Jump to content

Menús del lunes 24

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sí, estoy segura. En las pautas que ya me ha mandado Lucía y que revisaremos juntas mañana en la consulta me manda una cucharadita de aceite para los 50 gramos de pan del desayuno. Yo con 50 gramos de pan hago dos tostadas, y según mi criterio necesito una cucharada para cada una. Con la ensalada más o menos lo mismo, y los sofritos siempre me saben más buenos si se han hecho con bien de aceite. Lo que no me gusta es cuando la comida rezuma aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con poquito aceite tengo bastante para la tostada, pero claro, luego le endiño el queso y el chorizo... Si yo me tuviera que tomar la tostada con aceite y tomate, te aseguro que con una cucharadita no tendría ni para empezar. ¿Tal vez los veganos subís el consumo de aceite porque tenéis que "ocupar el sitio" de las grasas que dejáis de comer? :duda:


Por cierto, cuando hablas de cucharada para cada 25gr de tostada, ¿hablas de cucharada sopera? :o


Por cierto, el concepto aceitoso es relativo. No conozco a nadie que le gusten las comidas aceitosas, aunque tome mogollón de aceite en ellas, porque piensa que el aceite que le pone él a las suyas es lo mínimo aceptable para que estén buenas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creo Ardid. En primer lugar porque yo ya era así antes y en segundo porque lo que yo hago no lo puedes hacer extensivo al resto de veganos. En forovegetariano, la chica que modera el panel de recetas conmigo es antiaceite total. Hace unas ensaladas maravillosas, pero sin nada de aceite. Yo soy incapaz


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y sobre lo de las comidas aceitosas, te sorprendería la cantidad de gente que come frituras reblandecidas por el aceite ¿o debería llamarlas fritangas? Y mi abuela cocinaba como los ángeles, pero el aceite formaba una capa encima de los guisos y los arroces que no veas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...