Jump to content

¿que tupper compro?

Puntuar este tema:


Arisy

Recommended Posts


Y cuando descongeláis por ej. tomate frito en el micro en tuper de plástico, no se os colorean?
Yo tengo los del Mercadona y me van bien, los de Albal y lo mismo, y los de la comida china que los uso para el caldo, purés y demás que son la ración perfecta para V... y los de cristal de Luminarc pero los uso para guardar, no para congelar...
Yo siempre descongelo en la nevera...

:beso:



Espero que esos no los metas al micro :nodigona: Supongo que al ser de usar y tirar, no serán aptos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    21

  • RosaNegra24

    8

  • Arisy

    8

  • VILMAPICAPIEDRA

    6

Top Foreros En Este Tema


A mí no se me ocurriría descongelar productos no cocinados en el microondas porque se hacen por las esquinas y si es carne echa un olor :herida::(:(

Sí, Vicky, la salsa de tomate en plástico siempre colorea los tuper, sean buenos o malos. Siempre debes de congelarla y calentarla en tuper de vidrio.

Además lo tuper malos, si calientas en ellos alguna comida con algo de aceite el borde superior (por dónde llega la comida) se quema y se queda como con unas burbujas blancas :nodigona:

Preguntaba por eso, muchas gracias!
No uso mucho el micro para calentar y cuando lo hago lo hago con cristal o loza, y ahora más leyendo lo que comentas de las burbujas :nodigona::beso:
Espero que esos no los metas al micro :nodigona: Supongo que al ser de usar y tirar' date=' no serán aptos...[/quote']
No los meto Ardid :up: descongelo el día anterior y cuando quiero calentar al cazo o a un recipiente de cristal...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa es que funcionamos a golpe de congelador y tuper. Y de menú semanal decidido de antemano. Con este plan, de cocinar para un regimiento, congelar en raciones, comer siempre en el trabajo, y menú clarito con un imán en la nevera, sólo hay que mirar qué toca mañana y hacer el traslado del congelador a la nevera ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa aprovechamos el limón ya exprimido para desengrasar los tupers de la ensalada ;)

La pega del cristal: son mucho más caros. Llenar un congelador con tupers de cristal (o varios como es mi caso) te puede salir por un pico :nodigona:


Y para llevarlos al trabajo, más pesados.


Pero son mucho más higiénicos y seguros, así que yo uso de plástico para congelar y de cristal para calentar en el trabajo. Para la comida descongelada que puedo comer en casa, sin duda calentada en cazuela al fuego o en plato en el microondas, dependiendo de lo que sea ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como gustarme me gustan mas los de cristal, pero claro, hacerse con unos cuantos tupers para poder congelar en cantidad es un pico. para empezar cogeré esos de ikea y poco a poco iré comprando algunos de cristal. en principio son para comida ya cocinada. pero ya se que descongelarla en esos baratos no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

RosaNegra' date=' creo que hablamos de cosas distintas. Yo es que sólo pienso en comida cocinada, y nunca me acuerdo de que también se congela comida cruda :nodigona:[/quote']

Yo pienso en las dos cosas. :lol: Aunque sí que es verdad que la comida que no está cocinada, como puede ser algunas veces que he congelado trocitos de pechuga de pollo, hay que tener cuidado porque si lo metes todo al pegote y no estás atenta, se te puede llegar a hacer por fuera y seguir congelado por dentro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa es que funcionamos a golpe de congelador y tuper. Y de menú semanal decidido de antemano. Con este plan' date=' de cocinar para un regimiento, congelar en raciones, comer siempre en el trabajo, y menú clarito con un imán en la nevera, sólo hay que mirar qué toca mañana y hacer el traslado del congelador a la nevera ;)[/quote']
Ardid yo también funciono con menú con imán en la nevera :dientes: y a poder ser, mensual :up:
Yo sólo tengo un conge así que no tiro de comidas congeladas (aunque a veces me gustaría) pero de lo que estoy segura es que tienes los congeladores y el arcón, súper organizados para funcionar así :plas::plas::plas:
Cuando decidí comprar y llenar los congeladores y el arcón con tuper de cristal lo que hacía es que cada vez que iba a Carrefour compraba 1 ó 2 y así me iba surtiendo poco a poco.

Uro yo con los de cristal también aprovechaba alguna oferta de venta privada, poco a poco no duele tanto :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid yo también funciono con menú con imán en la nevera :dientes: y a poder ser, mensual :up:
Yo sólo tengo un conge así que no tiro de comidas congeladas (aunque a veces me gustaría) pero de lo que estoy segura es que tienes los congeladores y el arcón, súper organizados para funcionar así :plas::plas::plas:


Lo intento, pero un par de veces he tenido que hacer inventario :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...