Jump to content

¿que tupper compro?

Puntuar este tema:


Arisy

Recommended Posts


Y cuando descongeláis por ej. tomate frito en el micro en tuper de plástico, no se os colorean?
Yo tengo los del Mercadona y me van bien, los de Albal y lo mismo, y los de la comida china que los uso para el caldo, purés y demás que son la ración perfecta para V... y los de cristal de Luminarc pero los uso para guardar, no para congelar...
Yo siempre descongelo en la nevera...

:beso:



Espero que esos no los metas al micro :nodigona: Supongo que al ser de usar y tirar, no serán aptos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    21

  • Arisy

    8

  • RosaNegra24

    8

  • VILMAPICAPIEDRA

    6

Top Foreros En Este Tema


A mí no se me ocurriría descongelar productos no cocinados en el microondas porque se hacen por las esquinas y si es carne echa un olor :herida::(:(

Sí, Vicky, la salsa de tomate en plástico siempre colorea los tuper, sean buenos o malos. Siempre debes de congelarla y calentarla en tuper de vidrio.

Además lo tuper malos, si calientas en ellos alguna comida con algo de aceite el borde superior (por dónde llega la comida) se quema y se queda como con unas burbujas blancas :nodigona:

Preguntaba por eso, muchas gracias!
No uso mucho el micro para calentar y cuando lo hago lo hago con cristal o loza, y ahora más leyendo lo que comentas de las burbujas :nodigona::beso:
Espero que esos no los metas al micro :nodigona: Supongo que al ser de usar y tirar' date=' no serán aptos...[/quote']
No los meto Ardid :up: descongelo el día anterior y cuando quiero calentar al cazo o a un recipiente de cristal...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa es que funcionamos a golpe de congelador y tuper. Y de menú semanal decidido de antemano. Con este plan, de cocinar para un regimiento, congelar en raciones, comer siempre en el trabajo, y menú clarito con un imán en la nevera, sólo hay que mirar qué toca mañana y hacer el traslado del congelador a la nevera ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa aprovechamos el limón ya exprimido para desengrasar los tupers de la ensalada ;)

La pega del cristal: son mucho más caros. Llenar un congelador con tupers de cristal (o varios como es mi caso) te puede salir por un pico :nodigona:


Y para llevarlos al trabajo, más pesados.


Pero son mucho más higiénicos y seguros, así que yo uso de plástico para congelar y de cristal para calentar en el trabajo. Para la comida descongelada que puedo comer en casa, sin duda calentada en cazuela al fuego o en plato en el microondas, dependiendo de lo que sea ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como gustarme me gustan mas los de cristal, pero claro, hacerse con unos cuantos tupers para poder congelar en cantidad es un pico. para empezar cogeré esos de ikea y poco a poco iré comprando algunos de cristal. en principio son para comida ya cocinada. pero ya se que descongelarla en esos baratos no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

RosaNegra' date=' creo que hablamos de cosas distintas. Yo es que sólo pienso en comida cocinada, y nunca me acuerdo de que también se congela comida cruda :nodigona:[/quote']

Yo pienso en las dos cosas. :lol: Aunque sí que es verdad que la comida que no está cocinada, como puede ser algunas veces que he congelado trocitos de pechuga de pollo, hay que tener cuidado porque si lo metes todo al pegote y no estás atenta, se te puede llegar a hacer por fuera y seguir congelado por dentro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa es que funcionamos a golpe de congelador y tuper. Y de menú semanal decidido de antemano. Con este plan' date=' de cocinar para un regimiento, congelar en raciones, comer siempre en el trabajo, y menú clarito con un imán en la nevera, sólo hay que mirar qué toca mañana y hacer el traslado del congelador a la nevera ;)[/quote']
Ardid yo también funciono con menú con imán en la nevera :dientes: y a poder ser, mensual :up:
Yo sólo tengo un conge así que no tiro de comidas congeladas (aunque a veces me gustaría) pero de lo que estoy segura es que tienes los congeladores y el arcón, súper organizados para funcionar así :plas::plas::plas:
Cuando decidí comprar y llenar los congeladores y el arcón con tuper de cristal lo que hacía es que cada vez que iba a Carrefour compraba 1 ó 2 y así me iba surtiendo poco a poco.

Uro yo con los de cristal también aprovechaba alguna oferta de venta privada, poco a poco no duele tanto :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid yo también funciono con menú con imán en la nevera :dientes: y a poder ser, mensual :up:
Yo sólo tengo un conge así que no tiro de comidas congeladas (aunque a veces me gustaría) pero de lo que estoy segura es que tienes los congeladores y el arcón, súper organizados para funcionar así :plas::plas::plas:


Lo intento, pero un par de veces he tenido que hacer inventario :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...