Jump to content

Índice de Clubes de lectura

Puntuar este tema:


Recommended Posts

A

Abad, Nacho

La verdad está equivocada - CL mayo 2017

Albom, Mitch

Las cinco personas que encontrarás en el cielo - CL noviembre 2017

Alcott, Louisa May
Little women - CL inglés 1er trimestre 2011
Allende, Isabel
La isla bajo el mar - CL marzo 2010
Anderson, Sienna
La sombra oscura de la duda - CL enero 2014
Arís Fernández, Alejandro
Los cuadros del anatomista - CL septiembre 2012

Atwood, Margaret

El cuento de la criada - CL junio 2017
Avendaño, Rafael & Gallardo, Juan
Todo lo que nunca hiciste por mi - CL noviembre 2014
Axat, Federico
El pantano de las mariposas - CL verano 2013

La última salida - CL febrero 2018
 

B

Baldacci, David

Memoria total - CL marzo 2018

Bannalec, Jean-Luc
El misterio de Pont-Aven - Dupin 1 - CL agosto 2014

Barbancho, Margarita

El Gran Hotel del Salto - CL agosto 2016

Barry, Max
La Corporación - CL febrero 2015

Barton, Fiona

La viuda - CL julio 2016

Bauer, Belinda

Una lección de vida y muerte - CL junio 2016
Beckett, Simon
The calling of the grave - CL inglés 1er trimestre 2012
Binet, Laurent
HHhH - CL verano 2012

Bouvier, Claire

La llamada del norte - CL temático septiembre 2015
Bradbury, Ray
Farenheit 451 - CL verano 2012

Burch, Heather

Un lazo color lavanda - CL diciembre 2016
Bussi, Michel

No lo olvides jamás - CL junio 2018

C

 

Carlin, John
El factor humano - CL verano 2012

Castillo, Javier

El día que se perdió el amor - CL mayo 2018

Cervantes, Pere

No nos dejan ser niños - CL agosto 2015
Chacón, Dulce
La voz dormida - CL enero 2012
Christensen, Lars Saabye
El hermanastro - CL septiembre 2013
Cohen, Léa
La estratagema - CL verano 2013


D

 

Dickens, Charles
La señora Lirriper - CL marzo 2015 - Grandes clásicos
Divakaruni, Chitra Banerjee
La señora de las especias - CL noviembre 2011
Doig, Ivan
Una temporada para silbar - CL febrero 2014

 

E
 

Ellroy, James

La Dalia negra - CL noviembre 2016

Ende, Michael

La historia interminable - CL temático diciembre 2015

 

F


Falacci, Oriana
Un sombrero lleno de cerezas - CL diciembre 2010
Flynn, Gillian
Perdida - CL junio 2013
Forster, E. M.
La mansión - CL febrero 2014
Fortier, Anne
Juliet - CL verano 2011
Fossum, Karin
El ojo de Eva - CL septiembre 2014
Frank, Dorothea Benton
Bajo las luces del porche - CL verano 2013

 

G

García Jambrina, Luis
El manuscrito de piedra - CL marzo 2011
Giner, Gonzalo
El sanador de caballos - CL septiembre 2010
Gómez-Jurado, Juan
El paciente - CL marzo 2014
Grangé, Jean-Christophe
Los esclavos de la oscuridad - CL verano 2012
Grisham, John
El estafador - CL mayo 2015

 

H

Haddon, Mark
El curioso incidente del perro a medianoche - CL noviembre 2012
Hall, Tarquin
El caso de la sirvienta desaparecida - CL verano 2012
Hannah, Sophie
No es mi hija - CL diciembre 2013
Hardie, Titania
La casa del viento - CL verano 2012
Harkness, Deborah
El descubrimiento de las brujas - CL octubre 2011
Harris, Joanne
Cinco cuartos de naranja - CL enero 2012
Herrero, Luis
Los días entre el mar y la muerte - CL diciembre 2011
Higashino, Keigo
La devoción del sospechoso X - CL Diciembre 2011
Higins Clark, Mary & Carol
El ladrón de la Navidad - CL enero 2013
Hill, Toni
Los amantes de Hiroshima - CL diciembre 2014
Holt, Anne
1222 - CL mayo 2013
Hosseini, Khaled
Y las montañas hablaron - CL octubre 2013

