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¿que tupper compro?

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Arisy

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eso que dices rosa lo dice también cristina galiano en sus libros. yo no se quien tiene razón. mi madre siempre lo hace en la nevera de un dia para otro y yo suelo hacerlo en el micro (básicamente por que siempre se me olvida sacarlo el día antes :nodigona:)


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Yo siempre que descongelo en microondas nunca lo he hecho en el tupper. Siempre lo pongo en un plato. No sé por qué, pero así tengo más espacio para ir poco a poco manipulando la comida y que se descongele mejor.




Pero será porque ya lleva un rato descongelándose, o porque no es cuchareo, que es siempre en lo que yo pienso ;)
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Vilmapicapiedra....me has refrescado la memoria. exactamente fue como pone en este articulo como lo explicaron:up:. Nos explicaron eso que el problema de descongelar en la nevera es que has de ser previsor...que no siempre lo somos y que una vez descongelado hay que cocinarlo inmediatamente y no dejarlo hasta el dia siguiente....por el tema del crecimiento de las bacterias.
Las cajas que yo uso son tipo de esas que ponen de oferta a veces en carrefour que son como las de la fruta pero plegables por el tema de que tienen rajitas y para que circule mejor el aire frio.Encontre unas que eran a a medida perfecta del congelador.
Para el pan (ya que vivo lejos del pueblo) si que tengo una caja de esas de almacenamiento de los chinos con tapa y va perfecto:D


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Bueno, yo he leído el artículo y dice que la descongelación en frigorífico permite consumir las carnes varios días después (aunque también pone inmediatamente :nodigona:)

Yo tengo muchos tuper. Casi todos buenos porque hace muchísimos años que aprendí que lo barato sale caro. Y los de los chinos, además de ser de dudosa calidad, se rompen fácilmente.

Casi todos los que tengo para el congelador son de vidrio con tapa plástica. Los compré en Carrefour. Me parecen que son de Luminarc. Para los tuper con líquidos uso unos altos de albal que son de plático y cuya tapa se ajusta perfectamente.


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Hombre, yo cuando descongelo algo no es para que se me olvide y no me acuerde, jajajaja, es que lo voy a usar al día siguiente, o por lo menos, así es como lo hacía antes. De todas formas, todo se va descongelando antes por fuera y por último por dentro, por lo que en la parte de afuera se activan antes las bacterias y llevan más tiempo que en la parte de dentro. Y eso lleva muchas horas. En cambio, en el microondas lo descongelamos en mucho menos tiempo, con lo que a las bacterias no les da tiempo a activarse tan deprisa ni a reproducirse.

Por eso yo lo vi tan lógico que desde entonces lo descongelo todo un rato antes de ir a comérmelo.


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Y cuando descongeláis por ej. tomate frito en el micro en tuper de plástico, no se os colorean?
Yo tengo los del Mercadona y me van bien, los de Albal y lo mismo, y los de la comida china que los uso para el caldo, purés y demás que son la ración perfecta para V... y los de cristal de Luminarc pero los uso para guardar, no para congelar...
Yo siempre descongelo en la nevera...

:beso:


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A mí no se me ocurriría descongelar productos no cocinados en el microondas porque se hacen por las esquinas y si es carne echa un olor :herida::(:(

Sí, Vicky, la salsa de tomate en plástico siempre colorea los tuper, sean buenos o malos. Siempre debes de congelarla y calentarla en tuper de vidrio.

Además lo tuper malos, si calientas en ellos alguna comida con algo de aceite el borde superior (por dónde llega la comida) se quema y se queda como con unas burbujas blancas :nodigona:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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