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Menús del miércoles 19

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Desayuno (06:30):


- Kiwi
- Rebanada integral (50gr) con salchichón de pavo (20gr) (5pp, no cuento el aceite porque van las 2ctas "gratis" de hoy)


Deporte (65min):
10 pp


MM (10:00):


- Plátano
- Café con leche (1pp) y tres galletas (2pp)


MM2 (12:30):


- Manzana


Comida (14:00):


- Ensalada de lechuga, tomate, cebolla tierna y 4 aceitunas negras (1pp)
- Caldereta de pescado (muuuuuuuucho tomate, ajo y cebolla, rape, bacalao, gambitas, calamares, etc., guindilla) con una patata pequeña hervida para acompañar (3pp de aceite, 3pp de pescado y 2pp de patata= 8pp)
- Yogur (1pp)


MT (17:30):


- Café con leche en algún sitio donde vayamos a comprar, con 3 galletas maría (3pp)
- Manzana


Cena (21:00):


- Zarangollo sin huevo (una especie de pisto sólo con calabacín y cebolla, con aceite sólo para pochar la cebolla) (1pp)
- Algo a la plancha que compremos hoy, a poder ser, un pescadito
:D
(3pp)
- Queso batido 0% con una cucharada de miel (2pp)



Sumo 27 pp, 26 de los que me tocan y sólo 1 de los 10 que me corresponden por ejercicio
;)





Que paséis un buen día
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Es que me encanta el pescado. Todo! Por cierto, casi me caigo de culo cuando he visto los pp que tiene la caballa fresca :o ¡¡¡ con lo que me gusta a mí !!! (por cierto, esta tarde hace el costillo suquet de caballa para comer mañana, que entre la caballa, la patata y la cta de alioli IMPRESCINDIBLE, me da que tiraré de los puntos ganados braceando en la piscina por la mañana :lol:)


La caldereta siempre la hace el costillo, y creo que es así: primero saltea con un poco de aceite el pescado, sin enharinar, con cuidado de que no se rompa; lo saca y entonces hace la cebolla y el tomate triturado, hasta que reduzca bien; añade una guindilla, a poder ser entera y que no se rompa :grrr:; cuando el tomate ha reducido bastante, añade el pescado y lo deja hasta que se haga. En algún momento añade vino blanco, pero no sé cuando. Y el pescado suele ser de mercado, siempre fresco fresco, y casi siempre sólo blanco: bacalao, rape, cazón, merluza, congrio (me encaaaaaaaaaaaaaanta :porfavor:), y marisco: gambitas, calamares, mejillones... Luego acompañamos con pan, arroz o patata, porque si no la salsa no se aprovecha, y necesitaríamos el doble de pescado para cada ración ;)


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O sea que es como pescado en salsa, no??? para comer con tenedor, no con cuchara, no??
2 caballas me salieron por 8 pp + 1 ct de aceite, pero merece la penaaa!!! que cosa más rica. El pescado azul tiene muchos pp en general.
Por fa, ponme la recetita del souquet, que hace un tiempo te la pedí, y creo que no lo viste.
Gracias!!


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Qué va, tiene tanta salsa (si no quieres tener que comerte cinco patatas, o tres rebanadas de pan, o medio kilo de pescado) que nos la comemos con cuchara, mojando un poco de arroz hervido o trocitos de patata.


Me pongo en pendientes la receta, que está en un libro en casa ;)


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Hoy he ido de cabeza, así que he comido como he podido

Cafe con leche desnatada y pitufo integral con aceite y tomate 7 pp
Ternera guisada con patata, zanahoria y guisantes 10 pp yogurt 1pp
Cafe con leche y 2 galletas gullon 4pp

Una duda, las dos cucharaditas de aceite gratis es para todos los días o para los que se hace sólo saciantes?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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