Hurley, Michael

The Loney (El retiro) - CL abril 2018
Hurwitz, Gregg
Eres el siguiente - CL abril 2014

 

I
Iborra, Elisabeth
Anécdotas de enfermeras - CL verano 2011

Ibrahim, Laila

La flor del azafrán amarillo - CL octubre 2016

 

J
James, Rebecca
Bella malicia - CL verano 2012
Jenkins, Elizabeth
Harriet - CL mayo 2014
Jonasson, Jonas
El abuelo que saltó por la ventana y se largó - CL junio 2012
Joyce, Graham
La tierra silenciada - CL verano 2012

 

K
 

Kadare, Ismail

Crónica de piedra - Cl febrero 2017
Kearsley, Susanna
Mar de invierno - CL verano 2011
King, Stephen
La cúpula - CL febrero 2011
11/22/63 - CL verano 2012
Joyland - CL verano 2013
Koch, Herman
Casa de verano con piscina - Cl septiembre 2012
Koontz, Dean
El marido - CL mayo 2012

 

L

Lackberg, Camilla
The drowning - CL inglés 2º trimestre 2012
Lark, Sarah
En el país de la nube blanca - CL febrero 2012
Larsson, Asa
Sacrificio a Molek - CL mayo 2013

Lee, Harper

Matar un ruiseñor - CL enero 2016

Link, Charlotte
Después del silencio - CL verano 2013

En la guarida del zorro - CL enero 2017
Dame la mano - CL septiembre 2013
Loureiro, Manel
El último pasajero - CL verano 2013

 

M
 

Martínez de Lezea, Toti

La Universal - CL abril 2016

Malvaldi, Marco
El caso del mayordomo asesinado - CL abril 2015
Martin, George R. R.
Juego de tronos - CL mayo 2011
Maugham, William Somerset
En el filo de la navaja - CL marzo 2013

May, Antoinette

La mujer de Poncio Pilato - CL enero 2018
Molist, Jorge
Prométeme que serás libre - CL mayo 2011

Moriarty, Liane

Lo que Alice olvidó - CL diciembre 2017

Moro, Javier

A flor de piel - CL agosto 2017
Morton, Kate
El jardín olvidado - CL junio 2011
Las horas distantes - CL abril 2012
Cumpleaños secreto - CL abril 2013

 

N
 

Navarro, Julia

Historia de un canalla - CL septiembre 2016

Negri, Giovanni
La sangre de Montalcino - CL verano 2012
Neill, Fiona 
La vida secreta de una madre estresada - CL agosto 2010

Nesbo, Jo
Petirrojo - CL abril 2012
Némesis - CL verano 2012
Nickson, Mary
Un verano en Escocia - CL verano 2011
Nogueras, Pablo R.
El apeadero del muerto - CL junio 2014

 

O


Ohlsson, Kristina 
Silenciadas - CL marzo 2013

Olguin, Sergio

La fragilidad de los cuerpos - CL mayo 2016

 

P

Pancol, Katherine
El vals lento de las tortugas - Cl marzo 2011
Pérez Gellida, César
Memento mori - CL verano 2013
Perry, Anne
El viaje del perdón a Glen Orchy - CL diciembre 2014

El rostro de un extraño - Monk 1 - CL septiembre 2017
Picoult, Jodi
Las normas de la casa - CL enero 2013
Posteguillo, Santiago
Africanus. El hijo del cónsul - CL junio 2015
Preston & Child
Los asesinatos de Manhattan - CL mayo 2010
Cold vengeance - CL inglés 2º trimestre 2012

 

R

Révay, Theresa
El último verano en Mayfair - CL febrero 2013
Rivera de la Cruz, Marta
La boda de Kate - CL noviembre 2013
Rose, Karen
No te escondas - CL noviembre 2014
Rotenberg, Robert
Caso cerrado - CL mayo 2012
Roy, Arundathi
El dios de las cosas pequeñas - CL verano 2012

