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Bundt Cake de Chocolate.

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lalas

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Que tal ?:):) Como lleváis la semana, por Galicia ha vuelto la lluvia:pelea::pelea:, nada el sol aquí no se quiere quedar:(:(, que le vamos hacer, por eso para contrarrestar el mal tiempo, traigo para el desayuno o la merienda, un bundt cake de chocolate,:babas::babas::babas: tengo que decir que originalmente era un Bundt Cake de Chocolate y Bourbon, ( un wisky ) :nodigona::nodigona:pero como tengo niños pues lo elimine de la receta, claro esta que no será lo mismo que la receta original pero igualmente estaba delicioso, ya os digo que los Bundt Cake, no tienen nada que ver que con los bizcochos a lo que estaba acostumbrada, los bundt son unos bizcochos muy jugosos.:D:D:D

Ingredientes:


  • 250 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de azúcar
  • 4 huevos L + 1 yema
  • 420 gramos de harina
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 250 ml de buttermilk
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 60 ml de bourbon ( yo no le puse )
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 100 gramos de pepitas de chocolate





  • Precalentar el horno a 170º.
  • Engrasar el molde de Bundt con mantequilla o spray especial de desmoldado.
  • Tamizar la harina, con el bicarbonato, y la sal, y reservar.
  • Mezclar el buttermilk, el bourbon, y el extracto de vainilla.
  • En un bol, mezclar las nueces picadas y las pepitas de chocolate, añadirle 2 cucharadas de la mezcla del buttermilk y aproximadamente 30 gramos de la mezcla de la harina. Mezclar bien para que todas queden perfectamente cubiertas.
  • Batir la mantequilla, y el azúcar hasta conseguir una mezcla que haya blanqueado, y obtener una mixtura cremosa.
  • Añadir los huevos y la yema ligeramente batidos, uno a uno, batiendo lentamente. No agregar el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado.
  • Incorporar un tercio de la mezcla de harina y batir. Añadir la mitad de la mezcla del buttermilk y continuar alternando los ingredientes terminando con la harina.
  • Añadir con la espátula la mezcla de las nueces y las pepitas de chocolate que tenemos preparada y repartirla uniformemente.
  • Volcar esta mezcla en el molde Bundt engrasado que tenemos preparado. Y alisar la superficie.
  • Hornear 50 y 60 minutos, o hasta que, al pincharlo con una brocheta salga completamente limpio. ( yo necesite 5 minutos más de horno )
  • Sacar del horno y dejar reposar en el molde sobre una rejilla 10 minutos, pasado este tiempo, desmoldar boca a abajo y dejar enfriar totalmente, sobre la rejilla.



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Espero que os guste,
:meapunto::meapunto: nos vemos pronto, y feliz día......

:beso::beso::beso:


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Precioso bizcocho...preciosa foto...!! :D :D debe estar divinooo....!! que pintaa..!! :babas::babas:

Fijandome en las cantidades de los ingredientes...tiene que salir grande no?...que tamaño tiene el molde?.



La verdad en cm no se, supongo que tiene que estar en los 25 cm, pero en el molde ponía 10 tazas.. :nodigona::nodigona:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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