunca me había quedado tan perfecta. No se pega absolutamente nada.
15mik8w.jpg


Ostras,pués te ha quedao perfecta :o ¿Porque harina de repostreria? Es la que tenias o lo has hecho a conciencia? :duda:eso me gusta a mí,que no se pegue nada :D tendré que probarlo yo :lol: pobrecita habrá dicho voy a portarme bien para que no raje de mí y me deje en la cocina :nodigona::lol: ese disco es de macarrones más finitos,me gusta :nodigona:dime la numeración anda....:lol: por cierto.....¿Te gustan así de largos? O no dabas abasto a cortarlos? :nodigona:
Simpa ya me estás dando envidia de la sana' date='aunque de momento me apaño con la manual y como sólo mi hijo come pasta,pués me sobra,pero seguro que acabo cayendo:lol::lol::lol:[/quote']

Suele pasar :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras' date='pués te ha quedao perfecta :o ¿Porque harina de repostreria? Es la que tenias o lo has hecho a conciencia? :duda:eso me gusta a mí,que no se pegue nada :D tendré que probarlo yo :lol: pobrecita habrá dicho voy a portarme bien para que no raje de mí y me deje en la cocina :nodigona::lol: ese disco es de macarrones más finitos,me gusta :nodigona:dime la numeración anda....:lol: por cierto.....¿Te gustan así de largos? O no dabas abasto a cortarlos? :nodigona:[/quote']
Harina de repostería porque "semolina de trigo duro" no tengo y tengo entendido que para hacer pasta con huevo la mejor es harina de repostería y ésta si que la encuentro en cualquier sitio. El disco de macarrones es el número 14 y quedan unos macarrones bastante anchos. El tamaño me ha quedado mas bien largos. Próximo día probaré a hacerles más cortos.
Muchas gracias por poner foto y vídeo y así nos animamos. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Harina de repostería porque "semolina de trigo duro" no tengo y tengo entendido que para hacer pasta con huevo la mejor es harina de repostería y ésta si que la encuentro en cualquier sitio. El disco de macarrones es el número 14 y quedan unos macarrones bastante anchos. El tamaño me ha quedado mas bien largos. Próximo día probaré a hacerles más cortos.
Muchas gracias por poner foto y vídeo y así nos animamos. :beso:


De nada :) ahora podremos compartir experiencias :D yo probaré con esa harina para hacerla de huevo y la de sémola para hacerla con agua a ver como me queda....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Simpa...felicidades...que pasada, tienen una pinta expectacular...
cuentanos...se tarda mucho, como se hace , etc....pero no pienses , solo es pura y dura curiosidad:nodigona: bajo ningun concepto :duda: me lo voy a pensar....
Pistacho....por tenerla abandonada¡¡¡¡¡¡ que chulos te han quedado...ahora ya sabes...ni se te ocurra guardarla otra vez...con esta pasta :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...