 

S

Sánchez, Clara
Lo que esconde tu nombre - CL junio 2010
Sánchez, Julian
La voz de los muertos - CL verano 2013
Sánchez, Mamen
La felicidad es un té contigo - CL verano 2013
Se prohíbe mantener afectos desmedidos en la puerta de la pensión - CL enero 2015
Santiago, Mikel
La última noche en Tremore Beach - CL agosto 2014

El mal camino - CL abril 2017

Stein, Viveca

En aguas tranquilas - CL junio 2017
Shafak, Elif
La bastarda de Estambul - CL junio 2011
Shaffer, Mary Ann
La sociedad literaria y el pastel de piel de patata de Guersney CL julio 2010
Silva, Lorenzo
El lejano país de los estanques - CL diciembre 2012
Spark, Muriel
Los solteros - CL verano 2013
Stevenson, D. E.
El libro de la señorita Buncle - CL noviembre 2012
Stokes, Penelope
El café de los corazones rotos - CL verano 2012
Stokett, Kathryn
Criadas y señoras - CL febrero 2010
Stroud, Carsten
Niceville - CL verano 2013

 

T

Tartt, Donna
El jilguero - CL octubre 2014
Theorin, Johan
La marca de sangre - CL diciembre 2011
El último verano en la isla - CL julio 2014
Tode, Giorgio
El estado de las almas - Cl abril 2011
Thomas, Dylan
La Navidad para un niño en Gales - CL diciembre 2014
Toole, John K.
La conjura de los necios - CL marzo 2012
Torres, Maruja
Fácil de matar - CL verano 2011
Tranter, Kirsten
El legado - CL verano 2011

 

V

 

Valeur, Erik

El séptimo niño - CL octubre 2017
Vargas Llosa, Mario
Pantaleón y las visitadoras - CL noviembre 2010
Verdon, John
Se lo que estás pensando - CL octubre 2010

Viejo, Teresa

Mientras llueva

 

W

Waller, Robert James
Tango en el paraíso - CL verano 2011
Watson, S. J.
No confíes en nadie - CL febrero 2012
Watson, Winifred
El gran día de la señorita Pettigrew - CL febrero 2013
Weaber, Eva
Todo lo que cabe en los bolsillos - CL verano 2013

 

Z

 

Zepeda Patterson, Jorge

Milena o el fémur más bello del mundo - CL marzo 2016

Editado por ilargi08
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...


