Jump to content

Sandwichón de chorizo y queso (FCP)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Qué rica esa combinación, y lo de untar las rebanadas con tomate y orégano :babas::babas:

Y en la foto del corte porque has dicho que es chorizo, pero a mí me parece jamón serrano jajajaj


Es verdad, parece jamón serrano. Ya dije que hago unas fotos malísimas :lol::lol: A ver si me decido a arreglar la cámara de fotos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Uro

    7

  • Ardid

    2

  • baldo31

    2

  • Maqui

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Yo ya estaba haciendo la cuenta de los puntos :lol:

Ardid estás con la dieta de los puntos? :duda:

Q bueno!!!!, yo me arrepiento mucho de no haberla comprado cuando estaba en promoción por 99€. :cry::cry:

No pasa nada,no sé si has visto que ahora está por 139 con una segunda cubeta y las pinzas ;)

Ahí va mi primera receta usando la FCP. No es la primera que he hecho ya que he cocinado ya muchísimo en ella pero no soy muy de sacar fotos a las comidas (más que nada porque soy consciente de lo malísima que hago fotos y que nunca le hacen justicia a la receta)



17159


Ingredientes:


10 rebanadas de pan de molde multicereales (no les quité la corteza, ¿para qué?)
6 huevos
1/2 cubilete de leche
6 lonchas de queso semicurado
150 gr. de chorizo en lonchas
tomate frito para untar las rebanadas
orégano
sal
aceite para untar la cubeta.


Elaboración:


Untar la cubeta con aceite. Batir los huevos, añadir la leche y la sal.
Untar las rebanadas de pan con tomate frito y espolvorearlas con orégano.
Verter la mitad del batido en la cubeta y disponer 5 de las rebanadas de pan sobre el mismo (con el tomate hacia arriba)
Añadir las lonchas de chorizo y queso y poner otra capa de pan con el pan restante (tomate hacia abajo)
Poner el resto del batido y programar la FCP 4 minutos función horno. Transcurrido este tiempo dar la vuelta y otros 4 minutos más.


¡Riquísimo y fácil!


17158


Como me gusta ver que ahora si la estás disfrutando :) así me gusta aquí si me has puesto las iniciales de la olla :lol: a mí el sanwichón me encanta en todas sus versiones y esta con un chorizo picante ummmmm que rico :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Deja qué van a ser malas' date=' si te convierte el chorizo en jamón serrano, yo me pido una como la tuya jajajajja[/quote']

¿Te imaginas? Ya me veo en los telediarios y la gente peregrinando a mi casa para ver mi olla :lol::lol:

Nosfe, se puede hacer en cualquier olla.

Maquineta, me extraña que no hayas caído en hacerlo para una cenita rápida. Es la típica receta de mínimo esfuerzo con máximo rendimiento.

Gracias a todas por vuestros comentarios. Hoy estoy enfermita, así que esta noche sandwichón de york y que lo hagan las niñas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Te imaginas? Ya me veo en los telediarios y la gente peregrinando a mi casa para ver mi olla :lol::lol:

Nosfe, se puede hacer en cualquier olla.

Maquineta, me extraña que no hayas caído en hacerlo para una cenita rápida. Es la típica receta de mínimo esfuerzo con máximo rendimiento.

Gracias a todas por vuestros comentarios. Hoy estoy enfermita, así que esta noche sandwichón de york y que lo hagan las niñas.

:plas::plas::plas:Bien dicho.
Ponte wena:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

ohh, éste segundo sandwichon casi que me gusta todavía más. Adoro todo tipo de quesos y ver ese queso de cabra fundido... que rico!

Hace mucho que no lo hago, porque ya rara vez entra pan comercial en casa, tendría que probar a hacerlo con el pan de molde que hago en la panificadora y ver que tal queda.

Lo bueno es que admite cualquier relleno, y se puede hacer con cosas de aprovechamiento. Yo recuerdo especialmente uno que hice con pollo, pimientos del piquillo y queso de cabra, de muerte!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...