Jump to content

Mi maquinita de pasta

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 100
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    26

  • pistacho

    15

  • nosfe

    7

  • womangirl

    6

Top Foreros En Este Tema


De momento no la guardo. De hecho si puedo hoy hago una receta tuya "Bocatini con calabacín agridulce"
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/274155-Bocati-con-calabacin-agridulce-(Touche-Advance-y-Cooking-chef)

Que yo también tengo la FussionCook :beso:


Oleeee,así me gusta :D
En el Mercadona de al lado de mi casa tampoco la hay. Debe ser que por el sur se estila más el hacer migas y por eso la llevan. Tengo que fisgar en que está en el pueblo donde viven mis hermanas, a ver si hay suertecilla. Es que lo de comprar doce paquetes en makro, luego tengo problemas de espacio...
Yo suelo hacer la pasta fresca con la harina de DIA y me queda bastante bien. La mezclo un poco de sémola de la de NOMEN pasada por el molinillo de café.


Es que lo bueno está en el sur :nodigona::lol:
Otra cosita, para las que quiera probar la experiencia de hacer pasta casera por 4 duros, mirad el aparatejo para hacer spaetzles. Es un tipo de pasta, buenísima, que se hace en los países sajones y norte de Italia y es la cosa más simple del mundo. La idea es que queda como una pasta normal, pero se hace más líquida y se hace pasar por una especie de colador o un rallador directamente a una cazuela de agua hirviendo. Es difícil de explicar, pero si buscáis en internet, lo entenderéis.

:beso::beso:


Eso lo he visto yo :D
Ays, pero vamos a ver, y yo pa qué entro aqui si no tengo necesidad de hacer pasta? Ah si, porque soy una maquinoadicta... :nodigona:
En fin, a ver cuanto tardo en volver a caer, porque entre máquinas de hacer pasta, heladeras, yogurteras,... me faltan cumpleaños y excusas varias para pedir :sinunduro::fiesta::guapa:


Es que no te puedes perder nada por eso entras :nodigona::lol:- - - Actualizado - - -

De momento no la guardo. De hecho si puedo hoy hago una receta tuya "Bocatini con calabacín agridulce"
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/274155-Bocati-con-calabacin-agridulce-(Touche-Advance-y-Cooking-chef)

Que yo también tengo la FussionCook :beso:


Oleeee,así me gusta :D
En el Mercadona de al lado de mi casa tampoco la hay. Debe ser que por el sur se estila más el hacer migas y por eso la llevan. Tengo que fisgar en que está en el pueblo donde viven mis hermanas, a ver si hay suertecilla. Es que lo de comprar doce paquetes en makro, luego tengo problemas de espacio...
Yo suelo hacer la pasta fresca con la harina de DIA y me queda bastante bien. La mezclo un poco de sémola de la de NOMEN pasada por el molinillo de café.


Es que lo bueno está en el sur :nodigona::lol:
Otra cosita, para las que quiera probar la experiencia de hacer pasta casera por 4 duros, mirad el aparatejo para hacer spaetzles. Es un tipo de pasta, buenísima, que se hace en los países sajones y norte de Italia y es la cosa más simple del mundo. La idea es que queda como una pasta normal, pero se hace más líquida y se hace pasar por una especie de colador o un rallador directamente a una cazuela de agua hirviendo. Es difícil de explicar, pero si buscáis en internet, lo entenderéis.

:beso::beso:


Eso lo he visto yo :D
Ays, pero vamos a ver, y yo pa qué entro aqui si no tengo necesidad de hacer pasta? Ah si, porque soy una maquinoadicta... :nodigona:
En fin, a ver cuanto tardo en volver a caer, porque entre máquinas de hacer pasta, heladeras, yogurteras,... me faltan cumpleaños y excusas varias para pedir :sinunduro::fiesta::guapa:


Es que no te puedes perder nada por eso entras :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He probado tu receta de Bucatini con calabacines agridulces y me ha encantado y sorprendido el sabor. Muchas gracias simpatiaa por esa receta maravillosa.

29g0tg7.jpg


Con la pasta que me ha sobrado he hecho un pesto rojo con parmesano rallado y así me ha quedado el plato:

aexfk3.jpg

Sigo investigando con la maquinita. Próximo día otro tipo de pasta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te odio:grrr: :lol::lol:

Me has creado otra necesidad:cry:, pero porque haces eso?
:frito:, no te bastaba con enseñar tu cafetera?:anda-ya:, tus cacharros varios?:anda-ya:, vienes y me enseñas otra maravilla que me tiene embobada?:o, pero no, no voy a caer, y sabes porque?, porque estoy a dieta:lol::lol:.
Me alegro por ti, ya un día cuando tenga una cocina, te copiaré.
:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...