  • Mensajes

    • cuelebre
      No consigo entrar en resumen recetas definitivas
    • cuelebre
      Ahora veremos si puedo entrar en recetas definitiva que ayuda muchísimo a llevar la defi
    • cuelebre
      Pues si  ,  por  si alguien entra , os diré  que ⁰la vida me dio muchos palos tanto de salud como emocionales ⁰pero aquí sigo con moral de intentar almenos de bajar de peso ,  a pesar de todo nunca alcance el peso que tenía cuando la empecé, ( sigo 5.700 kl por debajo) denoche  pondré  el menú que comi hoy , espero que alguien pueda entrar y poder tener algun@ compi para ayudarnos a conseguir seguir con la defi que en si para mi fue definitiva  
    • cuelebre
      No se si conseguí entrar ,parece que si  , voy a comprobarlo 
    • cuelebre
      Soy cuelebre por más que intento entrar en el foro no lo consigo ni me reconoce correo ni contraseña ,intento entrar haciendo una nueva  y tampoco , voy a empezar hoy de nuevo la defi que tanto me ayudo     aunque ahora engorde muchísimo por muchas cuestiones todavía no llegué al peso que tenía cuando la empecé   y me gustaría actualizar el foro , si me leéis alguna un abrazo 
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO, AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ TARTA DE SANTIAGO HECHA EN SANTIAGO. LA DE VERDAD. LA AUTÉNTICA. La Tarta de Santiago es un postre tradicional de la cocina gallega que se compone de almendras, azúcar y huevos, por lo que no contiene gluten. Este delicioso pastel de almendras no puede faltar en las mesas el 25 de Julio, día de la festividad de Santiago y día de Galicia. Actualmente se pueden comprar en casi todas las pastelerías de las poblaciones y zonas por las que pasa el Camino de Santiago, desde Roncesvalles hasta Santiago de Compostela; y en toda la Comunidad Autónoma de Galicia. El 3 de marzo de 2006 la Tarta de Santiago entró en el registro de Indicación Geográfica Protegida, publicándose en el Boletin Oficial del Estado e indicándose las variedades de almendra a utilizar y que esta deberá representar al menos el 33% del peso total de masa. Hemos grabado la receta con todos los trucos, los ingredientes te los dejo aquí abajo.  ****************************************************** Ingredientes: 300 gr. harina de almendra 200 gr. azúcar 4 huevos talla L Ralladura de 1 limón *************************************************** ngredients: 300 gr. almond flour 200 gr. sugar 4 eggs size L -Zest of 1 lemon
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ BICA GALLEGA DE CASTAÑAS Estamos en época de castañas y de magostos, así que venimos con una bica esencial, una bica gallega hecha en Galicia de esas ricas ricas hecha con harina de castañas. Las bicas son un tipo de bizcocho gallego que tiene mucho éxito y del que existen innumerables recetas, sobre todo en la provincia de Ourense. Pero si hay una bica rica, fácil, sin complicaciones, que se hace en 10 minutos y que triunfa siempre, esta es esa bica! El sabor es delicioso, con una miga húmeda que contrasta con la costra crujiente características de las bicas y con su intenso sabor a castañas. En Onlypans hacemos siempre cuando llega el momento de las castañas, así que hemos querido grabar todo el proceso, para que veas lo fácil que es. Los pocos ingredientes que lleva te los dejo aquí abajo. Un fuerte abrazo. ****************************************************** INGREDIENTES 270 gr. clara de huevo (9 huevos aprox.) 1 cucharadita de sal 400 gr. nata montar (35% materia grasa) 150 gr. harina común 250 gr. harina de castañas 300 gr. azúcar 1 cucharadita de vainilla Cobertura: 30 gr. azúcar 1 cucharada de canela ****************************************************** INGREDIENTS 270 gr. egg white (approx. 9 eggs) 1 teaspoon of salt 400 gr. whipping cream (35% fat) 150 gr. common flour 250 gr. chestnut flour 300 gr. sugar 1 teaspoon vanilla Coverage: 30 gr. sugar 1 tablespoon of cinnamon
    • Onlypans
      VÍDEO CON EL PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ ROSCÓN DE REYES RELLENO DE NATA Cómo están esos cuerpos, Onlypaners. Un postre que no puede faltar en nuestras mesas es el Roscón de Reyes. Os traemos hoy una de nuestras recetas maestras, guárdatela porque sé que la harás y la repetirás una y otra vez. Es un roscón muy húmedo y tierno, lleno de sabor, que puedes comer tal cual o rellenar como lo hemos hecho nosotros con tu sabor favorito, nata, moca, crema, trufa o lo que se te ocurra. Es una masa dulce con forma de rosca y que tradicionalmente se adorna con rodajas de fruta confitada o escarchada. Nosotros lo hemos rellenado de nata, un auténtico manjar. En la receta os enseñamos un truco buenísimo para estabilizar la nata y que quede más consistente y dure varios días sin bajarse ni perder la consistencia. También os enseñamos a hacer este roscón sin amasado, con autólisis, no neceistas amasar, la masa se amasará sola. Un fuerte abrazo. ***************************************************** Ingredientes: 580 gr. harina de fuerza 180 ml. De leche 120 gr. azúcar común 2 huevos Talla L 25 gr. levadura fresca o 10 gr. levadura seca 80 gr. mantequilla Ralladura de un limón 3 cucharadas de agua de azahar 1 pizca de sal PARA EL ADORNO Y RELLENO: Frutas confitadas 1 huevo batido Almendras fileteadas Azúcar perlado o azúcar normal con agua 1 litro nata para montar (35% materia grasa) 60 gr. azúcar común Para estabilizar la nata: 1 cucharada de almidón de maíz 3 cucharadas de leche en polvo ***************************************************** Ingredients: 580 gr. strength flour 180 ml. milk 120 gr. common sugar 2 eggs Size L 25 gr. fresh yeast or 10 gr. dry yeast 80 gr. butter -Zest of a lemon 3 tablespoons of orange blossom water 1 pinch of salt FOR THE DECORATION AND FILLING: Candied fruits 1 beaten egg Sliced almonds Pearl sugar or normal sugar with water 1 liter whipping cream (35% fat) 60 gr. common sugar TO STABILIZE THE CREM: 1 tablespoon cornstarch 3 tablespoons of powdered milk
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO AQUÍ   LOMO ADOBADO, SOLOMILLO O BONDIOLA Guau pedazo receta os traemos hoy. El lomo adobado, o solomillo o bondiola, como llaman en otros países, es un manjar, un embutido muy rico y que por cierto, sale bastante caro, en torno a los 20 euros/Kilo en los supermercados españoles. Nosotros lo hemos preparado en casa. Compramos el lomo a 5 euros el kilo y con sal y algunas especias, lo hemos curado en la nevera o refrigerador. Es una auténtica pasada el sabor. Aprovechando el frío y la capacidad de resecar de la nevera, se puede preparar todo el año, da igual que sea verano o invierno, el clima no afecta a esta preparación. Es una obviedad, pero el nuestro ha durado muy pocos días, así que ya tenemos más en preparación. Un fuerte abrazo. ****************************************************** Ingredientes: 1,5 kg. Lomo o solomillo de cerdo 2 kg. Sal gruesa 2 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de orégano -1/2 cucharada de pimienta negra *************************************************** Ingredients: 1.5kg. Pork loin or sirloin 2 kg. Coarse salt 2 tablespoons of sweet paprika 1 tablespoon garlic powder 1 tablespoon oregano -1/2 tablespoon black pepper *************************************
    • Onlypans
      VIDEO DE LA RECETA PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ COOKIES LEVAIN BAKERY Cómo están esos cuerpos, Onlypaners. Todos conocemos esas maravillosas e increíbles cookies de la Pasteleria Levain en Nueva York. Se han hecho famosas en todo el mundo y nos hemos propuesto averiguar el motivo y recrearlas en nuestro canal. Para ello, hemos viajado a Nueva York y aunque existen varias pastelerías de Levain, nosotros hemos ido al emplazamiento original, a la primera que abrió e hizo famosas estas cookies en el mundo entero. Tras comprarlas y regresar a nuestra cocina, nos hemos puesto a analizarlas, catarlas, pesarlas y recrearlas. Creemos que hemos hecho una versión idéntica, en presencia, textura y sabor. Hemos conseguido recrear esa corteza crujiente con el interior blandito y húmedo. Ahora sí podemos decir que hemos probado las originales y que las COOKIES ONLYPANS son exactas.  Un fuerte abrazo. ***************************************************** Ingredientes: 350 gr. harina común 200 gr. mantequilla sin sal 100 gr. azúcar blanco 100 gr. azúcar moreno 2 huevos talla L 360 gr. chocolate (negro y chocolate con leche) 200 gr. nueces 2 cucharadas de almidón de maíz (Maicena) 1 cucharada de levadura química 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharada de esencia de vainilla 1 cucharadita de sal ***************************************************** Ingredients: 350 gr. common flour 200 gr. unsalted butter 100 gr. white sugar 100 gr. brown sugar 2 eggs size L 360 gr. chocolate (dark and milk chocolate) 200 gr. walnuts 2 tablespoons of cornstarch (Cornstarch) 1 tablespoon of chemical yeast 1 teaspoon of baking soda 1 tablespoon vanilla essence 1 teaspoon of salt
×
×
  • Create New...